Меня беспокоит то, что на Кинопоиске нет даты релиза на DVD...
Отставить панику!!! все будет) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Вот это меня раздражает... как бы бреда не было в сюжете...
это не экранизация биографии, а придуманная художественная история, так что лично я не против дьявола, всё же он один из признаков времени Паганини могла получится вполне симпатичная история.
ЦитатаSvetlana1973 ()
Цитата Этот фильм нужно видеть в кинотеатре
честно говоря, я задумалась, может сходить-таки в кинотеатр? дала мужу задание узнать где нормально дают звук
И я не против дьявола, я против откровенного бреда на эту тему))) Надеюсь его не будет)) *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сюжет для нашего времени достаточно реалистичный. В кого только люди не влюбляются, а по сути в свои мечты. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
всё-таки сходили мы посмотреть Паганини: Скрипач Дьявола. Весьма двоякие у меня впечатления... Но пока помолчу, подожду когда Светлана посмотрит а поклонникам Дэвида Гэрретта смотреть точно надо Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Все настолько плохо? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Svetlana1973, всё будет! С удовольствием поговорю с вами о фильме!
ЦитатаUtpala ()
Все настолько плохо?
если очень коротко, то для меня этот фильм оказался качелями впечатлений, то есть я имею ввиду что вот сцена, и она мне совершенно не нравится, а вот следующая сцена, и у меня практически восторг... Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Тем, кому интересные подобные повороты сюжета - рекомендую. Но этот фильм много богаче разноплановостью, и глубокой философией, чем, например, "Жена путешественника во времени" (предвижу, что автоматически почти все начнут сравнивать эти два фильма - так вот, они мало похоже, кроме одного факта: мужчина путешествует в своё прошлое, что-то меняя в нём)
Первая половина фильма смотрится как забавные моменты из жизни юноши, но... чем дальше, тем более глубокий смысл раскрывается перед зрителем. Под конец - это уже чистая философия и ностальгия... Про ностальгию особенно поймут те, кто терял самых близких.
И да... как этот часто бывает, перевели фильм просто безобразно. По сути, лишив его того магического притяжения, что порой заставляет нас остановиться на фильме, если вообще не знаешь про что он. Почему было не оставить, например, такое название - "Во времени". "Или "О времени". Ну, тут варианты есть, чтобы для русскоязычной аудитории передать суть названия.
Оригинальное название: About Time Год выпуска: 2013 Жанр: Фантастика, драма, комедия Выпущено: Великобритания В ролях: Домналл Глисон, Рэйчел МакАдамс, Билл Найи, Том Холландер...
О фильме: В возрасте 21 года Тим Лейк обнаруживает, что он может путешествовать во времени. В ночь после очередного неприятного Нового года отец Тима рассказывает ему, что мужчины в его семье всегда имели способность путешествовать во времени. Тим не может изменить историю, но он может изменить то, что происходит или происходило в его собственной жизни. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
"Привет Джули" Трогательное кино о первой детской любви и о том кто мы есть на самом деле, и кем стараемся казаться. Никакой грязи и пошлостей. Добрый фильм на котором отдыхаешь душой.
Вчера посмотрела фильм "Милые кости" (англ. "The Lovely Bones"). Ощущения свои описать не могу. Странные чувства этот фильм вызывает... Скажу одно: не смотря на поздний час, посмотрела этот фильм от начала до конца.
Вот и я посмотрела в каникулы. Фильм посоветовала бы смотреть с девочками лет от 12 (и младше, если крепкая психика, может это убережет кого-то). Фильм очень оригинальный тем, что такой жуткий сюжет - девочку заманивает и убивает маньяк, и в то же время нереально красивый, просто ненатурально красивый видеоряд. От такого несоответствия мне просто было жутко, потому, что я всегда держала в голове смысл и сюжет. И так она буднично говорит: и вот в этот день меня убили. Мой убийца....И все повествование от лица погибшей, и в то же время видеоряд - где она живая, веселая, на велосипеде, с собакой. Меня очень впечатлило оригинальностью подачи. Долго не могла заснуть после этого - очень пробирает. Еще, из рекомендованного здесь посмотрела "Баллада о Джеки и Роуз". Драма. Очень депрессивно. Пожалела, что посмотрела, все таки, фильм очень на любителя. В американской глуши, на дальнем "хуторе"в уединении живут мужчина и его взрослая дочь. Мужчина пытается устроить свою личную жизнь и приводит в дом женщину с двумя взрослыми сыновьями. Дочь протестует - ей никого не надо, кроме любимого папочки, в буквальном физическом смысле. Протестует она своеобразно - пытается убить мачеху из ружья, пускает ей в комнату змей, буквально заставляет одного из братьев лишить ее девственности, вывесив потом простыню на обозрение.В результате чуть не соблазняет собственного отца, ну или почти соблазнила бы, если бы тот не умер. Смотреть это очень неприятно, и главное, непонятно, что хотел сказать автор. Для себя сделала вывод - внимательнее читать аннотации. Наша Бася красава
К сожалению это не помогает. Иногда так пишут аннотацию что задаешься вопросом: а смотрел ли фильм этот человек, что пишет такую ересь? *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
К сожалению это не помогает. Иногда так пишут аннотацию что задаешься вопросом: а смотрел ли фильм этот человек, что пишет такую ересь?
Я посмотрела аннотацию в этой теме, где-то вначале кто-то советовал-писал.
ЦитатаФенек ()
"Баллада о Джеке и Роуз" Интересный сюжет, отличная игра актёров, берёт за душу, нет наигранности, всё очень жизненно. Советую всем кто любит психологические фильмы.
Кстати, про фильм-о "Поганини - скрипач дьявола"! Ну-у-у-у... Так себе фильмец. Единственное, я бы нарезала из него отрывки с игрой Гаррета. Клипак такой минут на 10-15. И всё... А жаль... "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"