Гела пытался зажечь, но, с его темпераментом сделать это очень сложно, старался, было видно.
ЦитатаJuliaS ()
ударная часть у него получилась, я, пожалуй, в первый раз послушала его с интересом
Вообще Майкла Джексона мы тут ему "заказали" еще за неделю до того как))) но я лично когда упоминала Джексона имела в виду вещь более живую, не столь страдальческо-патетическую. А так получилось что он не слишком далеко ушел от своего имиджа. Это неплохо, если данный имидж близок, но если не близок то начинает надоедать. Я к нему равнодушна, и больше желаю победы пожалуй любому другому финалисту. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
я, пожалуй, в первый раз послушала его с интересом.
А мне он в прошлый раз удачнее показался, нынче его так потряхивало, видимо парень совсем не важно собой владеет, нервишки в конце подводят? Вот Тина очень уверена в себе, остальные тоже здорово волнуются. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Она голосовым аппаратом своим хорошо владеет, в нем же и уверена.
Я заметила на выступлении Гелы Билан искрутился, и в зал смотрел, и пальцы кусал, и дергался, расслабился только когда включился хор и все затанцевали. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Недавно некие блогеры разместили в сети "утку" о том, что генеральный директор Первого канала Константин Эрнст услышал песню и решил поднять вопрос об исключении Градского из проекта "Голос". По слухам, уход Градского из "Голоса" могли объяснить его плохим самочувствием. Но, конечно же, все это оказалось ложью.отсюда
Какие странные действия. Интересно кому это надо? Песню приплели столетошнюю... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Ннну там и про олимпиаду и про правительство, и ненормативом немножко, он ее уж года 3 поет. Его тогда пытались пугать но он послал всех в долгий пеший эротический поход и все успокоились. А тут вдруг вспомнили. Странно это. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
По нему не скажешь,что у него там что-то сломано. Ну а куда деваться? брата близнеца у него нет))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Видимо был в процессе перемещения. Как его так угораздило? Главное во время съемок это на площадке что ли? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Одержу я победу в «Голосе» или нет, это будет одно и то же будущее. Может быть, у кого-то из артистов и есть цель стать первым. Но каждый в этом проекте уже победил. О нем узнали, у него теперь есть слушатель, появилась аудитория, которая его любит и хочет слышать дальше.
Побеждать, конечно, всегда приятно. Все хотят быть не десятыми, а первыми. У всех есть такая задача, но я думаю, что она не должна ставиться во главу угла, дескать, я должен быть только первым, а если не буду - значит моя карьера закончилась.
Вот, например, Ваня Выбищевич после нокаутов ушел. Но как ушел! О нем будут говорить миллионы. А кто-то может выйти в полуфинал и про него не будут говорить, потому что он не яркий, он не запомнился. Мне посчастливилось пройти дальше, меня выбрал мой наставник, за меня проголосовали телезрители. Это большая удача! Это для чего-то дается, мы сами не можем объяснить для чего. Но я же не стал от этого лучше или хуже. Неужели, если я сейчас не выйду в финал, то слушатель которому, нравилось, что я делаю, разочаруется и скажет «А все, не буду больше слушать Волчкова, потому что он не первый».интервью Волчкова *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Неужели, если я сейчас не выйду в финал, то слушатель которому, нравилось, что я делаю, разочаруется и скажет «А все, не буду больше слушать Волчкова, потому что он не первый». интервью Волчкова