Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Голос
UtpalaДата: Вторник, 03.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)

Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
2012 

2014

2015

Полуфинал

2016

*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте)
Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011

Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:01

Julia59FДата: Воскресенье, 25.12.2016, 12:48 | Сообщение # 5671
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Награды/подарки: 163
Цитата maduce ()
я его видел только на проекте. стёба не заметил. а когда узнал, что он ещё какой-то уникальный актёр, снявшийся во всех ролях, то ничего не понял. знаю только одного, кто снимается во всем без исключения - это миша ефремов.
 Много лет назад шел телевизионный сериал с его участием во всех ролях про прапорщика Задова (в инете наверняка есть).
Это было сто лет назад, я тогда не отрывалась от экрана, ржала как лошадь, может теперь эти темы и не актуальны.

Потом у него случился инсульт, он сильно переживал, что карьере конец.
Ничего, выкарабкался и стал ведущим всего.

Черный пояс по каратэ в меня вселяет уважение к этому человеку.

Художественные фильмы с его участием целиком не смотрела кажется, идет реклама 31 числа в 17 часов по НТВ будет премьера "Самый лучший день" , он там с солисткой Серебра в главных ролях. Не пропустите.

Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья

Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Воскресенье, 25.12.2016, 12:53

UtpalaДата: Воскресенье, 25.12.2016, 13:32 | Сообщение # 5672
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата Julia59F ()
финалисты Голоса еще им советы дают по ходу пьесы

Переведи на русский плиз что за пьеса? И что за оливье и где ты их смотришь? Мне нужен ликбез

Цитата Julia59F ()
про прапорщика Задова

чуть инфаркт не тяпнул от неожиданности такое личико увидеть тут

Цитата Julia59F ()
Жаль, что Дашке не удалось выцепить Носкова, Дима не дурак его отдавать.
Ну и напрасно. Я вот даже не помню как они эту паранойю пели. Кстати вы заметили какая паранойя на заднике была? После Достоевского я подумала что появление одиозных видов оружия ранее банальная тупость и необразованность художника.

Цитата Julia59F ()
Уж тогда бы Маршала

Уже был. Вроде по второму разу не приглашают?

Цитата Julia59F ()
Для тех, кто в танке: в КВН

шо?!!! и Ёлка грузинка? нас окружают

Цитата Julia59F ()
Ооо, вчера по НТВ... Филя с Басковым ....там был Нагиев.

Они ВЕЗДЕ! В 140-миллионной стране горсточка на ЦТ устроила междусобойчик и в разных передачах типа голоса и народных артистов всяких создает иллюзию что они могут подвинуться. НИ-КОГ-ДА! Они там гнездо свили и колючей проволокой обнесли. Точка.

Цитата Julia59F ()
Юля Барановская.
Елка с Айовой.
Нюша в золотых труселях,

кто все эти люди? Айову вчера немного послушала. "Эта песня простая" которую в детском голосе пели тоже ее
я дремучий человек facepalm

*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте)

maduceДата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:46 | Сообщение # 5673
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)

Награды/подарки: 5
Цитата tpala ()
Но мне очень нравится как он детишек в детском голосе поддерживает, красавчик просто.
забыл сказать, что видел его когда-то в каком-то розыгрыше. там еще малахов ваш был никому неизвестный из каких-то чебеньков. ну сразу всё сразу видно и понятно про человека становится. я поэтому на андрюшу особо бочку не качу. он нормальным был, а стал дурачком под воздействием сосродичей известной национальности. так что не надо про стёб. найдите сами тот выпуск.

Цитата Utpala ()
И что Кайрат тоже? или я не в ту степь?Я вообще ни один сезон не смотрела только с чужих слов и знаю
я настолько сам вчера от этого охренел, что даже начал писать именно это начало предложения, но стёр. думал, со стороны это будет выглядеть, как малыш увлеченно тыкающий каждому встречному таблицу умножения, где написано, что 2х2=4.
я даже не стал смотреть его выступление в финале. но судьи ему говорили те же самые слова, что и здесь. там преснякова узнал. еще две тётки ваенги-селенги какие-то. и вроде, гверцители. но я закрыл и немедленно выпил забыл.

Цитата Utpala ()
да ладно!!!! это то что на слепых? как-то не монтируется с тем что в трио было

отож! причем, верико реально выдала крутяк, за что её ругал мастер мытья посуды. оригинал весь в шептаниях и вздохах.

Цитата Utpala ()
интересно просто в каком состоянии в голову может придти такое трио?

Цитата Julia59F ()
Ковская такая умненькая, второй дуэт было приятно смотреть,а Торнике с Рыжей туповаты, по 100 тыров заработали и свалили.
даже я знаю, что в этой передаче рулит уважаемый компьютер. как только они раскусывают клиента в плане его слабых мест, так сразу вопросы идут из этих областей.
а как только туда приходят волочкова с басковым, то сразу все вопросы про оперу и балет.

Цитата Julia59F ()
Для тех, кто в танке: в КВН столько лет скакала, родила от Мистера "Улыбки", грузинка межпроч, очень прикольная тетка, песни пишет сама.

ГРУЗИНКА Елизаве́та Вальдема́ровна Ива́нцив; род. 2 июля 1982, Ужгород (ГРУЗИЯ). 
Отец — Вальдемар Миронович Иванцив (ГРУЗИН)
Мама — Марина Эдуардовна Ляшенко (ГРУЗИНКА)

Приобрела локальную популярность благодаря команде КВН ужгородских школьников «Палата № 6», в 2001—2003 годах преобразованной в сборную Ужгорода (ГРУЗИЯ) и Винницы (ГРУЗИЯ).

песни если и пишет сама, то исключительно на-грузинском. и испольняет их строго в кругу грузинских родственников. из-за многоголосия грузинского, разумеется.

а альбомы выпускала под чутким руководством некоего шеффа из бэд бэлэнс. там ещё михей был, его все почему-то знают. на первом её альбом есть песня "самка собаки-любовь". это михея песня.
но вот крайние уже сама продюссирует, вроде. хотя песни пищут украинцы. но наверное, они тоже из грузии.

Цитата Julia59F ()
Знаю о ней, как и о прочих модных молодых в основном из Урганта
родилась в 1982году. она ровесница белана. хотя, может в грузии такие считаются ещё молодыми.

Цитата Julia59F ()
Трендец! Не на наши ли налоги гуляет элита?
ваши налоги составляют довольно смешную часть в статье дохода бюджета страны. вы не поверите.
просто не повторяйте фразу из иностранных фильмов. знаю, она очень популярна и теперь все считают, что сами её выдумали. но эта фраза из американского кино и применима исключительно к американским реалиям. с натяжкой.

Цитата Julia59F ()
Потом у него случился инсульт, он сильно переживал, что карьере конец
он жн молодой, вроде

Цитата Julia59F ()
Черный пояс по каратэ в меня вселяет уважение к этому человеку

если бы во поменьше читали еврейских сказок, то с удивлением бы обнаружили, что все самое лучшее и интересное находится в вашей стране, которая даже в текущей, очень сильно обрезанной конфигурации, слегко уступает лишь одной грузии. вы бы тогда помнили про своих борцов и силачей и карате с люыми поясами вызывали бы у вас дикий приступ гомерического хохота. вам бы тогда просто не получилось бы загадить мозг многоголосицей и тайными приёмами.

опять же не поверите и будете яростно протестовать, но вам даже не обязательно заниматься магическими пассами, чтобы понять основы (о которых я пишу в каждом сообщении. не про трусы, хотя уже и про трусы начал, а про базис). а они таковы: дети в пижамке с насупленными бровками летают на веревочке в телевизоре в душераздирающим воплем "кия-дыш!". понятно, что "во-первых, это красиво"(с), но не более того. коротизды прекрасно понимают, что размеры их телес не позволяют подойти к серьёзному противнику на дистанцию удара. рычагов не хватает. в смысле: ручки-ножки коротковаты. даже если с помощью магических заклинаний и получится порвать дистанцию, то силёнок не хватит нанести критическое поражение одетому под настоящую погоду, а не под муссоны и субтропики. отсюда подвешивание на веревочках и дрыгания ножками в прыжках-перекатах. это ни что иное, как попытка за счёт скорости хоть как-то на практике доказать физическую аксиому: сила = масса на скорость. но так как на самом деле это сложно и опасно, поэтому намного проще имитировать оргазмы махать ручками-ножками на расстоянии от противника. судья оценивает красоту, грацию и громкость издаваемых звуков, за что и присуждаются серо-буро-малиновые пояса.

что? а? да-да, я в курсе, что есть еще и контактное карате. это когда друг друга бьют по-настоящему. только процент занимающихся этим делом невелик. и, самое главное, лучше бы в контак они не входили, потому что стойки-то все равно театральные и тупая бошка не защищена красиво напряженными в области солнечного сплетения руками.

это в двух словах, про уважение к карате. можно ещё потратить немного время вместо созерцания иудеев на голубом экране и глянуть любой турнир по смешанным единоборствам. это где разрешены все стили и направления. если вы за всю историю их существования найдёте мне хоть одного каратиста, то я торжественно стану молодой грузинкой, пишущей песни.

буанопарт не врал, что георграфия - это приговор. вы просто попробуйте любой вопрос начинать с разглядывания глобуса. даже "в каких он трусах сегодня" будет понятно из атласа. заодно избавитесь от давно навязываемых вам историй про подставления щек и ползания на коленях. 
Цитата Julia59F ()
Художественные фильмы с его участием целиком не смотрела кажется, идет реклама 31 числа в 17 часов по НТВ будет премьера "Самый лучший день" , он там с солисткой Серебра в главных ролях. Не пропустите.

вот именно недавно вспоминая нетленный шедевр николая александровича воронова, я и натолкнулся на очередной кавер ансамбля виа гра и понял, что это клип - нарезка из кинофильма, в котором снимается величайший актёр современности.

maduceДата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:03 | Сообщение # 5674
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)

Цитата Utpala ()
Ну и напрасно. Я вот даже не помню как они эту паранойю пели. Кстати вы заметили какая паранойя на заднике была? После Достоевского я подумала что появление одиозных видов оружия ранее банальная тупость и необразованность художника.
я писал на форуме когда пели приглашенные и не видел. но вы правда так и не поняли причину моего возмущения тогда? объясняю, если бы это была та самая "девочка, которая напутала" (с), то на экране мы бы увидели кольты, браунинги, смит и вессоны с калашниковыми. эти фамилия даже вы все знаете. а там висели итальянские беретты 92-серии, стоящие на вооружение в некоторых частях полиции и армии(её уже начали замещать более ушлые конкуренты). и еще там были стг-44, о которых могут знать только хорошо разбирающиеся в оружии люди (слишком поздно, слищком мало и слмшком сложно)

Цитата Utpala ()
шо?!!! и Ёлка грузинка? нас окружают
спокойно, коллега. я медленно спустился с горы  открыл атлас и всё объяснил. времени ушло много на пост. щас ещё проверять буду

Julia59FДата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:15 | Сообщение # 5675
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)

Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки

Награды/подарки: 163
Цитата maduce ()
украинцы. но наверное, они тоже из грузии.
А теперь это практически одно и то же, все "грузины переметнулись вна Украину, один Мишико чего стоит."

Значит прикалывалась, сама слышала, но не проверила. 
Спасибо за ликбез.

Utpala,

Про "сборную солянку или оливье" так говорят про сборные концерты со всего леса,
 раньше действительно такие были "Оливье" и назывались.
"По ходу пьесы" - тоже просто выражение, ну по ходу передачи то есть.

Заводчик - Юлия Константиновна
Наша большая и дружная котосемья

UtpalaДата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:21 | Сообщение # 5676
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

о боже.... Какой Петросян, о чем вы?

Цитата maduce ()
открыл атлас и всё объяснил

Спасибо, я оценила))) hands

Цитата maduce ()
вы правда так и не поняли причину моего возмущения тогда?

Я поняла и тогда же отреагировала, но теперь мне реально интересно взглянуть в лицо тому кто непосредственно делает эту картинку.

Цитата Julia59F ()
так говорят про сборные концерты со всего леса

в смысле ты все концерты подряд что ли смотришь?

maduceДата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:10 | Сообщение # 5677
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)

Цитата Julia59F ()
А теперь это практически одно и то же, все "грузины переметнулись вна Украину, один Мишико чего стоит."
ну вот, обиделася ыыыыы weep  я ж ей от души, а она не пОняла.
правда, перечитайте не как наезд, а как дружеское объяснение. правда-правда. у меня со реальными знакомыми так не получается. ору на них. недавно после присяги собирались, так пришлось вашу ровесницу долго обкладывать 25-ой буквой глаголицы. по крайней мере, сделала вид, что осознала и решила со стыда сменить имя на люся зильбертруд.

Цитата Julia59F ()
Спасибо за ликбез.
я просто скопировал пару строк из википедии. какой ликбез? )))

Цитата Julia59F ()
Вчера на церемонии вручения муз премии выше мной изложенной вааще были люди со снайперскими винтовками на сцене, ползли и приближались к паре солистов (не знаю таких), я сначала подумала, что у меня глюк и канал сам переключился?Аж страшно стало.
вот в  этом нет ничего страшного. художник так видит (с) тем более, что с высокоточными винтовками наоборот отдаляются от цели.

Цитата Julia59F ()
я заметила, т.к. 6 лет в армии отработала, но не знала что ответить.
   врёт и не краснеет )))) да в армии кто 20 лет прослужил, в лучшем случае, один тот пистолет опознают. потому что видели глазами.

Цитата Utpala ()
о боже.... Какой Петросян
какой петросян?
мне казалось, я на самом деле смешно и доходчиво нопейсал. перечитаю щас ещё разок. да, там ашыпки были. не стал править. на мой взгляд, это придаёт произведению бОльшую экспрессию.

Цитата Utpala ()
Спасибо, я оценила)))
долго не решался, но когда узнал, что .. опять забыл как зовут ручкин ьезруков, киркоров и меладзе не у всех вызывают желание стать рабойнавеки.

на самом деле, это легко объяснить с точки зрения психологии. в тех краях слишком долго было всё хорошо и никто из завоевателей не доходил, поэтому образовался заповедник с гигантскими плюсами, но и с довольно существенными минусами. отсюда и неистовая тяга ко всему прямо противоположному. 

а времени подумать, как так получилось, что гордые и воинственные все сидят на ветках высоко в горах, где ничего не остаётся, кроме развлечений с осликами да многоголосицы. а вот эти, кто рядом, такие спокойные, тихие и неинтересные, вышивают себе тысячи лет орнаменты с изображением галактики со стороны. и подставляя непрестанно левые щеки, да находясь в вечном услужении, загнали за можай всех достойнейших представителей гомо эректус. и чуть-чуть гомо сапиенс.

так, на самом деле, все просто. они всегда знали про шар. из-за вышивания да изустной передачи информации. а шар он немного такой замкнутый. ресурсы ограничены поэтому. отсюда и чёткое понимание необходимости контроля над самым важным и ресурсобеспеченным куском шарика.

и сказочники ваши из телевизоров так усердно поэтому и стараются вымести последние воспоминания, подсовывая чудесным образом обнаруженные письменные источники своей правоты и древности. то одевая одних бесноватых в наши же узоры, то подсовывая других, самым страшным определением которых является наша же главная отличительная черта, отраженная в мифах и сказаниях всех народов планеты -  волосы на лице.

maduceДата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:21 | Сообщение # 5678
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)

Цитата Utpala ()
Я поняла и тогда же отреагировала, но теперь мне реально интересно взглянуть в лицо тому кто непосредственно делает эту картинку.
зашёлся в милитаристском угаре и забыл на это ответить. если учесть, что было показано на открытие и закрытие ОИ в сочи в плане глубинных символов и насколько виртуозно всё было сделано, я напрочь отвергаю вероятность вездесущей всё время всё путающей коллективной девочки. что такое символы и для чего они нужны там все прекрасно понимают.

скажу больше, на присяге когда увидел символ недавносозданной кровавым тираном рос.гвардии, то всяческие сомнения отпали даже и у тех, кому я до этого показывал кадры новостного сюжета из архива георграфического сообщества (возглавляемого давным-давно ещё одним кровавым нукером кровавого палача свободы). тогда ещё можно было всё списать на то, что я накручиваю и выдаю желаемое за действительное.

UtpalaДата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:33 | Сообщение # 5679
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата maduce ()
смешно и доходчиво

я в восторге. я редко встречаю людей которые шутят действительно смешно respect

Цитата maduce ()
и сказочники ваши из телевизоров так усердно поэтому и стараются вымести последние воспоминания, подсовывая чудесным образом обнаруженные письменные источники своей правоты и древности. то одевая одних бесноватых в наши же узоры, то подсовывая других, самым страшным определением которых является наша же главная отличительная черта, отраженная в мифах и сказаниях всех народов планеты - волосы на лице.

а вот это я не поняла, я РЕН-ТВ тоже не смотрю(по-моему я уже эту фразу на каждой странице пишу)
что опять продвигают?

maduceДата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:49 | Сообщение # 5680
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)

Цитата Utpala ()
а вот это я не поняла, я РЕН-ТВ тоже не смотрю(по-моему я уже эту фразу на каждой странице пишу)
это наверное потому, что вы не смотрели к\ф люди в черном, где самые важные и актуальные новости черпались из запредельно желтых изданий, продаваемых на улице говорящим мопсом (мопс - это собака такая).
шутка, наверное.
но смысл в том, что рен-тв надо разок глянуть на выходных, чтобы понять технологию засовывания того, что уже лезет изо всех щелей и может очень сильно изменить судьбу конкретных человекобразных из телевизора и вокруг него.

Цитата Utpala ()
что опять продвигают?
да всё то же самое. уже двольно давно. ))
из нового просто обратите внимание на что делается упор при любых новостях о запрещенной на территории РФ огранизации. а потом гляньте любой форум. хоть о трусах. там будет то же самое

maduceДата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:51 | Сообщение # 5681
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)

забыл там в начале вставить этот смайлик

UtpalaДата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:13 | Сообщение # 5682
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата maduce ()
рен-тв надо разок глянуть на выходных

Это сложная задача, я уже это все физически не переношу. У нас тетушка одна круглосуточно это смотрит, когда начинает говорить возникает жгучее желание вызвать скорую. Ну это такая тетушка с большими кнопками. Тяжко.

UtpalaДата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:26 | Сообщение # 5683
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

забыла спросить а кто чемпион?

maduceДата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:33 | Сообщение # 5684
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)

Цитата Utpala ()
Это сложная задача, я уже это все физически не переношу. У нас тетушка одна круглосуточно это смотрит, когда начинает говорить возникает жгучее желание вызвать скорую. Ну это такая тетушка с большими кнопками. Тяжко.
вот и я о том же. короче, вы уже всё знаете. можете не смотреть на технологию. главное, что видели результат.

Цитата Utpala ()
забыла спросить а кто чемпион?
как прикажете вас понимать-с?

UtpalaДата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:42 | Сообщение # 5685
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)

Цитата maduce ()
как прикажете вас понимать-с?

смайлик с кубком к чему относится?

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk, Quincy, OlegGurin
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Низкая температура 27.12.2024 11:54
Диван в гостиную 26.12.2024 16:46
Погрузчики для склада 26.12.2024 10:41
Куплю, обмен швейцарские ... 26.12.2024 10:23
Стулья в аренду 25.12.2024 21:32
Услуги агентства недвижим... 25.12.2024 12:28
Инфекционный стационар дл... 24.12.2024 22:46
Мебельная мастерская в Са... 24.12.2024 17:02
Создание онлайн-вопросов 24.12.2024 13:55
Быстрая продажа квартиры 23.12.2024 11:05
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP