Веселый а языком нормально ворочает. Что-то не похож он на пьяного в стельку. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Никто не спорил, я говорила интересно пссмотреть сколько наберет. Набрал неплохо 88 тыс, для сравнения у непонятой Шаманиной 34 тыс. Но до фаворита далеко. Что меня собственно и интересовало.
Вот мы видим например что у Сардора 62% но мы не знаем сколько это голосов, но мы видим что у него 72 тыс просмотров а у Сидорова 77 тыс. То есть 62% Сардора это примерно равно или меньше 18% Сидорова. Как-то так. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 16.12.2016, 12:35
Куда улетать? Он мечтал на русском петь, он отца нашел *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
То чувство когда не оправдались надежды Никого не слил Зато премию получил поэт года https://www.instagram.com/agutinleonid/ *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 16.12.2016, 11:42
Скорей с новыми друзьями петь)))) У них свой голос там есть а он сюда поехал зачем?
ЦитатаJulia59F ()
Димина страница отсутствует?
Ссыль поправила и проверила, работает. Там фоток много, сюда не потащу.
ЦитатаJulia59F ()
Заменят кем-то или как?
Арну, если влезет в кресло))))
ЦитатаJulia59F ()
Агутин тебе больше нравится? А я бы не отказалась, например на место Димы?
Нет и нет. Билан не самый плохой наставник по части репертуара. Правда после победы в детском голосе жестко стал действовать и неприкрыто. Посмотрим сегодня как он умеет сливать. Агутин и Фадеев мне как-то никак. А то что Фадеев из своей победительницы маленькую старушку сделал мне вообще не нравится. Поэтому не хочу. Гагарина кстати тоже через него прошла. Там фото последнее у Билана на нем Темникова за которую мой дитеныш болел в какой то передаче не помню названия и там же была Гагарина. Мне она там больше всех понравилась. Короче все из одного гнезда.
Я не понимаю почему вам не нравится вариант с голосятами? Это и есть свежая кровь. Представь только какой концерт забабахает Беляев, Пелагея обалдеет! А вот кстати к детям можно попробовать Гвердцители, мне кажется будет неплохо. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Цитата Julia59F () Думаешь поехал к отцу в деревню коров пасти?Скорей с новыми друзьями петь)))) У них свой голос там есть а он сюда поехал зачем?
Девочки и мальчики, не будьте наивными. Володя прекрасно знал своего отца все эти годы )) Его отец вообще постарался для общемировой культуры. У него еще двое детей практически одногодки с Володей, а даже не погодки)) Понятно, что от разных матерей. Они вместе в хоре пели )) И все дети очень хорошие и талантливые получились, в отличие от непутевого отца. Володе нужна российская аудитория. Израиль все-таки очень маленький. И на его родной Украине тоже особо не заработаешь. А для аудитории нужен PR. Вот и накручивают историю чтобы в головах у публики отложилось. .... А голос у него действительно изумительный, и петь он умеет. Этого не отнять.
Я о том же. А "Ищу тебя" или "Найди меня" не смотрю. Он же сам это и говорил открытым текстом. Зачем уезжать? Сейчас по горячим следам только работать, как раз новый год на носу.
Кстати Меладзе похоже на съемки огонька приезжал а я его к Панайотовской четвертьфинальной песне притянула))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011