Лично? Из библии?А сколько ей лет было? На вид молодая.
ну нет, конечно. я правда создаю впечатление такого неадеквата? пробовал я это читать в самом наивном и опасном возрасте, когда легко загадить зачатки мозга, но даже тогда мне сразу стало понятно, что это неправильные пчелы. поэтому читал настоящие сказки.
да слегка за 60, кажется. она похудела сильно где-то за год-другой до. но выглядела здоровой. то ли на крамоле, то ли на достоянии планеты есть её последне длинное интревью. в принципе, ничего нового там нет. просто она была дома в красивом интерьере и в красивых украшениях.
с другой стороны, про неё алексеев ещё в первой валькирии писал. а это лет 25 назад. так что, может ей и больше было. слазил в яндекс. ровно 70. с 45-го она. но она бодрячком нереальным была. а глаза как светились
Сообщение отредактировал(а) maduce - Воскресенье, 25.09.2016, 22:14
Когда она пела, я тоже подумала про Пелагею, что нет на нее Пелагеи
опять же еще причина почему перестали нормальные люди приходить. у неё хоть и был закидон на рокеров (что не может не радовать), но можно было прийти с репертуаром, выходящим на рамки бибера ( если честно, я не знаю, что это такое. но это все ругают в интренете).
ЦитатаJulia59F ()
такое ощущение, что приказали - бери!
а на люрексовое чудовище можно было повернутсья?! я кому вчера писал про выступление вашего любимца? они реально знали заранее. пересмотрите на офиц.канале. первые секунды. хришка, тот вообще, щурился как кот на сметану когда только тельце просачивалось сквозь дверь
Я лично туда не пойду, и так периодически под столом
ЦитатаJulia59F ()
нет ли у наставников в ухе микрофона?
Хороший вопрос, актуальный. ИМХО.
Цитатаmaduce ()
я правда создаю впечатление такого неадеквата?
Почему? А судить не читая адекватно? Прочел - сделал вывод, по-моему так должно быть.
Цитатаmaduce ()
она бодрячком нереальным была. а глаза как светились
Она под конец похорошела очень.
Слушайте что-то мы тему зафлудили совсем *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
а на люрексовое чудовище можно было повернутсья?! я кому вчера писал про выступление вашего любимца? они реально знали заранее. пересмотрите на офиц.канале. первые секунды. хришка, тот вообще, щурился как кот на сметану когда только тельце просачивалось сквозь дверь
Помню конечно, но что тут ответишь, я полностью согласна, превратили хороший проект в чёрте что.
Ну, что Люда, ты сколько еще слепых насчитала? Одно-два?
Меня не читают... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
это в пеньюаре которая? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
вы её не помните потому, что она изначально ученый и работала, а не мозги дебилушкам засирала вновь обретенными славяно-арийскими ведами и велесовыми книгами, на забывая позировать на фотографиях с рокфеллером. с кубани она из-за здоровьямужа цехала на север, а потом от вас в питер перебралась. в москве жить нельзя. а уж таким людям и подавно
Сообщение отредактировал(а) maduce - Воскресенье, 25.09.2016, 22:38
... и трактористов не уважает. Мне сразу ухо резануло манерное произношение. Не люблю я такое.
ЦитатаJulia59F ()
прости
ни за что! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011