Репа работает в правильном направлении, речь о родственниках.
телеспектакли принимаются? "Принц и нищий" или двойники не в счет? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 07.10.2013, 16:55
Ой, извиняюсь, не удержалась и встряну с другим вопросом-загадкой, устрою каламбур...
Тут совершенно случайно сама узнала, КТО поёт эту песню. В смысле именно это исполнение я чаще всего слышала раньше, но не знала имени солиста. А сейчас оно очень известное... Сижу в лёгком изумлении. Хотя... какой старт, такое и продолжение - голос был как в детстве мил, так и сейчас. Голос узнаваем по многим нюансам манеры произношения (губами, зажимом челюсти и серьёзности) Ничего не изменилось с возрастом. Просто повзрослел и изменился с детского на взрослый.
Девочки помогайте не вспомню название. Майя Булгакова из деревни у сестры забрала мальчика-двойняшку, растила в городе, избаловала. Виталий Соломин его играл. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Девочки помогайте не вспомню название. Майя Булгакова из деревни у сестры забрала мальчика-двойняшку, растила в городе, избаловала. Виталий Соломин его играл.
Надежда, урасики! С возвращением и с новым участником в теме!
Привет,привет , НАташа!!!!!Вернулася я!!! (хотя и в Турции заглядывала сюда) Фильмы что то больше не припомню, только вот спектакль смотрели на Таганке "Венецианские близнецы"(смотрели с ДМитрием Высоцким в главных ролях) НАверно и фильм то есть такой? Маркизюль - идеальный котик
спектакль смотрели на Таганке "Венецианские близнецы"
Ну, раз с Высоцким, то нет причины не принять. Фильм не знаю... есть ли такой.
Теперь я пишу... "Тигры" на льду" (очень любили в детстве этот фильм, прямо-таки обожала. Фильм оказал на меня огромное влияние в личной жизни. Хы-ы-ы! И девочка-актриса мне очень нравилась. Сейчас глянула её фото - она как была красавицей, так и осталась) "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"