Ничего страшного, не смертельно. Дети вроде тоже пели на олимпиадах раньше? И вообще "молодость такой недостаток который быстро проходит" *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
ларчик и действительно просто открывался, нюх у меня на это дело
Думаете Наргизе тоже пора начать бояться?))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вот вроде конкурентки основной нет, Аленки, а у меня все равно сомнения что Наргиз будет в финале. То ли я просто уже к мысли этой привыкла, что НЕ она, то ли... Забавно очень - что будет делать теперь с Максимовой Агутин? Все планы в топку)))Смешно)))
Кстати, кто знает как будет проходить голосование в полуфинале? Наверняка если уж пишут кто что будет петь, то пишут и как будут голосовать. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 15.12.2013, 20:12
а у меня все равно сомнения что Наргиз будет в финале.
Я с самого начала говорила, что она дойдет до полуфинала, теперь и в финал думаю не пройдет, с Аленкой еще думала, дойдет до финала, но не победит, а теперь сильно в этом сомневаюсь. Что будет Максимова петь дальше, даже не интересно. Что-нибудь проорет. Пишут, что верхи она плохо брала позавчера, поэтому выбор не большой для нее. Много муЗчин призывает всех голосовать за Максимову. Как сказал в пятницу Виктор Дробыш, что не любит очень высоких и громких голосов. Предлагают спеть Шарипу из Демиса Руссоса, Сувениры бы спел? За Шарипа земляки уже переживают, кто ему дальше песни писать будет? Вот и я уже думаю, кто им всем дальше песни писать будет? Скорее всего разбредутся по ток-шоу. Шугас мама вчера вечером были в гостях у Родригеса и Чумакова, несли какие-то глупости. Вроде бы петь будут в Новогоднюю ночь, а так, никого больше и не видно из прошлогодних. Грустно все это. А голоса-то были великолепные? Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 15.12.2013, 21:09
Вот было предчувствие, что в пятницу подкинут нам сюрприз, но, такого не ждала. Тина получается? Тина с Наргиз вчера были в Миллионере. Наргиз одевает на себя маску тааакой скромницы!!!! Наколки прикрывает как может, постоянно поправляет накидку, красиво, но, иногда наверное жалеет, что их так много. На вопросы отвечала не плохо, сотню выиграли. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Вокругтв, количество голосов без процентов, потому что проценты там внутригрупповые)
Наргиз Закирова 71602 Гела Гуралия 69534 Шарип Умханов 31244 Сергей Волчков 23801 Антон Беляев 10616 Тина Кузнецова 5306 Елена Максимова 2515 Андрей Цветков 5334
Но я не думаю что так и распределятся места в реальности. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
"Дорогие друзья, все мы должны понимать, что это проект на лучший голос НАШЕЙ страны! Понятно, что у каждого из нас есть свои предпочтения и симпатии к участникам. Это естественно и вполне субъективно. НО, коли мы говорим о самой победе в конкурсе нужно понимать, что лучший голос - это исполнитель, который может выступать и представлять себя как вокалиста не в одном жанре, как это делает Наргиз Закирова! Да, она блестящая вокалистка, у нее сильнейший голос! Но, согласитесь, что она исполнит еще также блестяще кроме своей тяжелой музыки? Максимум, что-нибудь из эстрады, что не представляет особого труда для хорошего вокалиста! НЕЛЬЗЯ говорить о ее совершенстве только потому, что она хороша с своем стиле! Если уж мы выбираем ГОЛОС СТРАНЫ, давайте оставаться справедливым и выберем истинного победителя, который останется работать на славу НАШЕЙ СТРАНЕ, который будет в силах представить свой дар - свой голос во всех жанрах великого музыкального искусства!"
Вот именно. У нее прикольная манера, но ее не станешь сутками слушать так же как и Гелу, надоест. Я думала что она всеж скрипеть не постоянно будет а и голос тоже покажет, но... Так что я к ней как то подостыла. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
"Шарип классный, но Градский сделал все чтобы он казался скучным бревном... это в стилистике Градского: вышел, спел и покорил всех... это дало победу Дине Гариповой, но думаю второй раз это с народом не сработает... наверное я не дождусь что-нибудь из Кипелова или Арии в исполнении Шарипа"