А я название не вспомнила *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А кто-нибудь желает отгадать фамилии этих девушек?
Желает, желает Я просто очень увлеклась рассматриванием и не поняла, что надо их назвать)) первая пара - Ходченкова и Пересильд. А во второй паре знаю только Копанову. Вторую не помню. Вся надежда на Utpala )))
Цитата (Крысяка)
И ещё добавлю. Сходство этих актрис заметила давно. Думала, что родственницы. Но пока не нашла таких сведений.
Ого, как похожи! Фамилию первой сказать не могу. По-моему, она снималась в "Хмурове". Ждём помощи от Utpala! Вторая - Исайкина. И кадр, если я не ошибаюсь, из "Хозяйки детского дома". Я не так давно его пересматривала. Кстати, мальчик, который играл Славика в этом же фильме, тоже подошёл бы к ним по похожести)))
Вы думаете я ходячая энциклопедия?)))) неееееет, это далеко не так)))) и вообще должна признаться что у меня склероз на имена и названия))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Кстати, мальчик, который играл Славика в этом же фильме, тоже подошёл бы к ним по похожести
А вот он, кстати, каким стал -
Ну, раз про похожесть тут... Вот. например, всегда подозревала, что они родственники. Но тоже не знаю, так ли это. Но такое чувство что она его мама. Узнаёте актрису? сперва Гундарева сыграла с ней в фильме, а потом с этим мальчиком в "Хозяйке детского дома".
Цитата (Ki-Sana)
А во второй паре знаю только Копанову. Вторую не помню.
Я даже полезла полистала его. Не вижу трамвая. Спрятался
Раздобыла я этот фильм ("Папа"), чтобы внимательно просмотреть на наличие трамвая. Сразу увидела трамвай с этим номером. Он появляется на 37-й минуте в нескольких эпизодах, бодро сменяющих друг друга. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Тут вспомнила... Как я поняла, все уже угадали фильм "Если верить Лопотухину", который загадывала пару страниц назад в этой теме. Так вот, есть ещё одни фильм детям, где есть те же персонажи - Василий Лопотухин и Малахова появляется также.
Проскочила значит (я) бывает *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Какая связь между фильмом "Невеста из Вуадиля" и шоу "Голос"? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Не-а))) Признаюсь))) Вопрос написала чтоб подтвердить свои предположения, но и сама их подтвердила уже для себя, и подсказки есть в теме "Голос", сообщение 42. Но сюда могу вот эту подсказку положить, если интересно разгадать то не заглядывайте в соседнюю тему))) А в той теме последние кадры фильма, там и слышно и видно про кого спрашиваю, а под спойлером отгадка почти целиком)))
песня из фильма
кадр из фильма
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 03.10.2013, 12:21
Но сюда могу вот эту подсказку положить, если интересно разгадать то не заглядывайте в соседнюю тему))) А в той теме последние кадры фильма, там и слышно и видно про кого спрашиваю, а под спойлером отгадка почти целиком)))
песня из фильма
Не, я не заглядывала ещё в ту тему - "Голос"... Здесь прослушала песню. Рискну предположить, что в "Голосе" сейчас участвует кто-то из детей участников ансамбля "Ялла"? Или песня из этого фильма прозвучала в "Голосе"?