Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:03 | Сообщение # 946
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Quote (bedyinka) успокоительного срочно мальчишке Кажется,он наскакался,теперь лежит во весь свой рост под батареей. Quote (bedyinka) Если серьезно, не советовались с ветом о такой гиперактивности? Нет,не советовалась,надо будет позвонить,поинтересоваться.Прививки на следующей неделе,наверно,начнём делать,но на улицу с ним я боюсь-там собаки.
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:04 | Сообщение # 947
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (bedyinka) Делайте прививки скорее, в шлейку , и на улицу с ним. Вот я тоже думаю, может на улице с ним гулять. Там своё любопытство будет удовлетворять. Да и энергии больше уходить будет.
Наша темка
|
|
| |
bedyinka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:04 | Сообщение # 948
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
|
Quote (jna1110) Сколько читала рассказов о тайцах здесь,на форуме-все такие лапушки воспитанные,Сандра у меня была своенравная,но тоже лапушка,а этот Ричи...Просто нет слов! Совсем даже не все такие. Я тоже читала. Сейчас ссылку поищу, мне Вента ее давала, раздел про проблемное поведение. Я там почитала, и сразу почти успокоилась, а то тоже с ума готова была сойти от Мефодиных кусачек. Он кусаться не бросил, но после знакомства с этим разделом мне стало честно легче воспринимать , да и понимать происходящее..
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:07 | Сообщение # 949
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (bedyinka) Совсем даже не все такие. Я тоже читала. Quote (bedyinka) Он кусаться не бросил, но после знакомства с этим разделом мне стало честно легче воспринимать , да и понимать происходящее.. bedyinka, спасибо,успокоили.Только мне не легче от этого...Бутылку с водой постоянно под рукой держу-только это и помогает ему остановиться грызть мою руку!
|
|
| |
bedyinka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:23 | Сообщение # 950
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Вот она, заветная. http://www.thaicat.ru/forum/7-10780-1 Проблемное поведение. Очень советую. Да и сама тоже еще не один разок загляну, там уйма информации практической и очень полезной.. Я оттуда узнала, что когда кидается котенок на руку, нужно в этот момент успеть подсунуть ему вместо своей руки игрушку, чтоб это отвлекало. И игрушку с собой таскать везде и держать наготове, чтоб при очередном нападении не сплоховать. Нельзя , чтоб эта привычка закреплялась в них. Нужно каждый раз находить способ избегать кусачек и переключать внимание буйного котяврика. Трудно , но к этму нужно стремиться. Не только бутылку с собой таскать, но и предметы разные. А мячик Ричик любит носить? Бегать за ним? Можно кидать маленький мячик. Еще читала даже совет для хозяев привязывать игрушку на шнурке к поясу собственной одежды!
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
bedyinka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:30 | Сообщение # 951
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
А про гуляние, у нас так это было.. Правда, всего три раза случились эти прогулки .Брали котеныша своего на руки и по городу несли на ручках 15 минут. А там , за городом, поле, луг, природа, почти тебе сельская местность, вот там и выпускали на травку и на тропинки . Теперь дожди пошли, и холод, жаль .. Там эмоций много, нового, целый мир для них. Ричи еще ни разу не гулял? Как у вас с погодой обстоит?
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:53 | Сообщение # 952
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (bedyinka) Вот она, заветная Спасибо,обязательно изучу!Quote (bedyinka) когда кидается котенок на руку, нужно в этот момент успеть подсунуть ему вместо своей руки игрушку, чтоб это отвлекало. Пробовала-помогает,но временно.Quote (bedyinka) Еще читала даже совет для хозяев привязывать игрушку на шнурке к поясу собственной одежды! Ага,он к моей одежде и так повышенный интерес проявляет-забирается по ней ,а когда и по коже,наверх,а если я ещё и шнурок привяжу...Нет,это не для меня!
|
|
| |
bedyinka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:10 | Сообщение # 953
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Ага,он к моей одежде и так повышенный интерес проявляет-забирается по ней ,а когда и по коже,наверх,а если я ещё и шнурок привяжу...Нет,это не для меня! Да , съедят они нас тогда, глазиком не моргнув )))
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:15 | Сообщение # 954
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (bedyinka) Да , съедят они нас тогда, глазиком не моргнув ))) Этого и боюсь! Зато когда прихожу с работы домой,он уже дикими воплями меня встречает прод дверью,я захожу в комнату,беру его на ручки,он ко мне прижимается,обнимает лапками и громко мурлычет!Это ли не счастье!
|
|
| |
igeca | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:19 | Сообщение # 955
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2012)
Мои тайчики: Abbie (Абигейл)
Награды/подарки: 1
|
Quote (jna1110) Сейчас вот отдирает обои У нас тоже коридор уже успела подрать, теперь ремонт нам обеспечен. И это при том, что прыскаем стены спец. спреем-отпугивателем, не очень то эти заморские штучки помогают.
малышка Эбби тут
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:30 | Сообщение # 956
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (igeca) И это при том, что прыскаем стены спец. спреем-отпугивателем, не очень то эти заморские штучки помогают. Да,я тоже такой спрей использую,но толку никакого,а проветривать после него долго приходится-потом дышать невозможно!
|
|
| |
bedyinka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:34 | Сообщение # 957
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Quote (jna1110) Зато когда прихожу с работы домой,он уже дикими воплями меня встречает прод дверью,я захожу в комнату,беру его на ручки,он ко мне прижимается,обнимает лапками и громко мурлычет!Это ли не счастье! Вот за то и нельзя не любить разбойников этих маленьких и ругать, чтоб тут же прощать их, прощать, ругать, а потом снова прощать . Они наши солнышки! Греют нас.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
bedyinka | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:40 | Сообщение # 958
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Quote (bedyinka) Ага,он к моей одежде и так повышенный интерес проявляет-забирается по ней Вспоминаю, как Мефодя забирался по нас с сыном с первый же день, как домой принесли. Небольно было ни капли. А теперь , поросенок, понимает, что нельзя лазить, и я не дерево, но как у него темперамент взыграет, так он по мне корабкаться - это всё,туши свет. Так и живу. Руки, ноги, еще шея прибавилась, всё в царапищах.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:45 | Сообщение # 959
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
bedyinka, jna1110, По моему все шалости ваших малышей пройдут. Посмотрела, им то всего по три месяца)))) Повзрослеют, по мудреют
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:07 | Сообщение # 960
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (viktoria-korobkova) По моему все шалости ваших малышей пройдут. Посмотрела, им то всего по три месяца)))) Повзрослеют, по мудреют Да уже поскорее бы!Я уже устала от его шалостей,если честно!Я не была к такому готова,когда брала его...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|