Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
jna1110 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:42 | Сообщение # 976
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Quote (ВЕНТА) Ну так скотч еще интереснее, чего он на обоях делает?)))) Его надо снять - хозяйственный Ричик Да уж...от его "хозяйственности" живого места в комнате скоро не останется!Не узнаю сегодня своего "монстрёнка"-почти не кусал меня,а только целует и ласкается,и спит почти целый день!Вчера приглашала в гости соседку с сыном,которые присматривали за Ричи,пока он был в гипсе,а я на работе.Мальчик с ним поиграл,неужели так умотал Ричика,что тот до сих пор в себя не может придти от этих игр?!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:06 | Сообщение # 977
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (jna1110) .Мальчик с ним поиграл,неужели так умотал Ричика,что тот до сих пор в себя не может придти от этих игр?! Вот и выход из положения - почаще приглашайте мальчика в гости к Ричи Quote (jna1110) Да уж...от его "хозяйственности" живого места в комнате скоро не останется! Значит надо найти компромис , пусть Ричи расскажет что ему больше нравится - целые обои или бахрома из них
Моя маленькая Вента
|
|
| |
igeca | Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:14 | Сообщение # 978
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2012)
Мои тайчики: Abbie (Абигейл)
Награды/подарки: 1
|
jna1110, С Днем Рождения! Мы с Эбби присоединяемся к поздравлениям! и большой привет сладкому Ричику
малышка Эбби тут
Сообщение отредактировал(а) igeca - Пятница, 12.10.2012, 18:14
|
|
| |
jna1110 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:38 | Сообщение # 979
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) пусть Ричи расскажет что ему больше нравится - целые обои или бахрома из них Я думаю,что Ричи по вкусу больше бахрома из обоев,чем целые! Quote (igeca) С Днем Рождения! Мы с Эбби присоединяемся к поздравлениям! igeca, спасибо!!!Эбби от Ричика ответный привет!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:33 | Сообщение # 980
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Я думаю,что Ричи по вкусу больше бахрома из обоев,чем целые! Все лучшее детям!!! Бахрома - так бахрома))))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:23 | Сообщение # 981
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (jna1110) Да уж...от его "хозяйственности" живого места в комнате скоро не останется! Останется, останется. Самое живое место это сам Ричик Весёлый мальчуган. А обои это дело наживное, их можно подклеивать регулярно. Правда я уже на это махнула рукой...не надолго хватает. У нас ещё и диван весь в бахроме Зато детки довольны Яна, а вы сюда заглядывали?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:41 | Сообщение # 982
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ribka) Правда я уже на это махнула рукой...не надолго хватает. А действительно: и пусть бахрома из обоев,ничего страшного!Quote (ribka) Яна, а вы сюда заглядывали? Нет,Ирина,не заглядывала до Вашей подсказки!Безумно приятный сюрприз,спасибо огромное!!!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:47 | Сообщение # 983
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
jna1110, Яна!!! Куда Вы пропали? Как у вас дела?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:50 | Сообщение # 984
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
jna1110, Вот и 4 месяца Ричи мы как-то пропустили((( Уже совсем большой мальчик! С прошедшим днем рождения!!! Отзовитесь, переживаем!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:49 | Сообщение # 985
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Уже совсем большой мальчик! С прошедшим днем рождения!!! Отзовитесь, переживаем!!! Зоя,спасибо большое!Передала Ричику поздравление,он очень рад!У нас всё нормально,настраиваемся на первую прививку в ближайшем будущем.Как я ни сопротивлялась,но жизнь заставила посадить Ричи на сухой корм: натуралка портится за сутки,пока я на работе.А если сухой корм,то,соответственно,и воду пришлось научиться пить!Было очень забавно наблюдать:налили воды в баночку,он подошёл,понюхал,громко фыркнул,но жажда сильнее!В итоге начал пить водичку.Подрос,почти как взрослый кот стал.Но такой же кусачий.Хромота немного присутствует,так что вторая операция,скорее всего,неизбежна,но время ещё есть,понаблюдаем...
|
|
| |
bedyinka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:06 | Сообщение # 986
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
|
Ричика снова в гипс??? Очень не хочется о таком даже думать. Почем хромает? Очень огорчительная новость .
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:11 | Сообщение # 987
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (bedyinka) Ричика снова в гипс??? Не знаю пока насчёт гипса.Сказали,что это будет небольшая по времени операциядостанут пластинку,и всё.А вот как потом...Я тоже не хочу думать о гипсе!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:14 | Сообщение # 988
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
jna1110, Очень рада, что Вы отозвались))) Сухой корм - не так и страшно, я тоже не исключаю переход вначале на мокрый корм, потом на сухой. Проблемы с желудком не прекращаются. Вет рассказала систему перехода, но пока мы еще не начали этот процесс. Вначале подлечу ее. А вот то, что Ричи хромает, так может еще просто не выздоровела ножка до конца. Пока не спешите, тем более без снимка ничего не ясно. А так часто облучать тоже не резон. Будем надеяться, что все обойдется и он начнет нормально бегать и не будет хромать. Вента после ушиба хромала почти месяц...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:22 | Сообщение # 989
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Вет рассказала систему перехода А у нас без всякого перехода получилось:стали кормить,и всё.Правда,иногда даём ему Феликс,очень ему по вкусу пришёлся.А ещё рыбку выпрашивает,когда сами кушаем,естественно,тоже не отказываем ребёнку!Quote (ВЕНТА) А вот то, что Ричи хромает, так может еще просто не выздоровела ножка до конца. Пока не спешите, тем более без снимка ничего не ясно. А так часто облучать тоже не резон. Да вот и я ещё надеюсь,что заживёт до конца.Нам в ноябре надо будет идти в ту клинику,делать рентген и к тому доктору на консультацию с последующей операцией.Но это в том случае,если хромота останется.А если не останется,то ничего этого не нужно будет!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:36 | Сообщение # 990
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) А у нас без всякого перехода получилось:стали кормить,и всё.Правда,иногда даём ему Феликс,очень ему по вкусу пришёлся.А ещё рыбку выпрашивает,когда сами кушаем,естественно,тоже не отказываем ребёнку! А что это за питание Феликс? Я просто не в курсе. А побаловать можно, только главное не копченое, не жирное и не перченое))))Quote (jna1110) А если не останется,то ничего этого не нужно будет! Вот и будем надеяться на лучшее))) А как он себя ведет? Остепенился хоть немножко?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|