Забыла сказать. Эта песня написана Агутиным специально для Гвердцители. Никто болше ее не поет да и она сама поет ее крайне редко. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
одета в шведские же цвета была. слишкой тонкий намёк какой-то вышел
ЦитатаUtpala ()
Встречный вопрос. Что думаете про дам в следующей его тройке? Вчера почитала, все кричат что Оксана в финале а глядя на Кайрата я призадумалась не удумал ли чего экстравагантного Билан? Что скажете?
чисто по-женски отвечу. без логики, а сердцем. ругаццо матом низя этого сезона не нравится не только нам. помня про бороды, вспоминаем вчерашюю намазанную салом незнакомую женщину в ночнушке. подрывная работа в тылу точно ведётся. билан не запятнан с друзьями и этими "маша, ты куришь?"(с) один раз он уже победил с "просто вокализом" (с) постоянно в репликах говорит о желании идти по пути наибольшего сопротивления, об отсутствии эмоциональной составляющей в принятии решений. гиря на шею торнике и вчерашний свитерок лично мне дал четко понять, что кайрат - любимая жена. вопреки гагариной и наперекор тупым шуточкам про киргизов с грузинами. и перед уходм (?) из проекта.
ну сами посудите: протащить маленького, выброшенного киргиза до самого конца не высший ли это пилотаж? опять же, чисто интуитивно, ему проще работать с мальчиками, да еще такими легковозбудимыми. именно поэтому и не случилось "магии с наставником" милано. он - чистая девочка. пусть и нешуточно одаренная. хорошо, далматин. а кайрат - терьер. маленький, плюгавенький. но цепкий терьер. это наиболее близкая к кошкам аналогия. думаю, будет понятна.
ЦитатаUtpala ()
Мне очень интересно, что это, банальный спортивный азарт о чем мы уже и говорили или профессиональная честность?
я впервые смотрю целиком сезон. и не из-за голосов, а из-за этих внутренних противоречий и столкновений именно наставников. не полагающихся им по сценарию, а именно настоящих. звучит "как скандалы, интриги, расследования", но мне импонираует то, что именно в такой момент дима достал яйца. хотя до этого мог спустить и захихикать откровенное чмырение или уступить напору соседа по креслу.
зы а хвсотов мне запомнился. я бы сказал впервые понравился. особенно со странным довольно исходником песни.
ззы полсушаю тамару позже. уже боюсь пополнить ряды всех лёняявашарабанавеки
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 11.12.2016, 16:17
Категорически нет. Во-первых нельзя так о девушке, во-вторых Луганск - это почти мы. Может и расстроилась, но думаю, что должна реально оценивать свои шансы.
Сейчас по 1 каналу идет концерт. Гряня в светлых очках с Малининым "Кони" (в ютюбе Малинин запретил, поэтому кидаю ссыль) Обратите внимание на браслетик на левой ручке, ахаха
Концерт Александра Малинина. Фрагмент выпуска от 19.03.2016
милано. он - чистая девочка. пусть и нешуточно одаренная. хорошо, далматин. а кайрат - терьер. маленький, плюгавенький. но цепкий терьер. это наиболее близкая к кошкам аналогия. думаю, будет понятна.
ну у вас и фантазия, ну ооочень буйная.
Цитатаmaduce ()
уже боюсь пополнить ряды всех лёняявашарабанавеки
сумлеваюсь, вы же мальчик, а интересно из верхнего ряда сравнений на какую породу похожи?
Категорически нет.Во-первых нельзя так о девушке,во-вторых Луганск - это почти мы.
вы о чем?
зы какая фантазия? это же очевидные вещи. фонтанировать не нужно. просто надо видеть. про породу я туплю. вернее, я туплю пару дней тут. вы пудель потому что такая же умная?
Сообщение отредактировал(а) maduce - Воскресенье, 11.12.2016, 15:43
вы пудель потому что такая же умная? и еще веселая Давно известно, что хозяева похожи на своих питомцев.
издержки форума, всё-таки. я бы не сказал про веселье. вы мне казались уравновешенной. даже иногда слишком. а утпала видна даже отсюда.
буквально вчера иду и вижу мопса под деревом. перевожу взгляд на держательницу поводка и это не описать словами.))))
Цитата;857104 ()
Ну вы про ту девочку, которая выбыла?Или я не правильно вас поняла?
понимая и признавая, что я туплю, специально полез перепроверять спойлеры в шапке. из луганска же аделина. аделина тут при чем? они орала и была в сине-желтом? алё-алё-о!
издержки форума, всё-таки. я бы не сказал про веселье. вы мне казались уравновешенной. даже иногда слишком. а утпала видна даже отсюда.
Это точно, издержки.
А у меня видимо всего 2 качества и есть, веселая и уравновешенная, конечно на столе не плясала ни разу в жизни, отвязаться не могла, а поржать люблю.
Татьяна Шаманина что ли? Ну и фантазия. Не желто, и не блакитный цвета-то? Рыже-васильковый на мой взгляд. Песня мне тоже не понравилась, запев еще ничего, а припев и правда проорала, все испортила. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
С сине-желтым стойкие ассоциации верней с жовто-блакитным, а оттуда Аделинка, вы не шутите так. Да она не кричала но восприятие разное у всех мало ли...
ЦитатаJulia59F ()
незнакомую женщину в ночнушке
Вот где я тупила, на фотке не могла понять кто это
ЦитатаJulia59F ()
про чье лицо вы писали?
Может Шаманина? Она орет знатно, аж в ушах звенит. Она сказала что ее пригласили и что она деликатес не для всех.
ЦитатаJulia59F ()
поржать люблю
Ну поржать я тоже не дурак)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я не сравниваю ни в коем случае, с Тамарой сравнивать бессмысленно, просто никто больше не пел
эмммм. вы меня точно не цените. такого тонкого и тактичного собеседника не найти по обеим сторонам атлантики. уйду.
мало того, что приписывают постоянно не пойми что, так еще не оценили, что я не стал набрасываться на девочку с обвинениями из к\ф человек с бульвара капуцинов: мал ещё! (с) прекрасно понимая, что меня заклюют веселые обитатели форума, решил ограничиться сухой констатацией про джек-пот.
теперь-то понятно кто её должен петь и что вы тоже это знаете. можно сказать откровенно: я бы антонюк не выбрал. не из-за звукоизвлечения, а из-за того, что такие произведения просто так петь нельзя. надо прожить намного более насыщенную (хотя в данном контексте слово мне не нравится) жизнь. не по сеньке шапка, короче. а не почувствовала, что надо отказаться или ни в коем случае не браться самой - значит незрелый исполнитель.
как и в случае с тиной кароль и алёшенькой сынком. помню громил в споре ценительницу классического вокала, доказывая, что именно хорший вокал и именно женский надрыв здесь абсолютно неуместен. и песню должен петь сдержанный дядечка по стойке смирно (хоть и не любят здесь таких). как, в принципе, и было.