Если судьи вдруг(представим невероятное) ее сольют
Точно не сольют, они ее изо всех сил нахваливают )) Тройка пока из моих фаворитов и состоит, а к Марике судейская бригада все время придирается сверх меры, но на мое отношение к ней это нисколько не влияет, нравится по-прежнему, хотя почти наверняка в следующем туре вылетит ( Мне кажется, что мы обе немного несправедливы к Оганяну, певец он отличный, как ни крути. Что касается конкретно индийского гостя, то я зачем-то сравнила живое выступление с телевизором, это в корне неправильно. У вас другая история - вы сравниваете современного певца с привычными уху, на которых выросли, так сказать ) Однако меняется и техника пения, и концепции образов, и качество записи. На первых записях Карузо начала 1900-х годов он звучит почти как баритон... Просто это самые первые записи вообще в истории. Я в прошлом Голосе запала на отца Фотия на слепом прослушивании именно из-за того, что он спел Ленского в несовременной, Собиновской манере, было так здорово!
Сообщение отредактировал(а) BABULETZ - Вторник, 22.11.2016, 20:36
Хотелось бы чтоб Марика и Рамиз продержались подольше Пусть сначала уйдут Зеленков и Городецкий
ЦитатаBABULETZ ()
мы обе немного несправедливы к Оганяну
А я сразу призналась что наверное это из-за Джильи, у него это звучит завораживающе. С него начиналось мое знакомство с оперой по большому счету. Еще в юности услышала в магазине и пропала, купила пластинку и слушала, слушала..... Это как первая любовь, навсегда. Тут уж ничего не поделаешь.
А с Фотием аналогично)))
И да, я тоже не против этой тройки, тем более что Рамиза без конца ругают и скорей всего уйдет до финала. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Utpala, кстати, однажды Эйверарт упомянул в качестве эталона исполнения какой-то арии Фрица Вундерлиха. Не слушали такого? Как он вам? Этот тенор пел все только на немецком, но очень стильно! Я бы сказала, что наши арии он поет на немецком языке, но по-русски ))) Через две строчки немецкий уже не мешает слушать, поскольку все наизусть знаешь. К сожалению, очень рано погиб в автокатастрофе, успев подписать контракт с Мет (кажется), но так туда и не прилетел (((
Разочаровал меня немного дуэт Рамиза с подельником ) Не могу сказать, что он (Рамиз) был недостаточно хорош, нет, просто ребята спели недружно ))) Это один из моих любимейших дуэтов, я ожидала большего кайфа, но не случилось )) Зато Марику наконец-то заценили! Боюсь, что ненадолго, в анонсе следующей передачи опять ругают, как бы не вылетела...
А я внезапно впечатлилась Городецким, вернее их дуэтом. Скорей всего не последнюю роль в этом сыграла партнерша совершенно замечательная. Очень живая, артистичная, и мне кажется она сильно ему помогла. Видно было что ему нравится с ней петь и он так реагировал живо. Здорово получилось.
А Рамизу немножко не хватает артистичности, бывает подзажат, но какие нотки в его голосе есть чарующие ммммм....
А вот это мне показалось странным
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Марику наконец-то заценили! Боюсь, что ненадолго, в анонсе следующей передачи опять ругают, как бы не вылетела...
Чисто интуитивно побаиваюсь за Рамиза, но надеюсь что это будет Городецкий. Последний выпуск показал что это вполне возможно.
Недосягаемы только Ксюша и Тигран *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Просто не хочу чтоб их вышибли)))) Мечты-мечты.... Выгонять больше некого и методом исключения у меня получается Городецкий
В финале логично оказаться Тиграну и Ксюше, а по поводу Сундета сомневаюсь. Могут даже и Городецкого туда определить но я к нему совершенно холодна вот и радею за "своих". Если выбирать кого послушать в следующий раз Городецкого или Марику я предпочту Марику. Или Рамиза. Или Сундета)))) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 27.11.2016, 21:25