Египет - отдых у Красного моря
|
|
leo17 | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:38 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Вы любите отдыхать в Египте?Я - обожаю!!! Побывав там впервые много лет назад готова ехать туда снова и снова. Увидев однажды сказочный "аквариум" - готова плавать с рыбками бесконечно!!! Приглашаю всех делиться вашими впечатлениями об отдыхе в этой стране, фотографиями, советами, планами поездки. Для удобства - здесь карты с отелями ШАрм-Эль-Шейха.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 31.10.2010, 18:04
|
|
| |
Lioli | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:56 | Сообщение # 391
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Скоро нам Надюша теплого солнышка привезет
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:44 | Сообщение # 392
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (Lioli) Скоро нам Надюша теплого солнышка привезет А я сегодня глянула в календарь и у меня сразу эта мысль в голове родилась, а Оля уже её и озвучила Надюш, ждём тебя с нетерпением!!!!! ZoyaP, Зоя, а вы когда на старт? Вы же нас потом порадуете фотками? (забыла сказать Наде, так я вас попрошу) Передайте пожалуйста привет моей любимой рыбке(риникант Пикассо) Хорошего вам отдыха!!!!!!!!!
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:34 | Сообщение # 393
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Julia0202, мы уезжаем 2 ноября. Quote (Julia0202) Передайте пожалуйста привет моей любимой рыбке(риникант Пикассо) Этой? Привет передам обязательно . А мне больше полюбилась рыбка-красавица королевский ангел Фоток постараемся побольше наснимать...
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
Сообщение отредактировал(а) ZoyaP - Понедельник, 25.10.2010, 21:26
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 26.10.2010, 08:40 | Сообщение # 394
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
ZoyaP, Ой, Зой, спасибо за фотографии, прямо как в море нырнула ! Пойду на свои полюбуюсь, соскучилась уже по морю...
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:01 | Сообщение # 395
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Да!Да!Да! она самая - рыба "Юлька" У меня к ней особо трепетное отношение.... она очень смешная, пухленькая и в синей маске (у меня тож синяя была)
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 13:33 | Сообщение # 396
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Lioli) Скоро нам Надюша теплого солнышка привезет Всем привет!!!! Солнышка я вам всем привезла на фотках!! Я в полном восторге!!!! Это первый отель,в который зочется вернуться!!!! Фоток гигов на 7, вот перекидываю и буду разбираться, буду выкладывать, рассказыать и показывать!!! Все расскажу по порядку, с самого отъезда.Вот немного поспала и пока ребнок в садике хочу разораться с фоткаи(хоть немного!!!) Quote (Julia0202) Надюш, ждём тебя с нетерпением!!!!! Юльчик,я уже тута!!!! Quote (ZoyaP) А мне больше полюбилась рыбка-красавица королевский ангел И мне она так нравится!!!! Quote (Julia0202) забыла сказать Наде, так я вас попрошу) Передайте пожалуйста привет моей любимой рыбке(риникант Пикассо) Ну вот... бы там столько приветов напередавала бы!!!!
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:21 | Сообщение # 397
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
leo17, Ура, наша Надя вернулась !!! Ждем подробных рассказов
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:00 | Сообщение # 398
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Lioli) Ждем подробных рассказов Веришь,все то время перекидываю фотки!!!!Вот последняя карточка перекачиваетмся!!!! Одновременно раскидываю по темкам - потом буду чистить. А рассказывать хочется уже с фотками Надеюсь,сегодня вечером уже гачную
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:05 | Сообщение # 399
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшка приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы скучали!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждём подробностей и МНОГО фоток!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:11 | Сообщение # 400
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia0202) Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшка приехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы скучали!!!!!!!!!!!!!!!!! Юльчик, так приятно.... Я тоже скучала!!! Вот пару темок глянула, постепенно буду наверстывать пропущенное. Quote (Julia0202) Ждём подробностей и МНОГО фоток!!! Самой не терпится рассказать-показать!!!! Вот скоро и Luda2009 приедет!!!(или уже приехала ,но молчит? Еще будут фотки и рассказы!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:08 | Сообщение # 401
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Фотки перекачала, раскидала по папкам, но пока еще не проверила. но начну рассказ. ВЫехали мы из дома около 11 часов вечера, от метро "Юго-западная" поехали на автобусе(обычный, рейсовый).К часу ночи были во Внуково(очень советую туда добираться именно так - самый дешевый и вобщем то удоный вариант) В 3 ночи выдали ваучеры на стойке ТЕз-Тура. Рейс на удивление не задержали ни на минуту! Самолет тоже порадовал - вполне новый Боинг(а то я переживала - что это за "Якутия" такая! В Шарме были чуть после 8(минус 2 часа) Поскольку я знаю, где покупать визы, оставила мужа в очереди к стойке ТЕЗа, а ама быстренько купила и наклеила визы. Дальше очередь на паспортный контроль. ТЕЗовцы порадовали - организовали отдельного пограничника, и штампы ыли проставлены просто автоматически - без сверки фейсов и разглядывания под всеми углами визы. Поскольку отель в 10 минутах от аэропорта, прибыли мы туда уже к 10 утра. Вот здесь был самый неприятный момент. Во-первых, по правилам заселение только в 14:00, но во всех отзывах люди писали,что обычно заселяли в течении часа. Но на наше несчастье на ресепшен был гаденыш по имени Ахмед(имена у них не отличаются разнообразием). Уперся рогом - только в два!После бессоной ночи это было невыносимо... А помимо этого дал нам номер на первом этаже!(хотя я сразу попросила на втором, ну не могу я спать с кондеем!!Кстати,пришлось, и сопли были обеспечены... ) Хотя номер был расположен великолепно - выход к бассейну, тихий уголок... Попросила внести к компьютер нашу просьбу - номера то освобождаются!Внес другой чел..Я лично проверила. Вобщем, весь следующий день я переодически ходила на ресепшен и добивалась номера на втором этаже. Наслушалась такого бреда!!!Например - что оказывается стандартный номер - это только первый этаж, что поскольку пятница - менеджера не будет. Но менеджера я все таки добилась, и не смотря на происки Ахмеда номер нам поменяли!В том же корпусе, но третий этаж. Если быи менеджер вредничал(пытался, но не долго), я бы пошла выше. Вот здесь у нас был первый номер(справа - второй номер) А вот где второй(слева второй номер на третьем этаже.Про 52-ой курпус читала в отзывае ,что проблемный - на крыше постоянно работает генератор, шум и запах солярки.Может так было раньше, но генератор, солярка и шум отсутсвовали. Зато был прекрасный вид на море) Вот такой вид был на бассейн
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Вторник, 26.10.2010, 22:21
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:42 | Сообщение # 402
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
|
leo17, Хочууууууууууууууууууууууууууууууууу ....... а как ощущение: после Египетской жары в Московскую осень? А одежду вы с собой брали, чтобы одеться тут в тёплое?
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:45 | Сообщение # 403
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia0202) leo17, Хочууууууууууууууууууууууууууууууууу И я хочууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! Так не хотелось уезжать!!!Все было так классно!!! Quote (Julia0202) а как ощущение: после Египетской жары в Московскую осень? Впечатления сносные - учитывая,что в Москве довольно тепло - плюс 10 сегодня. Одежду мы всегда берем, нас некому провожать, а такси мы не берем , эти 100 баксов(туда и обратно) предпочитаем потратить на что то более полезное и приятное.Все делается очень просто - в аэропорту куртки слкадываем в сумку и берем в самолет. Точно так же и уезжаем - все в сумк, а в Москве одеваемся. Уже отработанно все!
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:51 | Сообщение # 404
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Один из видов с балкона(6 утра) Восход солнца Остров Тиран
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:02 | Сообщение # 405
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Отель довольно небольшой по территории, но очень уютный. И что интересно - нигде нет толпы!(ну разве что на понтоне и больше из за того,что его русские и итальянцы используют для посиделок .Но даже это не напрягало - всего то и нужен понтон,что бы спуститься-подняться) Территория как таковая отсутсвует - только двух-трехэтажные корпуса. Но зато - какая набережная для прогулок!!!!Она продолжается еще вдоль другого отеля - Мелия Шарм.И будет продолжена дальше - вдоль строящихся корпусов Мелия ШАрм. Дальше - еще два отеля - замыкает эту набрежную "БАрон". Очень понавилось,что все в дизайне территории сделано с изюминкой - никаких прямых линий!!Глаз радует!!!Много зелени , цветов. В любой конец - несколько минут в развалочку. Так все удобно!!! Мы уходили в дальний конец пляжа - по дороге на завтрак кидали на лежаки полотенца. Там обычно тихо, особенно хорошо,когда места рядом занимают немцы. А вот если рядом итальянцы - катастрофа!!! Ну любят потрепаться, да еще и громко, а у женщин такие неприятные голоса!!! Но нам повезло - они, если и обосновывались рядом, как то довольно быстро расходились. А еще порадовали русские - впервые не было стыдно за соотечественников!!!Никаких пьяных мужиков, никаких пальцевгнуниев! Вообще, все приветливые(читала в отзывах о конфликтах между русскими и итальянцами, о том,что обслуга игнорирует русских и просто вьется около итальянцев.Бред!!!Официанты одинаково внимательны ко всем!!!)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|