"Самое интересное,что Антону победа в финале-то и не нужна вовсе. У него на год вперёд все гастроли расписаны, это ж ему всё бросить придётся и ездить туда, куда график укажет. Это ему сейчас невыгодно, он и так очень востребован, а вот статус участника финала ему не помешает! Вы посмотрите, сколько народу возмущены, что они голосовали за Гарипову, где она нынче, негодуют прямо. А Дина-то тот двухгодичный контракт победителя конкурса отрабатывает, некогда ей в телевизоре мелькать! Хотя вот в сегодняшней казанской газете есть заметка, что она закончила запись дуэта с французским певцом Гару. Ей очень понравилось с ним работать, будем ждать показа по ТВ!"
Ух ты! а где послушать? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
"я в глобальные заговоры не верю, но в совокупности с тем, что люди говорят о накрутках и вбросах, вызывает сомнения. Я лично очень расстроюсь, если она пройдет. Из всей россыпи разноплановых талантов Агутина вперед проходит пластмассовая Барби."
Я тоже. Все про всех это хоть по разу но сказали. На Шарипа тоже бочку катят что за него видите ли вся Чечня голосует. А там населения в 10 раз меньше чем в Москве и в 100 раз меньше чем в России. Смешно. Что касается Максимовой она и правда хорошо выступила и песня ее сама по себе была более выигрышна. Если не верить ни во что тогда проще плюнуть на то кто победит и наслаждаться голосами.
Но мне кажется не все так плохо) посмотрим в следующую пятницу) может будут неожиданности а может нет, по крайней мере послушаем хорошую музыку. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 16.12.2013, 02:02
Весь вечер читала форум, если выбросить всю ругачку, то большинство прогнозирует финал, как и мы один в один: Шарип, Гела, Тина, Наргиз и победу Тине, что она и есть Голос России, может петь во всех жанрах и клевая!!!! Фанатов и противников полно у всех. Как минимум, еще 2 хороших концерта нам обеспечено. Ждем пятницу. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Удивительная история с этим проектом! Я имею ввиду, что не знаю кто тот молодец, который решился впустить на наше тв хорошую музыку в хорошем исполнении, но он точно молодец Это же просто калейдоскоп великолепнейших артистов которых можно услышать только live, радио тоже не особый помощник. У меня был натуральный шок, когда я узнала что Давидян участвует, это весьма популярная фигура в московских клубах, и Беляев, который выступает на достойных площадках, и там битком народа приходит, потом еще вспомнила грузинскую певицу, точнее джаз в её исполнении, и эти люди на центральном канале! Ура! а Тина?! Не знала её, она моё открытие, и я уверена что с концертами у неё тоже всё нормально ))) ну так про многих можно сказать Наверно, вы уже это здесь обсудили, это я так, прыгаю на ступеньку уходящего поезда :))) Жалко, конечно, что пока в формате конкурса, но всё равно круто! Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
большинство прогнозирует финал, как и мы один в один: Шарип, Гела, Тина, Наргиз
Я думала Тойминцева будет. А оно вон как повернулось.
ЦитатаJuliaS ()
прыгаю на ступеньку уходящего поезда :)))
а чего же раньше то?))) да, уж 2 эфира осталось, самые сливки
ЦитатаJuliaS ()
не знаю кто тот молодец, который решился впустить на наше тв хорошую музыку
Придумали голландцы, и теперь как я понимаю по всему миру распространяется. Интересно на сколько сезонов первого канала хватит? Еще в прошлом году поговаривали что Пелагеи не будет во 2 сезоне, теперь поговаривают что точно не будет в 3 потому что еще детский голос после нового года. А по формату вроде нельзя сразу скопом всех наставников менять, только по одному. Пелагею жалко отпускать, она органично в этой программе смотрится, на своем месте, да и замену ей найти сложней всего. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Придумали голландцы, и теперь как я понимаю по всему миру распространяется.
ой, нет, я видимо не понятно выразилась, я имела ввиду людей, которые делали выбор участников и делают выбор репертуара, это точно не голландцы Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
я имела ввиду людей, которые делали выбор участников и делают выбор репертуара, это точно не голландцы smile
Аааа)))) ну вон Агутин в прошлый раз так выбрал что люди выбрали совсем не того кого он хотел))) И вообще их всех четверых в интернете поливают что неправильный репертуар. Тут тоже на всех не угодишь
ЦитатаJuliaS ()
а вообще я за Тину
Говорят Наргиз победит))) А я не верю)))
ЦитатаJulia59F ()
Уже о грустном?
Да все уже, полуфинал и финал... и концерт наверное на новый год?
ЦитатаJuliaS ()
Жалко, конечно, что пока в формате конкурса, но всё равно круто!
Да вот сейчас все закончится и опять на экранах те же кто и были до голоса. Надо последовательными быть, начали показывать так уж и продолжайте! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Давно пора. И остаются Цветков и Максимова. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011