Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 13:26 | Сообщение # 286
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Quote (igeca) Я читала, что самим так сбалансировать корм сложно. Это так. У нас Симба изначально уважал только курицу варёную, а в 4 месяца у него скрутило ногу судорогой, вот тогда стало понятно, что одной курицы маловато для растущего организма, хотя и овощи , и крупы, и сливки в меню у него были, пришлось проставлять курс витаминов, 10 уколов Гамавита, в общем, теперь понятно, что на одной курице тоже трудно расти.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:04 | Сообщение # 287
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (Lis-Lorena) что одной курицы маловато для растущего организма, хотя и овощи , и крупы, и сливки в меню у него были, пришлось проставлять курс витаминов, 10 уколов Гамавита, в общем, теперь понятно, что на одной курице тоже трудно расти. А почему же наши веты не говорят об этом... А Вы витаминки не давали вместе с корочкой? Что пришлось на укольчики перейти?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:09 | Сообщение # 288
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
jna1110, Новые сбалансированные рецептики придумали? Если да - делитесь)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:14 | Сообщение # 289
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Новые сбалансированные рецептики придумали? Если да - делитесь))) ВЕНТА, пока нет-пользуюсь старыми-комбирирую овощи(капуста,кабачок),овсянку и курочку,творог с йогуртом или топлёным молоком,изредка желток даю.Сейчас схожу за фруктами,возьму разных-посмотрю,что ребёнку понравится.Витаминки пока не купила-хочу с ветом проконсультироваться,какие лучше в возрасте Ричи использовать.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:16 | Сообщение # 290
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Сейчас схожу за фруктами,возьму разных-посмотрю,что ребёнку понравится Я вчера Венте предложила авокадо и кукурузу, так она чуть вместе с рукой не съела их))) Очень понравилось, попробуйте тоже) Тем более в авокадо уж очень много полезного и витамины и микроэлементы в полном составе)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:23 | Сообщение # 291
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Не знаю,связано это с питанием или нет,но энергии у Ричи хоть отбавляй:вчера загоняла его игрушкой,думала,будет спать спокойно и мне даст выспаться!...Ага,как же!..В 2.30 устроил скачки на мне,в 3.00 я уже окончательно проснулась,отругала его,водой побрызгала-бесполезно!Посадила на котячий комплекс,он там ещё попрыгал какое-то время,потом ушёл спать в своё любимое место в диване.Жалуюсь мужу по телефону:"Мне уже самой повеситься хочется или Ричи прибить!Хотя его нельзя обижать-он маленький!" Он смеётся в ответ:"А как ты хотела,это же КОТ!"Говорю ему,что готовься-скоро тебя это же ждёт,когда приедешь!Это какой-то кошмар,а не Ричи!Хочу поскорее толстого ленивого кота! Шучу,совсем ленивого не хочу-тогда бы я завела перса,например,но и не такого гиперактивного,как Ричи-выспаться хочу!..
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:25 | Сообщение # 292
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Я вчера Венте предложила авокадо и кукурузу, так она чуть вместе с рукой не съела их))) Авокадо в свежем виде?Вот с кукурузой у нас посложнее-надо узнать,продают ли у нас.Импортную видела,но такую не хочу-на ГМО выращена.А вот нашу посмотрю на рынке.Интересно,сколько её в микроволновке надо готовить по времени?
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:32 | Сообщение # 293
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (jna1110) А вот нашу посмотрю на рынке.Интересно,сколько её в микроволновке надо готовить по времени? у нас Гера очень любит и всегда просит консервированные кукурузу и горошек из банок... может и вам такую попробовать?
Моя любимка Гера
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:36 | Сообщение # 294
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Gera) у нас Гера очень любит и всегда просит консервированные кукурузу и горошек из банок... может и вам такую попробовать? Gera, попробую обязательно!Я сама очень люблю кукурузу из банки,куплю сегодня же!А не вредно такую котодеткам?Вспомнила: прошлым летом мы покупали у нас на рынке кукурузу,но она,наверно,не слишком молодая попалась-варили её очень долго...
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:36 | Сообщение # 295
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) но и не такого гиперактивного,как Ричи-выспаться хочу!.. Мы уже (ттт) прошли этот этап (может это Вас немного успокоит, что недолго осталось) А теперь рассказываю свой метод высыпания))) Я какое-то время переселяла свою котодетку на кухню: ее домик, лоток, миски, все игрушки., клала ей еду в тарелочку. Табуретки все переворачивала "с ног на голову", дабы котодетка никуда не запрыгнула, домик ее ставила вдалеке от всех поверхностей кухни и с мыслью "что будет то и будет" убегала спать в комнату. С утреца с опаской заходила на кухню, а мое чудо преспокойненько спит на полочке своего домика. Поднимала голову, томно смотрела на меня и своим "ы-ы-ы-" просила нехотя кушать. Я ей давала еду и на день переселяла обратно в комнату. Такое у нас происходило почти 10-14 дней, но и я выспалась и котодетка за это время повзрослела))) Сейчас она гоняет по всей квартире до тех пор, пока не видит, что я легла. Тут же бросает все игрушки, беготню и запрыгивает ко мне. Удобненько укладывается на одеяло между мной и стенкой, заводит свое мурчание и так мы спим часов 5-6. Стоит мне открыть глаза, как она тут же запрыгивает на меня и с радостным "мяу" гоняет по мне и ждем похода на кухню за едой.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:41 | Сообщение # 296
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Авокадо в свежем виде?Вот с кукурузой у нас посложнее-надо узнать,продают ли у нас.Импортную видела,но такую не хочу-на ГМО выращена.А вот нашу посмотрю на рынке.Интересно,сколько её в микроволновке надо готовить по времени? Авокадо давала свежее, мелко покрошенное))) А вот кукурузу отваривала 1-1.5 часа на огне с добавлением соли(как для себя). Потом у головки (там помягче зерна) снимала их и давала котодетке. Так же можно отваренную подсушить в полотенце (если Ричи понравится кукуруза) и заморозить на зиму.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:42 | Сообщение # 297
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) А теперь рассказываю свой метод высыпания))) ВЕНТА, нам такой метод не подойдёт,к сожалению: у нас кухня общая с соседями,я туда не рискну Ричи выселить...Особенно одна соседка-злобная бабка,вдруг обидит малыша...Да я и сама спать не смогу при таких обстоятельствах-буду думать,как он там,не обидел ли кто...А там ещё и балкон:вдруг кто-нибудь откроет,не дай Бог...Так что придётся просто набраться терпения и это пережить...Я же хотела котёнка с ладошку воспитывать,так что вот и познаю все прелести такого возраста!
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:43 | Сообщение # 298
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Авокадо давала свежее, мелко покрошенное))) А вот кукурузу отваривала 1-1.5 часа на огне с добавлением соли(как для себя). ВЕНТА, спасибо!Обязательно так сделаю,как только куплю кукурузу,потом поделюсь впечатлениями.А авокадо сегодня же дам Ричи попробовать.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:44 | Сообщение # 299
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Gera) у нас Гера очень любит и всегда просит консервированные кукурузу и горошек из банок... может и вам такую попробовать? А не вредны ли котодеткам консерванты, которые добавляют в консервированные продукты? Лучше уж сварить и заморозить))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:45 | Сообщение # 300
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Обязательно так сделаю,как только куплю кукурузу,потом поделюсь впечатлениями.А авокадо сегодня же дам Ричи попробовать. Ждем результаты))) А кукурузку поищите помоложе, чтобы когда ногтем на зернышко нажимаете, оно было мягким и сок выделялся.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|