Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
lisa68 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:09 | Сообщение # 256
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
Статус: Скоро буду
|
Quote (jna1110) зато когда придёт время мне ложиться спать,у Ричи начинается самое бурное веселье! Как все это знакомо,ничего,скоро подрастет и все поменяется,какой он хорошенький,мордашка хитрющая,а мой тоже пылесоса боится до сих пор,сразу за диван прячется.
Кузькина страничка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:27 | Сообщение # 257
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (jna1110) Мама,я же лучше этого чёрного ящика! А кто бы спорил))))))) Лапусечка такая)))) Quote (jna1110) Что-то я устал... Батарейки у маленького выключились))) Как сладенько спит. Чмоки в мокрый носик Ричи)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:23 | Сообщение # 258
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (lisa68) ничего,скоро подрастет и все поменяется ВЕНТА, я думаю,что поменяется не раньше,чем когда Ричи год исполнится!А до этого времени всё будет шилопопиком!Quote (ВЕНТА) Чмоки в мокрый носик Ричи))) Это с удовольствием!!!Ричи передаёт благодарность!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:02 | Сообщение # 259
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) я думаю,что поменяется не раньше,чем когда Ричи год исполнится!А до этого времени всё будет шилопопиком! Может это не так и плохо))) А то котята подрастают и потом все время кушают и спят))) Ну иногда на руки залезают, помурчат и... снова спят))) Так что пока радуйтесь своему непоседу)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:00 | Сообщение # 260
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (jna1110) Эта сплюшка сладкая устроит мне опять весёленькую ночь!За день выспится,пока я на работе,да ещё вечером немножко урвёт,зато когда придёт время мне ложиться спать,у Ричи начинается самое бурное веселье! Ну это не только у вас ночью котята превращаются в мамонтёнков Какие вы чудушки маленькие еще, а мы так быстро выросли.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
lisa68 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:06 | Сообщение # 261
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.09.2011)
Мои тайчики: Кузя-Кузяша
Награды/подарки: 19
|
Quote (ВЕНТА) А то котята подрастают и потом все время кушают и спят))) Эти котята всю жизнь остаются котятами,мой носится как конь,все летит,что встречается по пути.Но ласковыми и добрыми остаются.
Кузькина страничка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:51 | Сообщение # 262
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (lisa68) Эти котята всю жизнь остаются котятами,мой носится как конь,все летит,что встречается по пути.Но ласковыми и добрыми остаются. Вот он уже и "как конь" , а вроде еще маленький))))))) А кем же он тогда будет, когда вырастит?))))
Конечно же - главное, чтобы был здоровеньким!!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:09 | Сообщение # 263
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Aine) Какие вы чудушки маленькие еще, а мы так быстро выросли. Да и мы уже за 2 недели заметно выросли!Quote (lisa68) Эти котята всю жизнь остаются котятами,мой носится как конь,все летит,что встречается по пути. Я думала,что коты до года такие шалуны,а потом более степенными становятся...А кошечки наоборот:у них игры поспокойнее,зато играют до самой "пенсии" : у меня Сандра такая игривая девочка была ,пока совсем сильные боли не появились...Quote (ВЕНТА) Конечно же - главное, чтобы был здоровеньким!!!! ВЕНТА, спасибо!!!Это действительно самое главное!
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:12 | Сообщение # 264
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Всё бы ничего,но с его покусами уже не знаю,что делать: брызгалки нисколько не боится!Наверно,привык уже к ней...Какой-то чертёнок,а не котёнок у меня...
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:21 | Сообщение # 265
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Всё бы ничего,но с его покусами уже не знаю,что делать: брызгалки нисколько не боится!Наверно,привык уже к ней...Какой-то чертёнок,а не котёнок у меня... Понаблюдайте, может кто из живущих в квартире, играется руками с Ричи? Кстати, есть где-то темка, в которой пишется о том, как отучить котю играть с руками.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:27 | Сообщение # 266
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Понаблюдайте, может кто из живущих в квартире, играется руками с Ричи? Мы сейчас только с ним вдвоём живём с момента его появления у нас.А я сразу пыталась не приучать играть моими руками-переключала внимание на игрушку,но ничего это не дало...Поизучаю темку на досуге,может,что-то там найду для себя...
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:36 | Сообщение # 267
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Поизучаю темку на досуге,может,что-то там найду для себя... Хорошо, у меня она была в закладке и куда-то пропала... P.S. во нашла ссылочку)))
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Суббота, 11.08.2012, 00:09
|
|
| |
igeca | Дата: Суббота, 11.08.2012, 06:09 | Сообщение # 268
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2012)
Мои тайчики: Abbie (Абигейл)
Награды/подарки: 1
|
Здравствуйте jna1110. С большим интересом почитала про вашего шалунишку. У меня кошечка почти такого же возраста, поэтому мне интересен чей-то еще опыт общения с такими крохами. Какой славный котенок у Вас! Моя тоже очень шустрая девочка, но правда, к брызгалке я еще не прибегала, как-то пока не было необходимости. Она коготки специально не выпускает, играет очень аккуратно, я даже не ожидала. Царапает только случайно, когда, например, решит по ногам на меня забраться, альпинистка моя. А еще мне тут пришлось однажды ей поту отмывать, так вот я была поцарапана очень сильно. У нас с приучением к туалету вообще проблем не было, может потому, что лето, и вся семья дома, так что за котейкой постоянно несколько глаз следят. Поскольку она всегда бегает за ногами, мы вместе с ней каждый раз изучали маршрут от "столовой" до "туалета" сразу, как покушает, наподобие как у детей : поел - на горшок! И она сразу все поняла. Уже на третий день раньше меня проснулась и в туалет сама побежала, чем не могла не порадовать конечно! А я раньше представляла этот процесс примерно так, как вы описываете. И еще мне очень понравились Ваши рецепты, У самой как-то фантазия не работала в этой сфере, кошек до этого небыло. Растите большими и здоровыми котами и радуйте нас новыми фотами.
малышка Эбби тут
Сообщение отредактировал(а) igeca - Суббота, 11.08.2012, 06:13
|
|
| |
Емельяша | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:44 | Сообщение # 269
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.04.2012)
Мои тайчики: Емельян (Меля)
Награды/подарки: 2
|
Очень любознательный м активный котик Ричик!!! Растите здоровенькими!!!
Емеля
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:37 | Сообщение # 270
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
igeca, здравствуйте!Мы с Ричи очень рады знакомству!Quote (igeca) У нас с приучением к туалету вообще проблем не было, может потому, что лето, и вся семья дома, так что за котейкой постоянно несколько глаз следят. Может быть,и так,но я думаю,что причина в другом: у Вас ДЕВОЧКА,и этим всё сказано!С девочками всё намного проще,то же и царапок касаемо.С туалетом у нас в последнюю неделю проблем не было уже(ТТТ),а вот его когтюши и зубки на моей руке...И за 3 недели жизни Ричи здесь я ещё нормально не высыпалась!Ну очень гиперактивный котёнок!Quote (Емельяша) Очень любознательный м активный котик Ричик!!! Черезчур активный!Прямо какой-то монстрёнок растёт!Интересно,это у него пройдёт?!Quote (igeca) И еще мне очень понравились Ваши рецепты, Спасибо,очень приятно!Quote (igeca) Растите большими и здоровыми котами и радуйте нас новыми фотами Quote (Емельяша) Растите здоровенькими!!! igeca, Емельяша, спасибо!!!Будем стараться!Всё-таки очень люблю этого маленького монстрика,не смотря на все его проказы!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|