Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
jna1110 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:30 | Сообщение # 226
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Бедный котенок там спит там в ящике и в апельсинах как Чебурашка у Успенского Диванные ящики они все любят, у меня тоже там часто спали, просочившись с обратной стороны Котолюб_с_рожденья, если бы он там только спал,я бы ничего не имела против!А вот вторую половину коробки мне потом ещё предстоит с чем-то отмывать от его продуктов жизнедеятельности,когда у него посещение лотка выработается на уровне инстинкта(надеюсь,скоро!).Пока перец убирать не буду-чтобы у ребёнка соблазнов не возникало...
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:41 | Сообщение # 227
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (jna1110) Пока перец убирать не буду-чтобы у ребёнка соблазнов не возникало... Неужели только перец его останавливает?
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:58 | Сообщение # 228
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Неужели только перец его останавливает? Думаю,да-ни антигадина,ни апельсиновых корок он не боится,а от перца у меня у самой глаза выдирает,поэтому,наверно,это единственное средство его остановить !Звёздочку пока не опробовала
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:18 | Сообщение # 229
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (jna1110) Звёздочку пока не опробовала Так вроде химическое оружие массового поражения запрещено
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:43 | Сообщение # 230
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Так вроде химическое оружие массового поражения запрещено Согласна! Но это уже будет жест отчаяния! (надеюсь,до этого не дойдёт!)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:51 | Сообщение # 231
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
jna1110, ох, не балуйтесь с перцем и хим.оружием*))))) Вспомнит все, как порастет и будете Вы кушать со звездочкой еду и перец будет везде где надо и не надо
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:55 | Сообщение # 232
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Вспомнит все, как порастет и будете Вы кушать со звездочкой еду и перец будет везде где надо и не надо ВЕНТА,я сама этого боюсь! Я подумаю,прежде чем использовать химическое оружие!Пока хватит и перца!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:43 | Сообщение # 233
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Пока хватит и перца! А перец вообще кто посоветовал?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:45 | Сообщение # 234
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (jna1110) это уже будет жест отчаяния! (надеюсь,до этого не дойдёт!) Не надо отчаиваться, тем более, что Ричард делает заметные успехи! Совсем скоро он буде знать лоток на отлично!
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 01:49 | Сообщение # 235
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) А перец вообще кто посоветовал? Соседка-у неё был положительный опыт использования.Quote (Котолюб_с_рожденья) Совсем скоро он буде знать лоток на отлично! Хотелось бы уже поскорее!А вообще он взрослеет,конечно-и внешне,и игры более осознанные становятся,например.Внешне такой гадкий утёнок-на тоненьких длинных лапках,такой смешной!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 07.08.2012, 02:18 | Сообщение # 236
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
jna1110, вычитала в интернете: Поменяйте запах. Некоторые любимые предметы кошек, сосущих шерсть, например ковры или шторы, нельзя убрать в ящик комода. «Используйте дезодорант или освежитель воздуха, который не нравится вашей кошке», — советует доктор. Черного перца, рассыпанного по предмету, выбранному кошкой, может оказаться достаточно, чтобы она к нему не подходила. Также вы можете развести черный перец в горячей воде и побрызгать в тех местах, куда вы не хотели бы пускать кошку. «Ваша кошка попробует вещь и подумает: «Это уже не так вкусно», — говорит доктор.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:56 | Сообщение # 237
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
jna1110, Яна Ну и боевая натура у вас! Всё и так хорошо налаживается постепенно. Всему своё время. Ричик умница, он всё поймёт. А в диване многие любят прятаться. Моя тушечка Сима досих пор туда умудряется просачиваться, распластавшись как цыплёнок- табака
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:17 | Сообщение # 238
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ribka) Ну и боевая натура у вас! Неее,Ирина,это у Ричи боевая натура!У этого шилопопика столько энергии,откуда что и берётся!Quote (ribka) Всё и так хорошо налаживается постепенно. Я уже теперь настороженно к этому отношусь!Настраиваюсь на худший вариант...Но Ричи вроде как растёт и умнеет,так что действительно всё не так уж плохо...Quote (ВЕНТА) Поменяйте запах. Некоторые любимые предметы кошек, сосущих шерсть, например ковры или шторы, нельзя убрать в ящик комода. «Используйте дезодорант или освежитель воздуха, который не нравится вашей кошке», — советует доктор. Черного перца, рассыпанного по предмету, выбранному кошкой, может оказаться достаточно, чтобы она к нему не подходила. Также вы можете развести черный перец в горячей воде и побрызгать в тех местах, куда вы не хотели бы пускать кошку. «Ваша кошка попробует вещь и подумает: «Это уже не так вкусно», — говорит доктор. ВЕНТА, спасибо за информацию!Если будут у Ричи ещё "срывы" ,непременно воспользуюсь этим советом!Пока что "замечен не был" : ходит в лоток,новый наполнитель и мне,и ему нравится(мне-потому что мусора от него практически нет)
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:28 | Сообщение # 239
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (jna1110) ходит в лоток,новый наполнитель и мне,и ему нравится(мне-потому что мусора от него практически нет) Повзрослел ребёнок.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:32 | Сообщение # 240
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (jna1110) новый наполнитель и мне,и ему нравится(мне-потому что мусора от него практически нет) Как называется, новый наполнитель, а то я не как не могу подобрать. То пыли, мусора много, то Томасу не нравится. А за мальчиков котиков, могу сказать в защиту. У меня всегда были только коты и не когда проблем с туалетом не было. Хотя с Томиком не всё так легко))). Сейчас он редко ходит в лоток, бежит на улицу. Но в лотке должно быть всегда чисто, один раз пописает и нужно менять. А это совсем не выгодно. Наполнитель покупаю не дешевый, и если в лотке будет не чисто, он так орёт. Если не успею поменять, сядет и надует рядом с лотком. Вот такая привереда.
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|