ловил падающую фапотьку именно потому, что не носил её никогда
ну и чем виноват парень если по сути его вынуждают? Нормальный Мишон, забавный и простой
Цитатаmaduce ()
представив всё это, я чуть было не произнёс коронное: женщина, будьте моей
спокойно, молодой человек!) это уже прошлый век) чуть не сказала "до мировой революции"))))
Цитатаmaduce ()
змий, пожирающий человека
Там много чего было наворочено, теперь уж и не вспомню в подробностях
Цитатаmaduce ()
история человечества ещё не знала такого утонченного, деликатного и всеобъемлющего комплимента женщине. но, как водится, всё сразу поняла подруга объекта повышенного внимания. и, как всегда, всё получила.
мне кажется в этом трио каждый получает свое и вроде все довольны *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
творог, разумеется. как можно есть утром и вечером сливки? и, главное, зачем?подробностей не знаю. мне в сетевом магазине тётечки на кассе посоветовали когда я тонны творога закупал. теперь хожу в какой-то ларёк, где он только и есть
Сливки утром в кофе - вечером с пряником, питьевые 10%, очень душевно, но при этом хфигура стремится к нулю.
Творог у нас прекрасный, поищите Палисад, он лучше. А сырки какие у нас творожные 12% - вааще ум отъешь.
С коровой тоже Грязовецкие, мне нравится, а вот из Вологды - это как раз ВМК, я уже беру в крайнем случае. Вологодского масла пачка теперь стоит как мяса кило.
как будто до этого её все забыли и не приглашали, как сашу
Я удивлялась когда она успевает репетировать если между эфирами в разъездах. Я думаю она не ожидала так далеко пройти, может даже думала что сразу сольют а когда уд дали дичь приготовить думаю был предел мечтаний. А дальше может даже уже и лишнее было, для нее,я бы еще помучилась.
Цитатаmaduce ()
вы уже правда забыли в каком городе какой грузии появился на свет данный персонаж?
Кажется в Ленинграде?
Цитатаmaduce ()
в автошколе же не просто так учили
"зовите меня просто Штирлиц") *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
в таком проекте изначально нельзя было определить фаворита
а если бы он победил тогда как? Проигрывать нужно ему научиться, тогда может и проблема второго места исчерпает себя.
ЦитатаJulia59F ()
Многие подписчики певца интересовались, по какой причине он все-таки не выступил в финале программы с песней, которую исполнял на другом телепроекте чуть больше 13 лет назад. Композиция «Непобедимый»,
Действительно, это очень актуальный вопрос в контексте его вечно2-го места.
ЦитатаJulia59F ()
было принято решение, что Александр исполнит в прямом эфире шоу песню музыкальной легенды. Очевидно, что это нисколько не разочаровало молодого человека, а напротив, воодушевило.«Мне не удалось исполнить мою песню «Непобедимый»
Не вижу связи. У каждого финалиста одна песня на русском другая на любом другом. Непобедимого нельзя поменять на англоязычную песню. Вокруг чего понакручено пафоса? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Спасибо, ты уже Пелагею с Биланом сосватала)))))))))))))))))0
я с вами с ума сойду. Всю ночь снились красные кресты, зеленые змии и супертуристы в Милане. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Спасибо, ты уже Пелагею с Биланом сосватала)))))))))))))))))0я с вами с ума сойду. Всю ночь снились красные кресты, зеленые змии и супертуристы в Милане.
Мдя, неувязочка вышла, Пелагея убежала к хоккеисту или футболисту.
Цветной сон - это уже хорошо, здоровая значит.
Что за супертуристы в Милане? Чем отличаются от простых? Мне тоже снился сумбур всякий, но отношу это к перемене погоды. С утра было -38, сейчас уже -34, и это радует.
Фото Панайотова - это уже свежее с новогоднего концерта, комменты там очень хорошие у него в инстаграмм, народ его полюбил, все там пишут, что именно он Победитель, что он не орет, как Антонюк и не поет мимо нот, голос у него льется легко и свободно на высоких нотах, ну все то, что я о нем писала уже. Пишут, что перестарался в финалах с техникой и совсем забыл о своем красивом тембре, души было маловато, большое значение придал правильности исполнения.
Я бы не сказала. А на улице еще в минус ушло, у меня лед на стеклах
ЦитатаJulia59F ()
Что за супертуристы в Милане?
Понятия не имею. Надписи были белые такие выезжали из темноты как в старых голливудских фильмах
Superturisto
Milano *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
я ж потому и давным-давно нигде на форумах ничего не пишу.
ЦитатаJulia59F ()
Может нам тему про авто открыть, раз такой спец?Вдруг народу интересно будет?
ради интереса вспомните сколько тем мне уже предлагали открыть.))
ЦитатаUtpala ()
дает установку выше что-то я даже не знаю что сказать
тоже сомневаюсь, что он сможет это сделать. даже если где-то краем уха услышал про такое. силёнок не хватит сконцентрироваться.
ЦитатаUtpala ()
Нормальный Мишон, забавный и простой
это тот редкий случай, когда вы заблуждаетесь. он ещё та крыса, изображающая белочку
ЦитатаUtpala ()
это уже прошлый век) чуть не сказала "до мировой революции"))))
кого это волнует, когда на чаше весов узенькая курточка альфы и джинсы в облипку? вы же брюнетка изначально?
ЦитатаUtpala ()
мне кажется в этом трио каждый получает свое и вроде все довольны
вы не совсем точны в формулировках. временами. слово "кажется" здесь совершенно лишнее
ЦитатаJulia59F ()
Сливки утром в кофе - вечером с пряником, питьевые 10%, очень душевно,но при этом хфигура стремится к нулю.
я даже когда набираю вес о таком и подумать не могу. что уж говорить про сброс.
ЦитатаJulia59F ()
Творог у нас прекрасный, поищите Палисад, он лучше.А сырки какие у нас творожные 12% - вааще ум отъеш
я правда верю. только вы не заметили немного. у нас единственное, что есть от вас - вологжанка. в единственном ларьке, которых уже днём с огнём не сыщещшь.
ЦитатаJulia59F ()
Вологодского масла пачка теперь стоит как мяса кило
я огурцы редко ем. гораздо проще попить воды. но тут недавно увидел их новую цену. и это был рынок, а не магазин. спасибо за всё.
ЦитатаUtpala ()
Я удивлялась когда она успевает репетировать если между эфирами в разъездах.
да она не настолько же популярна, полагаю. у неё очень узкая ниша и ездить особо не надо. фрики сами съезжаются в крупные города
ЦитатаUtpala ()
Кажется в Ленинграде?
чи у запорижже? специально не проверял, но кое-кто самолично постила фразу "певец украинского происхождения"
ЦитатаJulia59F ()
я чур свидетельницей буду если чё?Только куда девать 4 мужика?
только с уговором, что молочка на стол вся на вас будет! а мужчины всегда могут договориться
ЦитатаUtpala ()
Спасибо, ты уже Пелагею с Биланом сосватала)))))))))))))))))0
гм. даже мне было же очевидно, что у них глубокое профессиональное уважение друг к другу. но не более того
ЦитатаUtpala ()
я с вами с ума сойду. Всю ночь снились красные кресты, зеленые змии и супертуристы в Милане.
а что, думали только мне одному за всех отдуваться во снах? ))
ЦитатаJulia59F ()
Цветной сон - это уже хорошо, здоровая значит.
где-то слышал, что ровно наоборот. даже расстроился от того, что у меня всегда цветные
только с уговором, что молочка на стол вся на вас будет!
Заметано. Не подведу. А сколько туалетов будет в ресторане или где? Как это будет сочетаться с коньком например? Или нам хватит 2 градуса в кефире?
Цитатаmaduce ()
де-то слышал, что ровно наоборот. даже расстроился от того, что у меня всегда цветные
неужели я путаю? Не может быть, я кажется радовалась, что у меня всегда цветные.
Цитатаmaduce ()
у нас единственное, что есть от вас - вологжанка. в единственном ларьке, которых уже днём с огнём не сыщещшь.
надо поискать просто в других магазинах, мои родственники из Обнинска говорят, что у них вида 3 в магазинах Вологодских продуктов.
Еще лучше, если вы будете искать производства наших пригородов: Сокол, Вохтога, Тарнога, В. Устюг, Шексна, ну и Грязовец конечно. Про Вологжанку уже писала, хотя семье моей подруги нравится именно она, в остальных они какой-то привкус учуяли. Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Суббота, 07.01.2017, 15:49
Понятия не имею. Надписи были белые такие выезжали из темноты как в старых голливудских фильмах Superturisto Milano
есть контакт! не только с аксютой же вам. ага.
это я навёл. только не супертуристо, а гранд туризмо. что супер, что гранд - суть одна. ГТ - это изначально машины, скроенные внешне как спорткары: длинный капот. потому, что большой продольно расположенный мотор. две двери потому, что жесткость кузова больше, чем при четырёх дырках. и короткий багажник. потому что длинный и большой - для колхозников с картошкой. и он увеличивает момент инерции при смене траектории.
но несмотря на кузов купэ, сзади должны иметься как минимум два посадочных места. предполгагается, что на ГТ молодой и успешный владелец с красавицей женой и маленькимим детьми едет в трансконтинентальное путешествие. пусть этот термин вас не пугает, там той европы на полторы тыщи км всего. и самое дальнее путешествие до кот д'азюр времени много не займёт.
ЦитатаJulia59F ()
к вам все покатило от нас, мне радостно, а вы держитесь.вчера еле уснула от холода под 3 одеялами в носках, вроде в квартире тепло, но знаю, что холодно.
не. у нас как было максимум 30, так и останется. через пару дней назад в сопли всё уйдёт. но хочу заметить, что с такой силой самовнушения, вам без труда покорятся все вершины всех вокальных конкурсов третьей планеты от желтого карлика.
Это сложный вопрос. Родилась блондинкой, правда не яркого а льняного оттенка, со временем потемнела но не до брюнетистости. В то время баловалась не только с одеждой но и с волосами, и длинной и цветом. Эффект порой был практически как от Дашки на современных бабушек. Правда до ее возраста с экспериментами не дотянула, перебесилась гораздо раньше.
Цитатаmaduce ()
слово "кажется" здесь совершенно лишнее
как же еще обозначить что это личное мнение? я же не могу за всех ручаться?))) что вижу то и пою как говорится))))
Цитатаmaduce ()
у нас единственное, что есть от вас - вологжанка
Я тоже только вологжанку встречала
Цитатаmaduce ()
ездить особо не надо
Я же не предполагаю а отталкиваюсь от ее записей и фоток(приехали оттуда-то, было здорово и тп)
Цитатаmaduce ()
чи у запорижже? специально не проверял, но кое-кто самолично постила фразу "певец украинского происхождения"
Может я конечно и сочиняю но вроде говорил он что родился в Ленинграде а потом переехала семья в Запорожье. Может конечно к родне и ехали этого я не знаю, не вдавалась в подробности
Цитатаmaduce ()
это изначально машины
Ну хорошо а кресты большие красные и змеи зеленые причем тут? не пей умрешь или что? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011