Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
ВЕНТА | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:19 | Сообщение # 526
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (ВЕНТА) спасибо, а у вас Вента съедает столько? Она у меня кушает 4 раза в день и ночью, получается где-то 250 г мяса в сутки) 2-3 сл.л каши, одну вареную морковку, иногда кабачки и брюссельскую капусту добавляю. Хлеб с отрубями залитые ряженкой, йогуртом или кефирчиком - 1 раз в день. Это самое любимое блюдо)) Раз в неделю желток, рыбу, криветки и печень. Вот только преимущество в куриной грудке. Иногда смешиваю ее с куриными сердцами и на мясорубку. Сейчас вот размораживаю говядину, попробую дать нарезанной и не вареной - посмотрю как пойдет.
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Суббота, 18.08.2012, 17:20
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:24 | Сообщение # 527
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Просвещаюсь в интернете))) Жаль нельзя сторонние ссылки сюда давать. Quote (ВЕНТА) И еще - все куриные субпродукты и саму курицу нельзя давать в сыром виде. В сыром виде только говядину. ВЕНТА, спасибо,что и нас просвещаете!А ссылки можно в личку писать.Quote (viktoria-korobkova) Это первая встреча вашего мужа с Ричи? Да,первая.Они пока только заочно знакомы.Свёкр со свекровью вчера наигрались с Ричи,а Ричи очень понравились колени свекрови-спал на них почти весь вечер.Получилось,что с котобабушкой и котодедушкой Ричи раньше познакомился,чем с котопапой.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:24 | Сообщение # 528
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Вообразил себя здоровым:два раза спрыгнул со своей "нычки" в журнальном столике,и оба раза плакал после таких прыжков.А так пока нормально-укол утренний действует,он играет.Надо сходить в аптеку,купить найс,вечером ему попробую выпоить,а ещё укол болючий буду делать,когда муж приедет,чтобы держал Ричи. Ой, а зачем найз? Его и взрослым людям надо пить с осторожностью. Может просто поберегите его и пусть не прыгает. Ведь боль после прыжков? Я Венте не разрешаю залезать на поверхности - так она гоняет нормально. Только если не услежу и спрыгнет, тогда лапку подтягивает и немного стонет.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:27 | Сообщение # 529
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) спасибо,что и нас просвещаете!А ссылки можно в личку писать. Хорошо, сейчас попробую найти снова и сброшу в личку))) Quote (jna1110) Получилось,что с котобабушкой и котодедушкой Ричи раньше познакомился,чем с котопапой. Так это правильно - по субординации - вначале старшие знакомятся, потом младшие
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:28 | Сообщение # 530
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Ой, а зачем найз? Его и взрослым людям надо пить с осторожностью. Они и Сандре после операции рекомендовали к вечеру,когда наркоз отходил,но Сандре выпоить не получилось-она всё выплюнула,так перетерпела боль...А Ричи рекомендовали 1/8 пакетика.Боли у него не только после прыжков-когда заканчивается действие обезболивающего укола,он начинает плакать от боли.Хромает очень сильно.
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:34 | Сообщение # 531
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
jna1110, У Ричи дни знакомств на стали))) Жаль что болеет сейчас. А котопапу может будет любить больше чем вас. Так что готовьтесь)))У меня Томик больше любит котопапу, вот за что не могу понять
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:40 | Сообщение # 532
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Так это правильно - по субординации - вначале старшие знакомятся, потом младшие Ну да,наверно... Ричи их тоже погрыз,но они не обиделись,по очереди его развлекали.Quote (viktoria-korobkova) А котопапу может будет любить больше чем вас. Так что готовьтесь))) Да я в принципе не против,но это вряд ли: у котопапы график работы месяц на месяц,так что я с Ричи буду больше времени проводить.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:42 | Сообщение # 533
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) А Ричи рекомендовали 1/8 пакетика.Боли у него не только после прыжков-когда заканчивается действие обезболивающего укола,он начинает плакать от боли.Хромает очень сильно. Конечно же, найз обезболивающий и противовоспалительный препарат. Может и стоит пока подавать, главное как он его примет. Разводите с водой и шприцом за щеку вливать.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:48 | Сообщение # 534
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Разводите с водой и шприцом за щеку вливать. Это я знаю,вот только как на практике это получится... Он,конечно,ещё не такой сильный,как Сандра была,но всё же...
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:51 | Сообщение # 535
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Он,конечно,ещё не такой сильный,как Сандра была,но всё же... Смотря какой вкус будет... сладкий, горький или кислый... не завидую Вам))) Потом расскажете, как принял))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:53 | Сообщение # 536
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
И еще памятка: Вот примерный перечень продуктов, которые должны входить в рацион кошки.
Мясные продукты: мясо говяжье/телячье или фарш говяжий, куриное мясо, фарш, куриные субпродукты (головы, шеи, сердечки, печенки, желудки, но ни в коем случае не круглые - трубчатые - кости), баранина, индейка. Ежедневно, всего понемногу или чередуя по дням. Фарш не должен содержать соли и специй. По мере взросления котенка фарш лучше заменить на небольшие кусочки, постепенно увеличивая их размер.
Яйцо и говяжью печень - раз-два в неделю, яйцо -сырое или сваренное всмятку, как больше понравится кошке.
Каши: рисовая и гречневая, сваренные на воде или бульоне. Давать лучше с мясом, при этом соотношение мяса с кашей должно быть 2:1, в кашу можно добавить овощи и растительное масло. Не рекомендуется давать молочные каши.
Кисломолочные продукты: все, кроме сметаны, жирность которой превышает 10 процентов.
Можно давать хлеб, особенно с отрубями - вместе с мясными продуктами или самостоятельно.
Овощи: вареные или сырые, растертые, все, что понравится кошке, даются с мясом.
Вода - должна быть обязательно свежей, в привычном для кошки месте.
Витамины - в качестве профилактики нужно давать вместе с кормом. До 6 месяцев котенок должен обязательно получать витамин А и Д. При этом нужно соблюдать дозировку этих витаминов.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:58 | Сообщение # 537
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Смотря какой вкус будет... сладкий, горький или кислый... не завидую Вам))) Потом расскажете, как принял)) Хорошо,расскажу,но посмотрю по его состоянию-может,и не буду давать-сегодня ведь ночь пережил,проспал у меня в ногах,периодически только пищал-наверно,поворачивался неудачно...А утром гостей с ним проводили и укольчик сделала.За памятку спасибо огромное,Зоя,там столько всего полезного!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:59 | Сообщение # 538
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
jna1110,
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:01 | Сообщение # 539
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Хорошо,расскажу,но посмотрю по его состоянию-может,и не буду давать-сегодня ведь ночь пережил,проспал у меня в ногах,периодически только пищал-наверно,поворачивался неудачно.. ну вот, прогресс есть, так что повремените с обезболивающими лекарствами. Quote (jna1110) За памятку спасибо огромное,Зоя,там столько всего полезного! всегда рада поделиться тем, что сама нарою))) Все во благо наших любимых котодеток))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:04 | Сообщение # 540
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) ну вот, прогресс есть, так что повремените с обезболивающими лекарствами. Наверно,так и сделаю,если сильно плакать не будет...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|