... и трактористов не уважает.Мне сразу ухо резануло манерное произношение. Не люблю я такое.
мне решительно нужно перестать стирать написанное. я начал примерно такими словами: "мне можно. завидовать её красоте нечего" и собрался разнести в пух и прах, но стёр. )) впечатление реально отталкивающее оставила. она реально некрасивая, как бы там не пыталась создавать иллюзию. и не просто некрасивая, а тот самый вариант, когда колхозница в самом худшем значении слова возомнила о себе не пойми что.
кстати о красоте. смотрел отчет экспедиции сидорова по северам. и куда-то они заходили... крепость там ещё сохранилась как новая. так вот, там в кадре девочки мелькали местные. просто упасть и не встать. в больших городах и не сыскать таких
впечатление реально отталкивающее оставила. она реально некрасивая, как бы там не пыталась создавать иллюзию. и не просто некрасивая, а тот самый вариант, когда колхозница в самом худшем значении слова возомнила о себе не пойми что.
я опять нить потеряла, вы про кого? Кто не красивый?
Цитатаmaduce ()
так вот, там в кадре девочки мелькали местные. просто упасть и не встать. в больших городах и не сыскать таких
я тоже все время удивляюсь столичным и загранишным красавицам, особенно в наших сериалах хороши.
Вологжане, администрация, всех чтим, памятники, таблички на домах, дни памяти и т.д.
По прогнозам - возрождение России начнется с нас.
Евгения Дравина, вы про нее?
- "Когда она осталась в шоу я поняла, что это бизнес.. сколько же стоит так протащить бездарность. Надеюсь ее скоро "сольют"
- Не понравилась!!!! Была сильно удивлена когда повернулся Лепс? Интересно, когда поворачиваются 3 члена жюри, и у участника чудесный голос - Лепс не реагирует, а тут никто не повернулся, голоса никакого - и на тебе!!! Подстава!!!
возрождение давно уже идёт. оно и не переставало идти. замкадье запахали всё, что можно. за год рост производства техники с/х назначения - 70%. мясом обеспечили не помню навскидку точно.. процентов на 80-85. зернобобовые рекордные снимаем. додавили гомосятину гмо-шную. забыл название амерской конторы, производящей гмо-семена. да и не важно. продают. сдулась она. вместе с тем новым мировым порядком, под который и создавалась. первые за всю истоию дип. отношений учения с пакистанскими военными. через 3 дня после окончания российско-индийский учений, которые шли одновременно с китайско-российскими. про клубок индия-китай, пакистан (оторванная часть индии)- китай всем известно? на всякий случай, в этот самый момент мобильная компонента рвсн вышла с баз на учения и растворилась по лесам. в сирию вернулись тихо грачи, которых с помпой недавно выводили в связи с окончанием непосредственной поддержки наземных войск, которые в свою очередь развернули наступление (да-да, сам знаю насколько это всё там условно, но это ближний восток. кто громче кричит, тот и победил) на важных участках. 4 часа назад чуркин на экстренном совещании совбеза впервые открыто называет вещи своими именами и заявляет о полном прекращении выполнения взятых обязательств в одностороннем порядке. и вдруг совершенно случайно в 23.16 керри, могерини и все главы мид ес заметили, что нусра препятствует инклюзивному демократическому развитию и призвали все воюющие стороны решительным образом отмежеваться от неё. про левант и все узелки всех проблем с начала библейских времен всем же известно? про газо,- и нефтепроводы с мор. портами? про ваши любимые пророчества, в конце концов? и это только дайджест за предельно короткий временной период. а так, в принципе, всё верно: всё ждут только вологду.
ЦитатаJulia59F ()
я опять нить потеряла, вы про кого? Кто не красивый?
Лепсу и не надо больше красоты, но ведет он себя без АБГ иногда просто не красиво, мягко говоря. Полине не повезло в этом сезоне. Дима походу задружился с Лепсом, все бегает ему руку жать.
Мдя, этот сезон в вопросе набора участников оставляет желать лучшего.
вы искренне считаете, что ракеты с тракторами из паралельной вселенной сквозь портал сыпятся и никаким образом не связаны с духовностью? я забыл ещё дописать про работу на заводах впк в 3 смены и про донабор сотрудников. и про ежегодный опрос директоров ведущих предприятий страны, которые за 23 года проведения впервые заявили о полном удовлетворении текущего положения дел в связи с скачкообразным ростом производства всех видов.
мнения - это комменты с ютьба? вот те и продолжение возрождения. все всё понимают и требуют вернуть градского из таиланда
"Агутин дождался своего парня!" - хорошо выпуск Лепс закончил Капустин хорошо выступил, но давишний "Элтон Джон (только получше)" тоже поет неплохо. А фаворит в форме лично на меня впечатление не произвел (может потому, что женскую арию пел). Дядька-сыроед в красном халате с розами для Полины - да персонаж комический, но имеет трех собак и удава. Значит, не все потеряно (а левая линза у него звездочкой, а не просто другого цвета). Смешной выпуск! Лепс отжигал всю дорогу, Полина с ним чуть не сцепилась (она права, он любит бэк-вокалить, пока другие говорят, тянет внимание на себя всеми способами). Наша темка