Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
jna1110 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:44 | Сообщение # 181
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Quote (ВЕНТА) Как только "батарейки" сядут, сразу станет ласковым и будет спать))) Да-да,именно тогда его можно и расцеловать всего,и погладить-всё позволяет,а в обычном состоянии-ни за что!Quote (Wolfberry) )Готовить еще не помогает? Пытался,но к столу стараюсь не подпускать,правда,у меня это плохо получается-всё равно лезет на стол,слово "нельзя" понимает исключительно в том случае,если у меня в руках бутылка с водой.
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 11:01 | Сообщение # 182
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (owlf) А по моему большинство начинает прыгать и лапкой объектив сбивать Вот и мы не исключение из этого большинства...Тоже держу фотик недалеко и без чехла.А на видео попробую его заснять во время грандиозных бесилок Ричика!Quote (owlf) Вот в полусонном состоянии и попробуйте подрезать самые кончики, у них сейчас острые они и он коготки не умеет прятать пока при играх. Как-то страшно самой,может,потерпеть и ветеринару это доверить,когда придёт нам прививку делать?!Сандре подрезала коготки,но она у меня взрослая киса была.Пытаюсь приучать к когтеточке,но пока безрезультатно-пока только о ковровую дорожку коготки точит.А насчёт лотка вообще ребёнок испортился по непонятным причинам!Несколько дней не могла понять,куда же он ходит,выслеживала его по углам...Вчера обнаружила-он выбрал диванную коробку: в одной половине он спит,а в другую ходит "по делам"!В лотке наполнитель меняю вовремя,почему он перестал туда ходить-загадка.Если только под моим чутким руководством туда сходит.В диване оставила вчера "коктейль" из антигадина,апельсиновых корок и красного перца(одни апельсиновые корки его не смущают!).Сегодня ещё Звёздочку куплю.А так уже не знаю,что делать...Спать он всё равно в диван ходит-туда я перец не сыпала,а только апельсиновые корки оставила.С одной стороны,хорошо-по ночам меня перестал будить и устраивать скачки,но с другой стороны-лучше бы скакал по мне,зато в туалет ходил туда,куда нужно.
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:03 | Сообщение # 183
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (jna1110) Помогаю котомаме стелить постель: Какая малявка хорошенькая, глазки шкодные)))Когда то и Томик был таким маленьким, а шкода такой же до сих пор. У нас бесилки с утра столько энергии, как же всю ночь спал. В семь утра подъем, и бегом кушать, а потом на улицу стрекоз гонять)))
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:40 | Сообщение # 184
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (viktoria-korobkova) В семь утра подъем, и бегом кушать, а потом на улицу стрекоз гонять))) У нас до недавнего времени подъём был в 5 утра,а сейчас,как в диване стал спать(2 ночи),встаёт,когда я проснусь-сегодня в 10,например.Сегодня большая муха залетела в форточку,но Ричи как-то не впечатлила-наверно,он в полусонном состоянии был в этот момент,пришлось мне за ней с газетой гоняться.А на улицу Ричи не ходит,нет такой возможности,к сожалению.Здесь,в городе,не пойду с ним гулять-боюсь,собаки раздерут-знаю много подобных случаев.Если только в деревню поедем в гости,но это будет не раньше будущего лета-сейчас он слишком маленький для слишком дальней дороги-всё-таки 220 км!Да и к лотку не приучен,куда такие гости,кому нужны?!Позвонила вету,проконсультировалась насчёт витаминов,сырого мяса,прививки и т.д.Рассказала про наши проблемы с туалетом,и что Звёздочку собираюсь купить.Он посоветовал поосторожнее с пахучими веществами,а то нюх можно котёнку отбить.Наверно,всё равно попробую Звёздочку,но буду использовать в небольших количествах.
Сообщение отредактировал(а) jna1110 - Воскресенье, 05.08.2012, 13:40
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:51 | Сообщение # 185
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (jna1110) Сегодня большая муха залетела в форточку,но Ричи как-то не впечатлила-наверно,он в полусонном состоянии был в этот момент,пришлось мне за ней с газетой гоняться Маленько подрастите, и для вас муха в доме станет бесплатным цирком, весело, радостно и быстро полёт её прекратится. Ну, если эта не хитрая такая бесшумная муха... И такие тоже бывают залетают.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:56 | Сообщение # 186
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Lis-Lorena) Маленько подрастите, и для вас муха в доме станет бесплатным цирком, весело, радостно и быстро полёт её прекратится. Знаю-знаю: Сандра до болезни с этими мухами на раз разбиралась!А с кем самостоятельно не могла(с шустрыми бабочками,например),то на меня такими дикими глазами смотрела:"Мама,что сидишь,помогай мне поймать!"
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:00 | Сообщение # 187
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (jna1110) "Мама,что сидишь,помогай мне поймать!" У нас тоже сопровождает охоту криками:"Мя-мя", вероятно, означающими: "Сейчас сам поймаю, не мешайте!".
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:19 | Сообщение # 188
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Попыталась приучить Ричи к овощам,решила начать с кабачка.Может,кому интересно будет-рецепт для занятых.Кабачок в крупную тёрку, в миску куриный бульон,и на 15 мин. в микроволновку.Потом достала,добавила овсяных хлопьев и снова в микроволновку на 2 мин. 30 сек.(я использую геркулес быстрого приготовления).Потом добавлю курочку,когда она остынет,а пока ребёнок и без мяска всё скушал и пришёл ко мне на колени спать.
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:51 | Сообщение # 189
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (jna1110) пока ребёнок и без мяска всё скушал и пришёл ко мне на колени спать. Вот молодец)), а на ужин курочку скушает
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:01 | Сообщение # 190
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (viktoria-korobkova) Вот молодец)), а на ужин курочку скушает Ну да,сегодня в рационе у нас мяса ещё не было: с утра давала ему творожный сырок с йогуртом,такая еда ему не понравилась-не стал он есть сырок,буду лучше творог ему покупать,его он хорошо кушает.Детское питание буду иметь в холодильнике на всякий экстренный случай,а вообще лучше вот такие кашки буду варить(в след. раз с капустой попробую)-здесь уже точно без всяких добавок!Подрезала всё-таки коготочки аккуратно-только самые кончики!А то ноги уже реально выглядят так,как будто в малиннике побывала и без брюк...
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:05 | Сообщение # 191
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Вет сказал,что уже можно зашпаренное кипятком мяско давать,но подожду ещё недельки две-зубки ещё совсем крошечные,вдруг не сможет разжевать как следует?!Пусть пока варёное мяско кушает.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:39 | Сообщение # 192
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (jna1110) Попыталась приучить Ричи к овощам,решила начать с кабачка интересно-интересно, кабачок как раз купили, будем экспериментировать)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:42 | Сообщение # 193
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
|
Quote (jna1110) Пусть пока варёное мяско кушает. Вот у нас так и не ест сырое мясо.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:42 | Сообщение # 194
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Подрезала всё-таки коготочки аккуратно-только самые кончики! стресс не получит, он же теперь не сможет забираться туда, куда привык?)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:43 | Сообщение # 195
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Пусть пока варёное мяско кушает. Вента от сырого мяса воротит свою мордашку - оно ведь не пахнет так, как отварное)))
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Воскресенье, 05.08.2012, 18:43
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|