я и не наливаю))) не держу вообще спиртное)) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Надо выздоравливать скорей, а то в голове кавардак и сюром запахло *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 07.01.2017, 16:32
Когда-то была запевалой и победительницей конкурса "Песни и марша",
удивительный форум. женщина мечты на женщине мечты!
ЦитатаJulia59F ()
Дык какую марку или модель сейчас брать для таких поездок, учитывая Фукусиму?Немца или итальянца?
японцы никогда и не делали ничего подобного. бытие и сознание, знаете ли.
могу предложить (будете смеяться) грантуризмо от мазерати. берите б\у. 10-12 миллионов на десятую машину в семью могли позволить себе не все участники вокальных конкурсов. поэтому сейчас они стоят по 2-2,5 с минимальным пробегом (15-30 тык). есть и дешевле, но стрёмно таки брать
есть одно большое НО. задние фонари явно рисовал понаехавший стилизд. причём, тайком подсунул скетчи производственникам после утверждения руководством нормальных стоп-сигналов. ничем иным не объяснить такое выпадение стиля. но у меня уже есть решение: покрасьте белую часть в цвет кузова, будет нормально.
выбрал специально первым этот вариант именно в этом цвете. на самом деле, такую купят в самую последнюю очередь. а зря. там атмосферная восьмёрка (пусть и дефорсированная. и хорошо. дольше проживёт) от феррари с запредельным звучанием на верху. ну, если честно, все ферры имеют искуственное звучание. но это уже детали. звук всё равно красивый.
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 07.01.2017, 17:19
Кондраков живет у Боровского монастыря в 100м) https://www.instagram.com/p/BO7Getig_lR/?taken-by=primeoleg *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
у вас и правда тут все разъехалось, пока меня не было.
распустились совсем
ЦитатаJulia59F ()
Люда, перенеси плз посты про машины туда.
могу не справиться. Когда открываешь тему те видео что с 1 канала все заводятся и все зависает
ЦитатаJulia59F ()
А наш КондРаков был.
Все равно странное совпадение,и вообще там все как-то в кучу и перемешалось или это я такая впечатлительная)))
ЦитатаJulia59F ()
они сами находят себе хозяев
это точно
ЦитатаJulia59F ()
И чей же это дитенок?
Подсказка: очень похож на папу))) Папа не из тех кого ты забыла *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Там видео по ссылке, говорит что живет рядом но лично не знаком.
ЦитатаJulia59F ()
или уж в Сочи махнуть?
На Роза Хутор *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011