Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:48 | Сообщение # 211
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (jna1110) Попыталась приучить Ричи к овощам,решила начать с кабачка Большое спасибо от Венты за рецепт))) Кушали с превеликим удовольствием))) Сейчас будем делать заготовку с курочки и сердечек))) Ждем еще рецепты Ваших блюд)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Wolfberry | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:49 | Сообщение # 212
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2012)
Мои тайчики: Алеля
Награды/подарки: 7
|
Взяла рецепт на заметку.....а вот по поводу хлеба,вермишель можно еще чуть чуть с куриным бульоном,у меня мелочь трескала,когда младше была...
Моя сладость-Алели
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:51 | Сообщение # 213
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ribka) Такое бывает у кошек. У нас Сима когда маленькая ещё была, никак не хотела в один лоток и маленькие, и большие дела делать. Она тогда приноровилась в ванной в раковину со снайперской меткостью делать маленькие пописы, а потом спрыгивала и бежала в лоток делать большие дела. И только с появлением Ясика успокоилась и смирилась, что всё можно делать в одном лотке. Ирина,сегодня с коллегой по работе разговорилась на эту тему и совсем что-то огорчилась после этого.Она привела мне массу примеров про своенравие котов(речь шла не именно о тайцах,а о котах вообще)Что с девочками всё намного проще,а у мальчиков -какое настроение.У её бабушки у кота было два лотка-и для больших,и для малых дел,но если бабушки не было дома,он обязательно сделает все дела рядом с лотками!После работы прошлась по магазинам,вооружилась Звёздочкой,очередной партией апельсинов(придётся их полюбить на некоторое неопределённое время),антигадином и новым древесным наполнителем(кстати,по его весу я бы сказала,что не древесный,а свинцовый наполнитель!).Дома ждал приятный сюрприз в лотке(ТТТ)-следы и больших,и малых дел!Тут же всё убрала,насыпала новый наполнитель,Ричи буквально сразу туда сходил пописать!А потом через какое-то время ещё раз,и абсолютно без моей помощи!Особо не обольщаюсь: у нас уже было всё так хорошо, а потом..."клад" в диване...В общем,посмотрим,что дальше будет...У него прямо на глазах окраска меняется,вчера ещё такого не было,а сегодня как будто круги вокруг глаз-масочка темнеет.А цвет глаз у котят может меняться?
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:52 | Сообщение # 214
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Большое спасибо от Венты за рецепт))) Кушали с превеликим удовольствием))) Всегда пожалуйста! Quote (ВЕНТА) Сейчас будем делать заготовку с курочки и сердечек))) А мы потом у вас с Вентой рецептик "сдёрнем"!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:53 | Сообщение # 215
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Wolfberry) вермишель можно еще чуть чуть с куриным бульоном Где-то на форуме я читала, что вермишель нежелательно давать, типа тяжелая еда для котяток.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:55 | Сообщение # 216
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Wolfberry) а вот по поводу хлеба,вермишель можно еще чуть чуть с куриным бульоном,у меня мелочь трескала,когда младше была... Я сама макароны не люблю,так что это уже потом котопапе будет дано задание.Сегодня решила дать Ричи хлеба,размочила в водичке,пока наша кабачково-овсяная каша подогревалась,положила ему в миску,смотрю-ест!Хотя был не особо голодным-при мне доел остатки утренней еды.Потом на хлеб положила кашку.Так что если кушает,буду понемножку давать ему хлебушка.
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:57 | Сообщение # 217
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (jna1110) ,вооружилась Звёздочкой,очередной партией апельсинов,антигадином и новым древесным наполнителем Яна Вы прямо во всеоружии! А ребёнок оказывается всё правильно сделал. Не бойтесь, даже если и будут иногда срывы, это не страшно. Всё наладится. Главное терпеливо его направлять куда надо. И не слушайте эти разговоры коллег. У нас умные котики (тайцы глупыми не бывают), так что они всё поймут и будут делать как надо
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:59 | Сообщение # 218
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) А мы потом у вас с Вентой рецептик "сдёрнем"! С удовольствием поделимся, как только испытаем на вкус)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:01 | Сообщение # 219
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Хозяйка, можно я у стенки? Ричи перестал со мной спать!Вчера пыталась уложить рядом,он побесился на диване и ушёл опять к себе в норку(в диван-самое его любимое место теперь.)К его домику пока не приучаю-уже был печальный опыт!Пусть как следует к лотку привыкнет и не воспринимает всякие мягкие места как альтернативу туалету!
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:09 | Сообщение # 220
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ribka) У нас умные котики (тайцы глупыми не бывают), так что они всё поймут и будут делать как надо С этим не поспоришь! Ну что поделать:если уж купила мальчика,значит,надо как-то воспитывать...Муж ведь отговаривал изначально:подожди,поищи девочку...Может,и надо было послушать...С другой стороны,это всё равно была бы не Сандра,и если бы что-то делала не так,меня бы это раздражало,если честно...А Ричи-мальчик,и на это всё можно списать... Люблю его не смотря на все его проделки! И ещё по поводу котов: у моей мамы жили обычные рыжие коты(другие не приживались-уже много лет назад это замечено!),но в доме никогда не гадили!Да отец бы и не стал терпеть таких котов !Значит,не всё так запущено и у котиков- мальчиков?!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:11 | Сообщение # 221
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (jna1110) Ричи перестал со мной спать! Вот тебе и раз! А ведь уже научился разбирать постель Quote (jna1110) и ушёл опять к себе в норку(в диван-самое его любимое место теперь.) Я что-то пропустила? Что это за "норка в диване"?
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Понедельник, 06.08.2012, 23:11
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:17 | Сообщение # 222
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Я что-то пропустила? Что это за "норка в диване"? Хулиган Ричи диванную коробку полностью для собственного использования приспособил: в одну половину он стал ходить в туалет и по большим,и по малым делам(сейчас там апельсиновые корки и красный перец),а во 2-й половине он выбрал местечко для сна.Там тоже апельсиновые корки,но без перца,но они ему совершенно не мешают!Когда сложен диван,то понятно,как он туда попадает,но вечером,когда диван разложен,я вообще не представляю,как он туда просачивается через узенькую щель!(у нас обычный диван-книжка)
|
|
| |
Wolfberry | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:21 | Сообщение # 223
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2012)
Мои тайчики: Алеля
Награды/подарки: 7
|
jna1110, Кстати у меня Лелька тоже в ящике дивана спать любила маленькая,и до сих пор когда меня нет дома там спит...
Моя сладость-Алели
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:26 | Сообщение # 224
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Wolfberry) Кстати у меня Лелька тоже в ящике дивана спать любила маленькая,и до сих пор когда меня нет дома там спит... Сейчас это почти единственное место,которое ему доступно(не считая его домика-про него я уже выше написала)-на диван он не всегда может запрыгнуть-чаще срывается и падает на спинку.А там ему хорошо-от пылесоса можно спрятаться,например,да и просто поспать,когда я на работе-всё ж таки не на полу!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:27 | Сообщение # 225
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (jna1110) Хулиган Ричи диванную коробку полностью для собственного использования приспособил А, вот оно что! Но тогда не норка, а целое логово! Бедный котенок там спит там в ящике и в апельсинах как Чебурашка у Успенского Диванные ящики они все любят, у меня тоже там часто спали, просочившись с обратной стороны
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|