Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:19 | Сообщение # 931
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Quote (igeca) керамзит ей не помеха, вместе с ним землю выгребает Керамзит вообще весёлая гремящая игрушка! Quote (jna1110) Ричи у нас оказался полудлинношёрстным котиком Уже видно? Я по фото не очень вижу. Главное, чтобы здоров был малыш Ричи.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:23 | Сообщение # 932
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (Lis-Lorena) Уже видно? Да,шёрстка у него длиннее,чем нужно,ну и ничего страшного!Quote (Lis-Lorena) Главное, чтобы здоров был малыш Ричи. Вот с этим я согласна на все 100!
|
|
| |
bedyinka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:29 | Сообщение # 933
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
|
Quote (Lis-Lorena) Я по фото не очень вижу. Главное, чтобы здоров был малыш Ричи. И мне по фото не видно тоже. А вы где это проверяли, что длиннее шерстка, чем полагается?
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:32 | Сообщение # 934
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (jna1110) Шалости Ричи: Ой шкода, маленькая А на третей фоточки, такой хорошенький))) Quote (jna1110) Любимая теле-кото-приставка: Да, да мы тоже так любим Очень рада за Ричика, освободился он от гипса!
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:32 | Сообщение # 935
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (bedyinka) А вы где это проверяли, что длиннее шерстка, чем полагается? Да нигде не проверяла,просто видела на Выставке кошек титулованную таечку-у неё шёрстка значительно короче.А Ричи пушистиком становится! bedyinka, сейчас закрыла газетами цветочные горшки,посмотрим,остановит ли его это...
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:35 | Сообщение # 936
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (viktoria-korobkova) Ой шкода, маленькая Да не то слово!Устаю порой от его шалостей,особенно когда после суток хочется спать,а Ричи надо скакать по мне!Сейчас уже приспособилась:сначала умотаю его играми с мышкой,чтобы лап не чувствовал,а потом уже вместе спать ложимся!
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:36 | Сообщение # 937
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
jna1110, Яна может с Ричи нужно по строже, наказывать его. Не позволяйте ему Вас царапать. Он уже подрос и должен понять кто в доме хозяин.
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:39 | Сообщение # 938
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (viktoria-korobkova) Яна может с Ричи нужно по строже, наказывать его. Не позволяйте ему Вас царапать. Он уже подрос и должен понять кто в доме хозяин. Да уже и так бываю построже,и отшлёпать могу,но бесполезно!Ничего он не понимает...Сейчас вот отдирает обои возле двери-их ещё Сандра там драть начала,т.е. когти точить,сейчас Ричи завершает процесс.
|
|
| |
bedyinka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:41 | Сообщение # 939
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
А я на днях побывала на выставке кошачей ... "Экспокот" называется.. Для души езжу, так мне нравится там. Это вторая уже. И , вот совпадение, интересовалась этой темой. Расскажу , как мне объяснила специалистка, она фелинолог в клубе "Альянс". Кота нужно привезти сначала в клуб, его там осмотрят и опишут всего. Потом вступить в их клуб. И затем на выставку с этим описанием участвовать, чтобы получить оценки у двух судей.Если баллы будут высокими и достаточными, то выдается сертификат. По-моему мне так объяснили. Мефодий с его длинными воротником и штанишками на сибиряка колор-поинтового потянет там, вот думаю?
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
bedyinka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:52 | Сообщение # 940
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
но это для тех, у кого родители неизвестны, вам , наверное, этот вариант не подходит.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:52 | Сообщение # 941
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (bedyinka) Мефодий с его длинными воротником и штанишками на сибиряка колор-поинтового потянет там, вот думаю? bedyinka, а мне кажется,Мефодий больше на невского маскарадного похож-тоже видела таких на выставке,но я не специалист,чтобы просто по фото породу определять.Попробуйте,сходите в клуб,потом нам расскажете,кем Мефодия запишут. Это какой-то ужас,а не Ричи!Хорошо,что я дома...Залез опять на подоконник к цветам,а там газеты-похоже,не понравилось,спрыгнул с подоконника на батарею,а тут ещё стенка рядом,короче,застрял между стенкой и батареей,если бы меня не было,повесился бы на этой батарее-головой застрял,или шейные позвонки бы не выдержали!А газеты его не останавливают-сейчас снова залез туда.Хоть красного перца снова насыпать,вот это только и остановит!Боюсь,что лапами в перец залезет,а потом глаза потрёт,ожог ведь будет!
|
|
| |
bedyinka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:53 | Сообщение # 942
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Quote (jna1110) Сейчас вот отдирает обои возле двери ну а как же когтеточка? Когтеточка у ребенка в доме имеется???
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:55 | Сообщение # 943
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (bedyinka) но это для тех, у кого родители неизвестны, вам , наверное, этот вариант не подходит. У Ричи мама слегка пушистая,это даже на фото видно,так что он в маму.И эта его "дикошарость",наверно,от примеси дворовости...Сколько читала рассказов о тайцах здесь,на форуме-все такие лапушки воспитанные,Сандра у меня была своенравная,но тоже лапушка,а этот Ричи...Просто нет слов!
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:58 | Сообщение # 944
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (bedyinka) ну а как же когтеточка? Когтеточка у ребенка в доме имеется??? Конечно,имеется-на его котодоме,но он ею пользуется,когда я его посажу туда,а привычки почесать когти именно там у него нет-он ещё и дорожку любит подрать.А обои он дерёт не с целью когти поточить,а чтобы я внимание обратила,наверно,или из вредности,хотя одно другое не исключает.
|
|
| |
bedyinka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:58 | Сообщение # 945
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Quote (bedyinka) короче,застрял между стенкой и батареей,если бы меня не было,повесился бы на этой батарее-головой застрял,или шейные позвонки бы не выдержали! успокоительного срочно мальчишке, и в рубаху смирительную нарядить! Если серьезно, не советовались с ветом о такой гиперактивности? Может капельки какие растительные нужны? А вот прогулки еще.. Делайте прививки скорее, в шлейку , и на улицу с ним.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|