Голос
|
|
Utpala | Дата: Вторник, 03.09.2013, 13:48 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
2012 2014
2015
Полуфинал
2016
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 08.01.2017, 16:01
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 05.01.2017, 23:23 | Сообщение # 6001
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) внтуриэлитные разборки А вот мне в динамике интересно как все было, Лепс дал Панайотову и песню и пальто, и как-то я даже порадовалась что песня получилась даже лучше чем я ожидала, а потом все вернулось на круги своя, в финале Панайотов в костюме кота Леопольда и все как всегда и скучающий Лепс. Просто для интереса можно сравнить как он Дашуню слушал. Может он Фадееву больше подходит? Панайотов в смысле.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 05.01.2017, 23:24 | Сообщение # 6002
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
Награды/подарки: 5
|
Цитата Julia59F ( ) Он живет в Тайланде, ааа. не знал. он несистемный, получается) молодец
Цитата Utpala ( ) детей и внуков звездных понаприглашать? "внук" армстронга уже был. чего уж теперь стесняться?
Цитата Utpala ( ) не совсем "с улицы" девушка. ууу... а такая чистая казалась. сарафанчик, ножки враскоряку, глазки козьи. я поверил, млин
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 05.01.2017, 23:29 | Сообщение # 6003
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Опять заболтали меня забыла зачем пришла. Вот оно!!!
32-летний певец украинского происхождения Александр Панайотов рассказал в интервью LIFE о том, что хотел бы помирить Россию и Украину на "Евровидении-2017".
Ну там бла-бла про то как за него передрались наставники и дальше
На вопрос журналистов о том, готов ли он представить Россию на песенном состязании, учитывая довольно натянутые отношения страны с Украиной и место проведения "Евровидения-2017", Александр ответил положительно. По его словам, изначально "Евровидение" создавалось как мероприятие, нацеленное не только на развлечение, но и на объединение народов разных стран после Второй мировой войны. Певец считает, что сегодня это главная миссия "Евровидения".
"Как украинец, я могу сказать, что если поехать с миссией объединения, примирения, с песней, которая бы растопила все сердца — хотя бы на эти три жалкие минуты на сцене! — это было бы волшебно"
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 05.01.2017, 23:38 | Сообщение # 6004
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Utpala ( ) тьфу ты, гадость какая.... он когда после операции лежал, по тв крутили малышню с рисунками и этим пожеланием
Цитата Utpala ( ) Лёня амебный, таких ни одна зараза не берет. ну а я о чем? ))
он вообще архитипичный кряжистый мужичок с крестьянской хитринкой. от того и тянет к неведомому, типа европейского звучания. или перкуссионистов с шариками
Цитата Utpala ( ) Вроде с этого начали. тогда я ступил. пардоон
Цитата Utpala ( ) Пока Градский в лифте не нарисовался я и не могла. 4 сезона показали что не может он.Тут без помощи явно не обошлось. АГА! захворала и потеряда бдительность. когда я об этом писал, мне в ответ сыпалось: глазы-алмазы, сердцем чует и тд. ))
Цитата Utpala ( ) можно сравнить как он Дашуню слушал да. и слушал и как сидел потом, упёршись локтями в коленки, глядя в землю. очень показательно было. ещё не менее показательно, это исчезновение обсуждений наставников и голосований зрителей. сначала всё шло, как надо. потом пошли выступления вразнобой, а потом исчезло всё, кроме песен.
Сообщение отредактировал(а) maduce - Пятница, 06.01.2017, 00:20
|
|
| |
maduce | Дата: Четверг, 05.01.2017, 23:44 | Сообщение # 6005
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
на четвертом десятке, а такой дурачок. тут в пору говорить не о проклятии второго места, а о благославлении вторых мест. вторые места вопреки. дитя и вторые места я у мамы дурачок. хотя, нет. эта афиша больше подойдёт носителю фапотьки
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 05.01.2017, 23:47 | Сообщение # 6006
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) архитипичный кряжистый мужичок с крестьянской хитринкой. от того и тянет к неведомому, типа европейского звучания Вот бы он почитал
Цитата maduce ( ) и как сидел потом, упёршись локтями в коленки, глядя в землю. очень показательно было Да конечно картина маслом. Я должна признаться это одни из самых интереснейших моментов сезона - душевные муки Лепса. Нет, я не подтруниваю, я реально мужика зауважала крепко.
|
|
| |
maduce | Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:14 | Сообщение # 6007
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Utpala ( ) Вот бы он почитал и что бы это изменило?)) да и не факт, что понял бы, о ком речь идёт
Цитата Utpala ( ) моментов сезона - душевные муки Лепса. ога. и сам этого ждал при пересмотре с гостями. но увы
Цитата Utpala ( ) я реально мужика зауважала крепко. да ну ладно. это вариант тех двух алкоголиков из анекдота, подбрасывающих монетку: а если зависнет в воздухе, пойдём по домам и не будем пить.
ну, да, не до конца оскотинел. но при живом билане это всё выглядит не настолько красиво. и мои, кстати, офигели тоже. потому, как нормальный человек, помнящий молодого билана, ничего другого думать о нём и не мог. ))
Сообщение отредактировал(а) maduce - Пятница, 06.01.2017, 00:14
|
|
| |
maduce | Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:16 | Сообщение # 6008
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
а куда наша альфа-ромео делась? на соседей втихаря воду льёт, небось!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:56 | Сообщение # 6009
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата Utpala ( ) Интересно он на детский голос не надумает детей и внуков звездных понаприглашать? Не юбилейный же, всего лишь третий?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 06.01.2017, 00:59 | Сообщение # 6010
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата Utpala ( ) Может он Фадееву больше подходит? Панайотов в смысле. Ты уже второй раз сватаешь Панайотова Фадееву? Если с Гриней не сработаются, то как вариант, Фадеев всякие песни пишет, и задушевные и абсолютно безбашенные - Мама Люба давай, которую теперь во всех странах поют.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 06.01.2017, 01:03 | Сообщение # 6011
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) а куда наша альфа-ромео делась? на соседей втихаря воду льёт, небось! Это я что ЛЕ? Почти угадал. Досматривала в кухне совершенно дебильный сериал за мытьем посуды, вот дурацкая привычка - доделывать все дела, которые начала. Начала вязание - не уймусь, пока не довяжу, вышла бяка и сижу распускаю потом.
Настроение хоть поднялось, с вами поржала.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 06.01.2017, 01:15 | Сообщение # 6012
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата maduce ( ) сарафанчик, ножки враскоряку, глазки козьи. я поверил, млин Почти единственная не в ночнушке, на фоне других выглядела прилично.
Теперь вот думаю и все вспоминаю бэквокалистку Агутина, наверное ему приказали дать ей такую песню, а уж что сотворили на ее голове и во что нарядили - просто прелесть. Как ему теперь не стыдно ей в глаза смотреть, она же по-прежнему у него работает. Так нагло и бесцеремонно ее слить, вот кто был лучший у Агутина. Не забыть ее личико, когда она пела свою лебединую песню.
Цитата Utpala ( ) Я должна признаться это одни из самых интереснейших моментов сезона - душевные муки Лепса. Нет, я не подтруниваю, я реально мужика зауважала крепко. А помнишь, как Лепс в какой-то день бегал по залу и целовал в десны Агутина? Над Аполей все время подтрунивал, наверное давал ей понять. чтобы не была так серьезна и принимала все близко к сердцу. Тогда было не ясно, чего он так себя ведет? Теперь все понятно. Наверное тоже что-то пронюхал, он мужик ушлый, много лет в Сочинских кабаках пропел, имел все пороки, людей насквозь видит и по намекам все понимает.
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 06.01.2017, 03:50 | Сообщение # 6013
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Цитата maduce ( ) на четвертом десятке, а такой дурачок Будто бы он один такой) в счастливом неведении оно спокойней.... наверное
Цитата maduce ( ) если зависнет в воздухе, пойдём по домам и не будем пить Да ладно, не хотелось же ему отпускать ее))) Вот этим вообще все сказано я считаю))) см. подпись к фотке и последний коммент про выражение лица я вообще молчу)
Цитата maduce ( ) наша альфа-ромео Как приласкал однако)))
Цитата Julia59F ( ) Не юбилейный же, всего лишь третий? ну 5 тоже не круглая цифра, было бы желание
Цитата Julia59F ( ) Если с Гриней не сработаются Я намекаю что не зальет ли Гриню Саша розовой патокой. Вишь как на одну песню только и хватило его.
Цитата Julia59F ( ) Мама Люба давай, которую теперь во всех странах поют. чииииивооооо???
Цитата Julia59F ( ) наверное ему приказали дать ей такую песню, а уж что сотворили на ее голове и во что нарядили - просто прелесть. Да уж Агутин такой стилист что в этом плане у меня к нему вопросов вообще нет
Цитата Julia59F ( ) Лепс в какой-то день бегал по залу и целовал в десны Агутина? Это когда было?
|
|
| |
maduce | Дата: Пятница, 06.01.2017, 17:53 | Сообщение # 6014
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
Цитата Julia59F ( ) Это я что ЛЕ? альфа выпустила долгожданную новую Джулию. заднеприводную (впервые за четверть века. если не за треть). до этого ещё была маленькая и смешная Джульетта. а задолго до этого бла первая джулия.
Цитата Julia59F ( ) Почти единственная не в ночнушке, на фоне других выглядела прилично. о чем и речь
Цитата Julia59F ( ) Так нагло и бесцеремонно ее слить, вот кто был лучший у Агутина. думаю, она получила именно то, за чем пришла. все поняли, что он не только бэк-вокалистка.
Цитата Julia59F ( ) много лет в Сочинских кабаках пропел, имел все пороки, людей насквозь видит и по намекам все понимает. насквозь видит и всё понимает он только о таких же, как и сам. глянь на неё. ещё чуть-чуть и запишет лепса в величайшие мыслители современности.
Цитата Utpala ( ) Будто бы он один такой) в счастливом неведении оно спокойней.... наверное но ве остальные хоть не выходят за пределы вселенной трусиков-неделька. а этот мало того, что в понедельник надевает среду (потому, что на немецком написано), так ещё лезет в серьёзные дела.
Цитата Utpala ( ) Да ладно, не хотелось же ему отпускать ее))) скажу, как обычно, с рабоче-крестьянской прямотой: когда на самом деле отпускать не хочется, тогда не отпускают. с ним даша по кабакам чесать не поедет. её даже двойником киркорова не заманить. а шурынятко деееенежку принесёт.
Цитата Utpala ( ) Лепс в какой-то день бегал по залу и целовал в десны Агутина?Это когда было? помню только как зять вскочил навстречу грине, когда тот долго перебивал женщину с белыми волосами и встал походить вокруг стулки
Цитата Julia59F ( ) представляете сколько на самом деле?Давно такого не было. у нас тут 25 всего, а у всех глаза навыкате. привыкли бегать в маечках из машинки в офис. а машинки-то не все привыкли к такому.
самое смешное, что мы должны были гнать в мурманск в эти дни мимо вас. вчера там минус 38 было. а днём раньше - минус 5.
Сообщение отредактировал(а) maduce - Пятница, 06.01.2017, 17:59
|
|
| |
maduce | Дата: Пятница, 06.01.2017, 19:50 | Сообщение # 6015
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2016)
|
глянул передачку. что сказать? если я до этого момента просто недоумевал по поводу победительницы, то теперь я негодую. ндяяяя, девочки. и ведь всего какая-то сраная школа-штудия. короче, смысл в том, что мы увидели ровно то, что нам хотели показать. иными словами: молодая была немолода. и если действительно аварум её полюбила за простоту, наивность и открытость, то девочку ждёт большое будущее. но не на поприще владения голосовыми связками.
слону смотреть можно. она спокойно сплюнет и пойдёт дальше. альфе - нет. боюсь за её соседей.
забыл сказать. там не репетиции были, а краткий рассказ об участниках. но почему-то далеко не обо всех.
торнике сбегал с репы, а димуська его ловил на улице и вставлял мозги на место. видимо, мальчик действительно думал, что все эти педики вокруг не представляют опасности и ходил там с душой нараспашку.
идальго оказался реально совершенно таким, как виделся с экрана. прикольный парень без закидонов.
сардор реально далматин. они же красиво смотрятся на фоне грамотно подобранного интерьера, да?
кайрат запутался в показаниях и уже не работал на стройке, а воровал со строек. строительные же материалы. только не рассказывайте про это джулии!
шурынятко закрыл гештальт и сделал выводы. но вряд ли его услышат молодые дарования.
а дашу гриша слил. ой слил. променял на чечевичную похлёбку. хотя и видел себя в ней. но 30 серебренников перевесили. и думаю, будет ещё долго вспоминать её в узком кругу. а то и, скорее всего, на едине с собой
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|