Цитата Svetlana1973 () от фильма полнейшее разочарование и даже... брезгливость какая-то о как. Даже не знаю что сказать, такого впечатления точно не ожидала
Я от себя этого ожидала потому и тормознула на 8-й минуте... Короче ясно все, будем слушать нормальные концерты. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Особенно если учесть, что Гаррет очень нравится и внешне и естественно как музыкант
симпатии как раз всё усложняют, имхо. Для меня - точно
ЦитатаSvetlana1973 ()
Но обыгран настолько пошло, что слов нет
ну... наверно, на грани некоторые сцены, не знаю, мне не показалось пошлым. Честно.
ЦитатаSvetlana1973 ()
Не сложилось у меня ощущение целостности картины.
аха, и мне и Крысяке тоже так подумалось.
Svetlana1973, наверно, будут у Гаррета еще фильмы, и получше. Хотя я даже не знаю, что он говорит об этой работе, наверно в какой-то степени доволен Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Четверг, 16.01.2014, 16:55
ну... наверно, на грани некоторые сцены, не знаю, мне не показалось пошлым. Честно.
Пошло в моём случае - это безвкусно имхо дай в руки этот сценарий другой команде операторов, режиссеров и т.п. (вполне себе оставив всех актёров на месте, к ним у меня никаких претензий), фильм бы и заиграл и зазвучал... м-м-м-м...! Ну, короче по-другому Ну да ладно, свет клином не сошелся ))))))))
А кто-нибудь смотрел "АССА-2"? Стоит скачивать? Сразу скажу, первый фильм нравится. Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Понравился милый, добрый фильм. Просто про судьбу собаки. Про судьбу людей, которые её окружали.
Фильм основан на реальной истории. Снят по книге. Рыжему псу поставлен памятник в городе, где он жил... По сути, все, у кого есть животные (кошки ли, собаки ли) поймут все нюансы мыслей этого пса. Рыжий пёс - личность, которая жила своим умом. Рыжий пёс - тот, кто сам выбирает себе место жительства и хозяина. Собаки и кошки приходят в этот мир к нам, чтобы изменить нашу жизнь. После общения с ними, мы уже никогда не будем прежними...
Оригинальное название: Red Dog Год выпуска: 2011 Жанр: Драма, комедия, семейный, реальные события Выпущено: Австралия Режиссер: Крив Стендерс В ролях: Джош Лукас, Рэйчел Тейлор, Ноа Тейлор...
О фильме: В основу фильма положена реальная история о Рыжем Псе...Сюжет фильма написан по одноименной книге Луи де Берньера. В далеком шахтерском поселке, где живут суровые и не слишком общительные люди, однажды появляется энергичный рыжий пес из породы келпи. Только ему под силу расшевелить провинциальное сонное царство. Рыжий не подчиняется никому, но его любят все. С помощью неутомимого пса многим поселенцам суждено обрести друзей, счастье, надежду и радость. А некоторым — найти любовь всей своей жизни. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Фильм на злобу дня. Англо-французская трагикомедия с элементами черного юмора. "Четыре льва" 2010г реж. Кристофер Моррис Кинолента «Четыре льва» повествует о четырех шахидах, проживающих на территории Великобритании. Каждый из них одержим мечтой стать знаменитым и отомстить за то, что другие не признают их интересы. Они готовы произвести любой теракт, только вот не знают, с чего начать. Сатира объединившая в себе все штампы на тему терроризма и западного образа жизни. И смешно и грустно. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Есть такой фильм "Я хочу стать солдатом" 2010 Италия-Испания, реж Кристиан Молина. Поучительный фильм про вред зомбоящика, про воспитание, про детские мотивации, про влияние семьи и школы, в форме дневника от лица мальчика. На мой взгляд излишне прямолинейный и нарицательный, но полезный для школьников и родителей не привыкших прослеживать причинно-следственные связи слов и действий. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Суббота, 01.02.2014, 00:34
А-а-а! Люди! А никто не пересматривал вот эти фильмы - "Арабелла", "Как утопить доктора Мрачека" и т.п.? Помню, с каким удовольствием они были просмотрены давно-давно. В детве и юности...
Максимилиан Шелл умер сегодня в Австрии. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Фестиваль французского кино. Можно посмотреть с субтитрами и проголосовать при желании. Бесплатно. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Воскресенье, 02.02.2014, 16:11
Вспомнился один фильм, смотрела давно-давно... В прошлой жизни. Для неисправимых романтиков и любителей сентиментальных фильмов - рекомендую. Фильм очень простенький, но для любителей сюжетов "она встретила его через время, он полюбил её не смотря на разделяющие их годы, столетия...будут ли они вместе-е-е-е". В общем, только для романтиков.
Название: Любовное письмо Оригинальное название: The Love letter Год выпуска: 1998 Жанр: Мелодрама Выпущено: США Режиссер: Дэн Кертис В ролях: Дженнифер Джейсон Ли, Кэмпбелл Скотт, Эстелл Парсонс, Дэфни Эшбрук, Майра Картер, Геррит Грэм, Дэвид Фостер, Сэм Уэллс, Кали Роча
О фильме: Скотти Корриган собирается жениться. Уже напечатаны приглашения на свадьбу. Но, когда он находит в антикварном столе любовное письмо, написанное в 1863 году некоей Лиззи Уиткомб, все в его жизни меняется. Скотти не может думать ни о ком, кроме Лиззи. По совету матери он достает старинные чернила, перо, марки эпохи Войны Севера и Юга и пишет ответ на столь тронувшее его письмо. И непостижимым образом Лиззи получает его ответное послание. Между ними начинается переписка и возникает поистине мистическое взаимное притяжение. И постепенно они понимают, что любят друг друга. И магия их любви настолько велика, что способна изменить законы природы и преодолеть пропасть времен...Ещё одна прекрасная роль Дженнифер Джейсон Ли в замечательном фильме,о том,что любовь не знает границ ни во времени,ни в пространстве.Потрясающая музыка композитора Боба Кобарта сделала фильм ещё более чувственным. "Пан Лех""Панна Марыся. Ежи Боцман.""Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Пятница, 07.02.2014, 14:06
СюжетФильм «История дельфина» - это трогательная история о том, как дельфин, который попадает в рыбацкую ловушку для крабов, теряет плавник и его выживание в условиях дикой природы становиться не возможным.Однако благодаря помощи мальчика по имени Соер Нельсон (Натан Гэмбл), и его новому другу, морскому биологу Клэйю Хаскет (Гарри Конник мл.), а также благодаря мастерству протезиста Доктора МакКарти (Морган Фриман), удается дать шанс на новую жизнь несчастному животному.Между мальчиком и животным, возникает невероятная дружба на всю жизнь.
“The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated”. Mahatma Gandhi.