"Паспорт" с Гундаревой и Янковским, Жерар Дармон играет грузина и грузинского еврея, братьев. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
"Проделки в старинном духе". Там в конце показывают детей главной героини. Четверняшек! Причём, это действительно четверняшки. Если помните, было такое событие у нас в Москве в середине восьмидесятых.
Я почему помню, этой семье квартиру дали в нашем микрорайоне и жили они совсем недалеко от нас. Вообще, у нас в микрорайоне было скопище двойняшек, тройняшек. Так случилось, что квартиры в некоторых домах были многокомнатные (больше трёх), и в начале 80-х со всей Москвы давали квартиры многодетным семьям именно у нас. Было забавно в школу ходить - почти в каждом классе "этого добра", двойняшек, было достаточно. Так вот, относительно четверняшек. Никогда не забуду, как они выглядели на прогулке (а не заметить их было невозможно) - идут парами и ещё старшая сестричка у них была. А! Забыла сказать-то, они ВСЕ были девочки. :p
Вот это меня поистине впечатлило... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А родители, как я думаю, были рады-ы-ы-ы. Хы-ы-ы! Решились на второго ребёнка (ессесно, мальчика хотели, девочка-то уже есть) и им БАЦ, БАЦ, БАЦ, БАЦ - ещё четыре девчонки. Шоб уж наверняка пацана уже не загадывали. Насколько помню по той истории, все девочки были ПОХОЖИМИ, т.е. не разные на лицо, а одинаковые. Во кайф!
Я, вот, каждый раз, написав очередной фильм, думаю, ну всё, больше не вспомню... но они вспоминаются! Удивлена, потому в и-нете ещё и не копалась. Оказывается, у нас довольно много фильмов сняли с использованием нюанса близнецов. и оказывается я посмотрела огромное количество фильмов. Атас! Вот, сейчас держу на запас четыре фильма в уме. Хи-хи! "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Я не смотрела этот фильм, но слышала, что там снимались сёстры Арнтгольц. Если не ошибаюсь, то называю его. А ещё вспоминается выпуск из "Ералаша", там снимались тройняшки)
ЦитатаКрысяка ()
"Проделки в старинном духе".
Посмотрела концовку - супер!!!! Раньше не задумывалась, что это именно четверняшки) Чудо!
я смотрела один раз и то "одним глазом". Меня упросили его посмотреть. Но я так и не смогла прильнуть к экрану погрузиться в повествование - мне было неинтересно и мерзко. Так что не помню сестёр. Но верю, раз говорят...
Принимается!
Я пишу...
"Идеальная жена" (вроде не путаю название, не проверяла в и-нете, не хочется нарушать чистоту игры). Это когда жена разделилась на три жены: хозяйку, деловую женщину, соблазнительницу. Относительно новый фильм.
ЦитатаKi-Sana ()
Посмотрела концовку - супер!!!! Раньше не задумывалась, что это именно четверняшки) Чудо!
Аха! Ну, там малыши небольшие. По сути, можно было любых взять, даже не родных и не похожих. Просто в титрах написано, насколько я помню, что это именно четверняшки. Тогда это было новостью в стране, вот их и решили снять. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
У меня аналогично было, но наоборот и не так критично))))
ЦитатаКрысяка ()
все девочки были ПОХОЖИМИ, т.е. не разные на лицо, а одинаковые. Во кайф!
тихий ужас...
ЦитатаКрысяка ()
неинтересно и мерзко
опять же аналогично...
ЦитатаКрысяка ()
Тогда это было новостью в стране, вот их и решили снять.
и детки подзаработали) детям тоже платят за съемки))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Так случилось, что квартиры в некоторых домах были многокомнатные (больше трёх), и в начале 80-х со всей Москвы давали квартиры многодетным семьям именно у нас. Было забавно в школу ходить - почти в каждом классе "этого добра", двойняшек, было достаточно.
Ага!БЫло!!!Моя свекровь живет в таком доме, в Бибирево - она родила двойню в 1981 году и им там дали квартиру.
Ага!БЫло!!!Моя свекровь живет в таком доме, в Бибирево - она родила двойню в 1981 году и им там дали квартиру.
Ну, возможно, в Бибирево тоже многокомнатные квартиры специально для многодетных строили. У нас другой микрорайон. Он ещё славился нестандартной планировкой квартир для тех лет (самое начало 80-х) - двухуровневые квартиры (двухэтажные), первый этаж не жилой, подземные дороги (наверху не было стоянок), лоджии размером с хорошую комнату и много чего ещё забавного в домах. Например, у нас квартира расположена по по высоте на почти пятом, а по сути жмём 3-й этаж кнопку. Холл в полтора этажа и ещё один этаж технический, потом только первый жилой начинается, на уровне выше третьего. И школы крайне нестандартные по архитектуре. Нигде больше не строили ни таких школ, ни домов. Решили остановиться на одном эксперименте. Видимо поэтому каждый год по несколько фильмов у нас там снимают. уж очень нестандартно всё выглядит. В общем, очень забавный микрорайнон А! Ещё мой дом снимали в фильме "Петля", если кто помнит этот фильм. А я там на горке каталась. Ну, там толпа детей, так что...
ой, стыдно, но мне подсказка ни о чем не сказала... Из детских певцов я помню Серёжу Парамонова и Диму Голова. В своё время они были "самыми достойными мальчиками страны". О Серёже много передач по ТВ было, а вот что с Димой - не знаю. То, что на видео не Серёжа - это факт, поэтому могу предположить, что поёт Дима.
Погудин, советник по культуре. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Аха! Я умиляюсь его излишней серьёзности и значимости, когда он выступает. Это так забавно смотрится. Хочется ткнуть его пальцем в живот, чтобы он, наконец, расхохотался и расслабился.
А ребёнком он пел тоже весь такой, как индюшонок надутый. В общем, я не могу на него без смеха смотреть.
Вспомнился один мальчик, который со мной на классической гитаре занимался - такой же мелкий и серьёзный. Он никогда не улыбался и был самый мелкий среди нас. Даже внешне похож бы - такой же лопоухий и прилизанно причёсанный. Вот Погудин мне всегда того пацана поминает, он же тоже всё с гитарой. во всяком случае, раньше всё с ней выступал, когда помоложе был
ЦитатаKi-Sana ()
Из детских певцов я помню Серёжу Парамонова и Диму Голова.