Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
igeca | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:10 | Сообщение # 271
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2012)
Мои тайчики: Abbie (Абигейл)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Quote (jna1110) за 3 недели жизни Ричи здесь я ещё нормально не высыпалась Очень желаю Вам, чтобы ваш сорванец дал вам наконец-то выспаться, Вы - настоящая котомама!
Quote (jna1110) причина в другом: у Вас ДЕВОЧКА это интересно))) Предлагаю делиться впечатлениями, оказывается котята такие разные и очень забавные!! Моя, например, очень любит молоко, сидит и мяукает пока не налью новое блюдце, и никакие кефиры и ряженки ее не прельщают, даже и не знаю как приучать, молоко мне посоветовали исключить, а как исключить, если она его фанатка ?
малышка Эбби тут
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:46 | Сообщение # 272
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (igeca) Очень желаю Вам, чтобы ваш сорванец дал вам наконец-то выспаться, Вы - настоящая котомама! igeca, ой,спасибо за добрые слова!А где Ваша страничка?Что-то я не нашла...Quote (igeca) Предлагаю делиться впечатлениями, оказывается котята такие разные и очень забавные!! С удовольствием,я только "за"!Котята действительно разные,и от пола котёнка тоже очень многое зависит.У меня Ричи отказался изначально от молока,а больше я и не пыталась ему предлагать.Йогурт,кефир и топлёное молоко пьёт постольку-поскольку...Любит творог,мне посоветовали,что сметану нельзя в таком возрасте(в месяц с днями,когда появился у меня),поэтому я творог разбавляю йогуртом и кефиром.А насчёт молока,опять же если вспомнить деревенских кошей моей бабушки,то они вырастали и всегда на протяжении жизни в их рационе было натуральное коровье молоко(у бабушки была корова).Так что если Вашей Абигейл нравится молочко,я думаю,ничего страшного в этом нет.Моя Сандра,которая недавно ушла на радугу,вообще ничего молочного не ела!Сметану исключительно с руки,и то в очень небольших количествах.Хлеб вообще не ела.Курицу любила жареную со специями,(конечно,самую корочку в специях я ей не давала,выбирала мяско из середины курочки),но просто варёную курицу,как сейчас для Ричика готовлю,она бы есть не стала однозначно!Рыбу тоже не любила,только иногда,очень немного,сваренную обязательно с солью и небольшим количеством базилика,и чтобы обязательно почищенная была!
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:11 | Сообщение # 273
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (jna1110) но просто варёную курицу,как сейчас для Ричика готовлю,она бы есть не стала однозначно! А у нас Симба любит только такую: простую, сваренную в воде без соли, курицу.
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Суббота, 11.08.2012, 18:11
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:16 | Сообщение # 274
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Lis-Lorena) А у нас Симба любит только такую: простую, сваренную в воде без соли, курицу Lis-Lorena, Вот и я Ричи такую же курицу варю-без соли,и кушает с удовольствием,потому что с детства так приучен,и у Вас Симба,наверно,так же?А Сандра почему-то мои вкусы копировала...Я ведь её ко многим вещам специально никак не приучала,как-то она сама до всего доходила...
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:46 | Сообщение # 275
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (jna1110) Симба,наверно,так же? Нам говорили, что наш котёнок ел дома и сушку, и курицу, но Симба до сих пор сухой корм в упор не видит.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:11 | Сообщение # 276
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Lis-Lorena) Симба до сих пор сухой корм в упор не видит. Это же хорошо! Я в своё время имела глупость подсадить Сандру на сухой корм,с Ричи такого повторять не собираюсь!
|
|
| |
igeca | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:35 | Сообщение # 277
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2012)
|
jna1110, у меня еще пока нет странички, надо разобраться как фотки вставлять и др. Я раньше разные форумы только читала, так что мне нужно немного пройтись по азам, сделаю как будет время. Жалко Вашу Сандрочку. А почему Вы решили теперь мальчика взять?
малышка Эбби тут
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:51 | Сообщение # 278
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (igeca) А почему Вы решили теперь мальчика взять? Получилось случайно: хотела девочку,но девочки были уже зарезервированы.Папа Ричи-копия моя Сандра,поэтому искать в другом месте просто не захотела,решила:пусть будет мальчик.А фото загружать-ничего сложного нет: внизу нажимаете Радикал,загружаете там фото,копируете ссылку под номером 2 и вставляете в сообщение.Будем ждать Вашу темку и заходить к Вам в гости!
|
|
| |
igeca | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:55 | Сообщение # 279
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2012)
|
Quote (Lis-Lorena) Нам говорили, что наш котёнок ел дома и сушку, и курицу, но Симба до сих пор сухой корм в упор не видит Когда муж покупал нашу кошу, ему то же самое говорили, но мне сказали тут на форуме, что судя по весу моего котенка, ее видимо еще не прикармливали. Вес очень маленький. Сушку размоченную она почти не ест, только из руки иногда, а курицу тоже совсем чуть-чуть. 2 дня назад дала ей детский кошачий паштетик (очень нежный), ее пропоносило. Котят в помете было 4, может кто-то из них и ел прикорм, а кто-то может и нет, теперь уже не узнаем.
малышка Эбби тут
|
|
| |
igeca | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:58 | Сообщение # 280
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2012)
|
Quote (jna1110) нажимаете Радикал,загружаете там фото
А фото уже уменьшеное должно быть?
малышка Эбби тут
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:00 | Сообщение # 281
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (igeca) А фото уже уменьшеное должно быть? Нет,обычное-а Радикал автоматически уменьшает до нужного размера.
|
|
| |
igeca | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:02 | Сообщение # 282
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2012)
|
Спасибо, попробую
малышка Эбби тут
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:04 | Сообщение # 283
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (igeca) Когда муж покупал нашу кошу, ему то же самое говорили, но мне сказали тут на форуме, что судя по весу моего котенка, ее видимо еще не прикармливали. Вес очень маленький. Сушку размоченную она почти не ест, только из руки иногда, а курицу тоже совсем чуть-чуть. 2 дня назад дала ей детский кошачий паштетик (очень нежный), ее пропоносило. Я взяла Ричи,когда ему было месяц и 4 дня.Прежние хозяева уже начали прикармливать котят курочкой,колбаской,творожком со сметанкой.Так что у меня особых проблем не было в кормлении,единственное-чуть не захлебнулся молоком,пить тогда ещё не очень умел самостоятельно.Да и сейчас как-то не особо пьёт-наверно,в натуральном корме хватает жидкости.Попробуйте овсяной кашкой жиденькой покормить малышку.
|
|
| |
igeca | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:13 | Сообщение # 284
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2012)
|
Quote (jna1110) Я в своё время имела глупость подсадить Сандру на сухой корм,с Ричи такого повторять не собираюсь! А почему вы так против сушки? Я читала, что самим так сбалансировать корм сложно.
малышка Эбби тут
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:24 | Сообщение # 285
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (igeca) А почему вы так против сушки? Всё равно там химия голимая!Я не только против сушки,но и против жидкого корма тоже(просто моя Сандрулька такой не ела,за исключением в последнее время Феликса-он ей по вкусу пришёлся почему-то...)Я лучше для Ричи буду готовить сама.Конечно,сухой корм-это удобно,особенно если приходится оставлять домашнего любимца дома одного на пару дней,например...Но вот я такого мнения придерживаюсь.У меня Сандра умерла от рака,и не сухой ли корм на протяжении многих её лет жизни стал тому причиной?!Ни в коем случае не хочу навязывать своё мнение,каждый сам для себя определяет,чем кормить своего любимца.Ещё должна сказать,что Сандру изначально кормила дешёвыми кормами,уже в последние года 3-4 перешли на более дорогой и качественный корм(так считается!)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|