Если какой то сериал то я не в теме *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Очень близко))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Похоже я маленько промахнулась. Прислушалась и кажется мне что песню не тот человек поет в подсказке. Верней мужской голос какой надо а вот женский "не узнаю в гриме")))Я думаю девочка другая тут))) А вот в соседней теме кто надо тот и поет) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Есть предположение но... я про всех не знаю но некоторые... неужели все? не знаю как проверить у гугла чтоли спрашивать или тоже в небо ткнуть? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 03.10.2013, 13:26
Гобзева, Стриженова, Васильева, про остальных не знаю... как сказать? воцерковились *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Четверг, 03.10.2013, 13:39
Есть предположение но... я про всех не знаю но некоторые... неужели все?
Думаю, правильно мыслите. Все...
Цитата (Utpala)
Васильева,
Васильеву (ту, что играла в "Обыкновенное чудо", "Бумбараше" и т.д.) и Охлобыстина в список не внесла вполне осознанно. Есть те, кто балУется или пробует новенькое, а есть те, кто раз и навсегда выбирает свой путь в жизни. ИМХО
Те, кто в списке сделали свой выбор вполне осознанно, взвешенно, серьёзно, не на публику и, скорее всего, навсегда. Они стали священнослужителями или ушли в монастырь. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Четверг, 03.10.2013, 14:09
Леонид Каюров ("104 про Фаренгейту", "Следствие ведут ЗнаТоКи" и др.), Александр Михайлов ("Формула любви", "Июнь. Москва. Чертаново" и др.), Сергей Стеблов ("Глаза" и др.), Андрей Щенников ("Исаев", "Долгое прощание", "Неудача Пуаро", "Ликвидация" и др.), Екатерина Васильева (дочь Жанны Прохоренко) ("Вам и не снилось", "Во бору брусника" и др.), Ольга Гобзева ("Фокусник", "Капитан Соври-голова" и др.) Валерий Рыжаков ("Я вас любил...", "Ларец Марии Медичи" и др.) Людмила Стриженова ("Каникулы Кроша", "Вечный зов", "Чужая" и др.) "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сериал так называется? шютка)))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Как-то раз подсчитывала в скольких фильмах использована тема двойняшек. И запуталась окончательно. Имеется в виду, прежде всего не исполнители ролей двойняшки в реальности, а по сюжету фильма ДВОЙНЯШКИ или очень-очень похожих друг на друга. Мальчик-мальчик, девочка-мальчик, мужчина-мужчина, женщина-женщина... Даже если играл один актёр. Фильмы давайте русские сперва перечислим.
Тут не прошу списком ответить, собирать фильмы предлагаю вместе. По одному фильму писать, передавая "ход" другому.
Начну с самого простого, как говорится, "на затравку":
СМИ уже раззвенели ответ, вскоре после того как вопрос задала)))
Цитата (Крысяка)
По одному фильму писать
Навскидку 3 вспомнила, но раз по одному то - "Ночевала тучка золотая" *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
СМИ уже раззвенели ответ, вскоре после того как вопрос задала
Мда-а-а? Чешу "репу"... у меня на прошедшей неделе знакомство с новостями случилось только в субботу и всё. Если и звенели, то мимо меня пролетело.
Цитата (Utpala)
Навскидку 3 вспомнила, но раз по одному то - "Ночевала тучка золотая"
Не, ну, я тоже несколько ответов держу... пока что. Потом будет труднее вспоминать. Ответ принят.
Итак, теперь я...
Всё просто - "Близнецы". Старый фильм с Целиковской. Хоть и маленькие там пупсики, а всё же - близнецы, значит похожи должны быть (ну, по идее...) "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"