Побаиваюсь даже смотреть, не хочу разочароваться...
аха, я тоже, поэтому и хочется сначала мнения услушать Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Очередная печаль На трекере только трейлер. Прошлась по всем афишам города, фильм этот не ожидается, да думаю и не будет в прокате. Не кассовый. В общем жду весточки с трекера, но боюсь ждать не меньше месяца. Ы-ы-ы-ы... Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
ой, а я думала что кинотеатры показывают во всех наших городах новинки одинаково жаль а на трекерах долго ждать, согласна, эх Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Был бы фильм хороший, так то можно и подождать *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
ой, а я думала что кинотеатры показывают во всех наших городах новинки одинаково surprised жаль sad
Нет Мы-же провинция. На 180 тысяч населения 3 кинотеатра, борются за прокат, а этот фильм на любителя. Специально сегодня задала вопрос одному из кинотеатров.
Цитата
Нигде в анонсах не вижу фильма "Паганини: Скрипач Дьявола" . Он планируется у нас в прокате, или даже не ждать?
Ответ:
Цитата
Светлана, к сожалению, этого фильма у нас не будет.
Светлан, не переживай, на торренте скачаем *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Так я уже загорелась Фразы из рецензий чего стоят!
Цитата
Этот фильм нужно видеть в кинотеатре — никакие домашние системы и наушники не могут по состязаться с кинотеатральным оборудованием, конечно если оно в порядке. Фильм о музыканте содержит много музыки и несколько арий и то как они исполнены и звучат значит многое. Потрясающая музыка исполнена Дэвидом Гарреттом и это именно то волшебство истинного искусства. Во всей красе показана работа пальцев, и когда смычок летает над одной струной воистину наслаждаешься гениальностью.
Цитата
Да. Гарретт совершенно блестяще играет на скрипке. Он исполнил рондо из второго скрипичного концерта и непременный 24-тый каприс ля минор так, что мне хотелось попасть в восторженный обморок, как это случалось со счастливыми современницами Маэстро.
Цитата
Когда закадровый голос сказал последнее слово, когда начались титры люди не спешили расставаться со своими местами, а кто решил тот лениво шел к выходу — в зале звучала музыка великого скрипача, и пусть дьявол приложил руку, но Маэстро Никколо Паганини все же гений от Бога.
Вот это меня раздражает... как бы бреда не было в сюжете... всю малину испортят... или сделают из него героя-любовника и полфильма в постели... или еще какую фигню... *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Я тоже где-то неделю назад узнала про этот фильм. Увидела интервью Гаррета. Тут же занесла фильм в будущие "смотрелки".
Фильм жду по нескольким поводам. Во-первых, в первый раз увидев Гаррета на сцене (смотрела концерт) подумалось, что очень по энергетике смахивает на Поганини. ловно дьявол вынимает душу и завораживает. Во-вторых, тогда же подумала, что у него есть-такие актёрский талант, потому как на сцене он устраивал представление о себе любимом. Это обычное красование (соответствующего социотипа).
В интервью он ответил на вопрос про то, как ему было сниматься, не стыдно ли и вообще, как он считает, справился ли. Он ответил, что секс (про пастельные сцены), естеттсвенная часть жизни людей, поэтому не стыдно. Про игру вообще сказал, что очень старался, особенно он погрузился, естественно, в образ, в музыку и переложил партитуру Паганини для оркестра... Это интервью что-то не нашла, но другое выложу.
В общем, стоит немножко подождать и сперва на просторах и-нета появятся "тряпичные копии", а чуть позже - нормальные. Я уже алчу просмотр!
сперва на просторах и-нета появятся "тряпичные копии"
В данном случае тряпичные - не вариант. Тут музыка! *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
торопыжки иногда любят смотреть и такие копии. Бывает...
я могу если смысл во главе угла, а если музыка лучше подождать *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011