Участники проекта Голос - и.о. Деда Мороза! Фарид Аскеров, Асет Самраилова, Этери Бериашвили, Лия Саркисян, Гаяна Захарова, Георгий Меликишвили, Ачи Пурцеладзе, Алексей Минченко и Софья Авазашвили выступят на благотворительном концерте!
17 ДЕКАБРЯ (ВТОРНИК)
Кафе-бар-клуб «Чердак» приглашает вас на благотворительный концерт, организуемый ArethaMusic Gold и И.О. Деда Мороза. В этот вечер каждый из гостей сможет почувствовать себя волшебником, выбрать любое письмо и подарить подарок!
Исполняющий Обязанности Деда Мороза – это проект, объединяющий молодых, талантливых и активных людей с добрыми сердцами. В ожидании Нового Года детишки пишут письма с пожеланиями Деду Морозу, и любой человек может взять на себя ответственность за их исполнение, ведь чудеса должны случаться, особенно в праздники, особенно у малышей, особенно если мы, в самом деле, можем их творить. Сбор гостей в 20:00 Начало в 21:00 Кузнецкий мост,дом7
это да, но если смотреть в общем, то проект задал уровень много выше киркорово-баскового, и радует именно это
ЦитатаJulia59F ()
говорят, что уже не на Евровидение поедет победитель, а будет гимном открывать Олимпиаду.
не верится зритель будет мировой, и показать надо будет известного ему исполнителя, это обычная практика для церемонии открытия Олимпиад. Видимо будет кто-то из оперных дел, с эстрады такого не имеем Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
а почему нет, это же шоу, а такой победитель для шоу просто находка, уж об её победе говорить будут все но она, конечно, на любителя, активный неформал Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
зритель будет мировой, и показать надо будет известного ему исполнителя, это обычная практика для церемонии открытия Олимпиад. Видимо будет кто-то из оперных дел, с эстрады такого не имеем
проект задал уровень много выше киркорово-баскового
Да, только их с насиженного места спихнуть сложно, к сожалению. Но я думаю со временем когда качество перерастет в количество им всеж придется подвинуться. ИМХО.
ЦитатаJuliaS ()
зритель будет мировой, и показать надо будет известного ему исполнителя
Вот и можно презентовать голос России, чем не повод? Хотя смотря кто победит конечно. Градские гимн легко осилят *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Нетребко, да, первой приходит на ум. Потом Хворостовский, да есть, слава богу, люди
ЦитатаJulia59F ()
Вот поэтому скорее всего Волчков и хор.
возможно, будет красиво, но мировая общественность не поймет и не оценит, а это не то что надо организаторам. Но всяко может быть, конечно, но не верится, правда Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Голос России, а это точно не она. 20 лет уже не живет в России, муж у нее Сицилиец? Что-то мне не верится, что ее утвердят. Спеть-споет везде, Новый год на носу, а открывать Олимпиаду ..... не думаю. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Вот именно. Голос России в чем то должен быть компромиссным вариантом, чтоб можно было уверенно сказать что страна проголосовала, а не кучка активных фанатов. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 17.12.2013, 01:20
это да а если Беляев? Julia59F, кстати, а откуда инфа? Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Беляев и гимн? Это как начало анекдота))) Нет если ему предложат такую задачу я думаю он что нибудь отчебучит, но это не олимпийский вариант ИМХО. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Но я думаю со временем когда качество перерастет в количество им всеж придется подвинуться. ИМХО.
да, уж хотя бы немножко подвинуться, а то засилие... ужас, ужас по тв Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Басков с Киркоровым уже заняли место наших ветеранов Магомаева, Лещенко, Кобзона
Госсссспидяяяяя..... где Магомаев и где Киркоров.... небо и земля Это вообще мы докатились дальше некуда *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 17.12.2013, 01:26