Призываю не верить СМИ что бы они ни плели и подождать официального объявления 1 канала
Хотя можно конечно и поёрничать на эту тему))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Из этого списка я не против Желанной, Беляева, Кипелова, Отиевой, Анофриева, Камбуровой, Севары, ну и может быть Сургановой и Носкова. Все. Остальных не хочу. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Староват уже и петь не может, а это надо и выступать с участниками. И Камбурова тоже не все сможет спеть.
Не знаю насчет Анофриева, не слышала его давно, а Камбурова насколько я знаю в форме. Да и они ведь туда не петь идут а слушать и вести к победе. А самое главное что у них есть и что большой дефицит - это вкус и уважение к сцене. И надо будет - споют, они пели много разного оба. Обоих кстати не надо, одного из двух т.к. примерно из одной ниши - вместо Градского.
ЦитатаJulia59F ()
Отиева интересный вариант
Ну на одной сошлись)))) слава богу))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Спасибо! Посмотрела с удовольствием! Мне Бон симпатичен. Оба финалиста мне очень нравились. Поймала себя и на том, что будет не хватать и Билановских "перлов"... Кто из будущих наставников еще скажет: "Я отдаю вам обоим моё сердце! Не дай Бог!" Наша темка
Последнее время нудноват стал, когда начал по бумажке читать))) Раньше "искрометности" побольше было а под клнец видимо умным что ли захотел показаться я даже не знаю, но его подглядыване в шпаргалку и "витиеватость мысли" с выхдлм из-за печки просто убивало. Что-то занудииииит откуда-то издалека непонятно о чем, что бедный Нагиев уже куковать начал. Но менять Билана на Лазарева это шило на мыло совершенно.
ЦитатаJulia59F ()
Данила Леонидович Дунаев – композитор
Что он написал? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
вечером он был у Урганта и за словом в карман совсем не лезет, говорит быстро и четко излагает мысли.
Там он свободно себя чувствовал а в Голосе он наставник, надо умным казаться. Я не думаю что ему Аксюта нудятину писал, скорей всего сам что-то заготовил но по бумажке не умеет вот и получается тык-мык и мэээээ.... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
В субботу у Малахова будет большая передача про Диму Маликова, ему уже 45. Может его готовят в наставники?
Вполне возможно. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Кстати, половину кандидатов в наставники вычеркиваем?)))
Смотрели? Вроде был 1 выпуск и вроде смесь х-фактора с голосом *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 30.01.2015, 21:24
так уж и половину Фадеева с Беляевым что ли? Лепс - ведущий, а не жюри. А из списочка Мира новостей и вовсе все на месте: Меладзе-то Константин! Наша темка