Европейские ценности. Все будут голубые и розовые, Гейропа вымрет. И усё! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ювенальную юстицию в топку. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Да я вообще в шоке. Мало того, что смотреть противно, так и (по большому счету) ни песни, ни голоса, чтобы АХХХ!!!, не увидела... Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
На пресс-конференции после приземления в аэропорту Вены Вурст заявила, что никто не может «принудить страну к терпимости или не терпимости».
Это же надо - какие Австрийцы терпимцы! Не постесняться отправить на Евровидение тощую и внешне уродливую особу! Мало того: еще и результаты голосования Австрийцев позволить огласить такой же "бородатой девушке". Я просто в отпаде! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Я вообще не люблю Евровидение, чистая политика. Но нынешнее победившее ОНО - это вообще что то... А у нас на работе было предположение что именно ЭТО и получит ппервое место. Маркизюль - идеальный котик
Я вообще не люблю Евровидение, чистая политика. Но нынешнее победившее ОНО - это вообще что то... А у нас на работе было предположение что именно ЭТО и получит ппервое место.
Я больше скажу, практически НИКТО не сомневался что оно победит. Наверное давно уже ВСЕ рассматривают Евровидение как критерий здоровья Европы.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я больше скажу, практически НИКТО не сомневался что оно победит.
ещё буквально на прошлой странице все вместе посмеялись и поофигивали над кандидатом (кандидаткой) и вот те на победил хотя я не удивлена, очень даже ожидаемо Моя любимка Гера
[i]Депутат Госдумы заявил, что России нужно создать альтернативный конкурс «Голос Евразии».
«Итоги последнего «Евровидения» переполнили чашу терпения. Надо уже в нынешнем году выходить из этого конкурса. Нельзя же терпеть это бесконечное безумие. Россия тратит ежегодно на участие в «Евровидении» 40 млн. евро», — сказал депутат Госдумы Валерий Рашкин «Интерфаксу», информирует news.еizvestia.com.
Вот и ладненько. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Среда, 14.05.2014, 13:20