Я хочу,чтобы в финал вошли: Наргиз, Шарип Умханов, Беляев - остальных не помню )))) Вернее даже если и помню, то за них болею меньше
А от Билана никто?))) Вообще мне кажется Пелагея очень верит в Тину. Но кого выгонит на следующем этапе я так и не могу раскусить, очень уж девушка непредсказуемая, никогда не могу понять ее логики А нет, вот точно знаю Давидяна она не выгонит сама. Уверена на 100%
Я бы послушала дуэт Тина - Пелагея, хорошую народную песню. И Яна могла бы украинскую спеть. И Наргиз, хоть и открещивается, узбекскую. Хотя бы и свою старую:
явно она иначе бы зазвучала сегодня
ЗЫ. Небольшая поправочка. Тут надпись на аудио неверная. Это поет Кумуш Раззокова. Сначала выложила, потом послушала, так что сори за ввод в заблуждение. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Понедельник, 11.11.2013, 12:45
У меня пока нет точного прогноза. Мне кажется, что Наргиз уйдет перед самым финалом. За Белова, Шарипа и Давидяна буду тоже болеть, но, пока не уверена, что это финалисты. Надо тройки послушать и посмотреть, кто останется. Вот в следующую пятницу уже начну гадать на кофейной гуще очень активно. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Мне кажется, что Наргиз уйдет перед самым финалом.
Хотелось бы. Главное чтоб Агутин не подвел, не слил ее. И что-то меня Билан настораживает, уж очень млеет от Гелы. Повыгоняет всех "опасных", кого слушать будем?))) Кармен с Феодуловой уйдут и Бисерова. И я бы парочку отправила, как их не помню... Он у Агутина, она у Билана... склероз *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 10.11.2013, 01:49
Главное чтоб Агутин не подвел, не слил ее. И что-то меня Билан настораживает, уж очень млеет от Гелы. П
В следующую пятницу Наргиз точно не выгонят, уверена. Раз Агутин сказал, что понаворотим с этим бульдозером, значит ..... Нынче мне кажется финал будет мужским в своем большинстве, или пополам. Может и Гела? По меньшей мере он с ним дуэтом что-нибудь забацает, послушала бы. Почему ему не симпатизировать своим? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Этот фирменный звук "железом по стеклу" от которого корежит Пелагею это явно ее придуманная специально фишка. Да и песню она пела девочкой лет 14 примерно, уж конечно голосок осел маленько. Это у кого как, я вот напрмер лет с 16 басю, хоть и дюймовочка с виду)))
ЦитатаJulia59F ()
Раз Агутин сказал, что понаворотим с этим бульдозером, значит .....
Есть надежда. Если он выгонит Наргиз, представляете сколько ему придется снова интересного про себя услышать? А мне кажется он банально выгонит тех, кого спас. Вот так мне кажется. Говорят же что он добрый хороший, а хорошие своих не выгоняют. Так выходит?))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 10.11.2013, 11:45
Сушину и Астапова имела в виду. Как то мне они неинтересны. Это личное))))
ЦитатаJulia59F ()
Может и Гела?
Тут я не сомневаюсь. Ему в финале быть точно. Но мне не хочется чтоб Билан выгнал Брагину. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 10.11.2013, 11:51
"железом по стеклу" от которого корежит Пелагею это явно ее придуманная специально фишка. Да и песню она пела девочкой лет 14 примерно, уж конечно голосок осел маленько.
Нееее, это не спутаешь, я бы сказала "Фольгой по стеклу" - явно посторонний звук, сип, его специально не сделаешь.
ЦитатаUtpala ()
Если он выгонит Наргиз, представляете сколько ему придется снова интересного про себя услышать?
Ну, если боится, то не выгонит, а если "свое мнение дороже", то выбор у него есть, может и та же самая Наргиз, какие у него нынче предпочтения, кто его знает? Она шикарная, спору нет, но ее вид???? Не для победителя Российского проекта.
Она и так очень красивая, зачем она себя так? Про девочек подростков психологи говорят, когда они начинают прокалывать себе язык и все остальное, делать татуировки, что это значит: "Посмотрите на меня, я ЕСТЬ!!!" Как говорит моя подруга: "А если она станет старой и толстой, и пойдет в баню?" Мне ее жалко и радуюсь одновременно, столько комплексов, видимо, в душе она всегда знала, что большой талантище, а желаемых высот не достигла, может хоть сейчас сбудутся ее мечты? Она же была победителем в молодости в Юрмале? У нее трое детей?
Не думаю, что Агутин сильно зависим от общественного мнения, поэтому к нему почти все и идут при повороте всех 4 кресел.
ЦитатаUtpala ()
Ему в финале быть точно. Но мне не хочется чтоб Билан выгнал Брагину.
Аленка и Наргиз точно. Кто еще? И есть ли неоспоримый для него фаворит как в прошлом году?
ЦитатаJulia59F ()
но ее вид???
Некоторых раздражает до скрежета зубовного. Да. Ну что поделать...
ЦитатаJulia59F ()
Она и так очень красивая, зачем она себя так?
Знаю только ответ на вопрос ПОЧЕМУ? - потому что комфортно и потому что плевать на то что подумают люди. ИМХО.
ЦитатаJulia59F ()
поэтому к нему почти все и идут
А потом говорят: "это была моя ошибка"))) А может он не выгонит Наргиз потому что знает как реагируют люди на татуировки и бритую голову? Он же прикидывает и считает голоса. Ну может еще какие причины есть, и не одна... А я бы не против была если бы она победила. Но я в сказки уже не верю. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 10.11.2013, 15:02
Большинство уже нет, тем более в среде музыкантов, думаю что Агутин на 90 % на это не посмотрит, а вот на 10% - ??????? Что ему еще посоветует Родина, партия и 1 канал?
ЦитатаUtpala ()
потому что комфортно и потому что плевать на то что подумают люди.
Это внешнее проявление, они все так говорят, а что творится внутри, то уже заметно не вооруженным взглядом. Не представляю себе, например, Кабаеву в таком виде. :o
Большинство уже нет, тем более в среде музыкантов,
Голосовать будут не они.
ЦитатаJulia59F ()
значит думается все-таки, что победитель ОНА?
Вряд ли.
ЦитатаJulia59F ()
А что с кучкой муЗчина, войдет в финал?
Это кто??? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011