Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
viktoria-korobkova | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:35 | Сообщение # 1006
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
Статус: Скоро буду
|
Quote (jna1110) Ричи иногда и по ночам скачки устраивает,а ещё с утра пораньше любит меня разбудить,когда у меня выходной. Яна по утрам будить и у нас для Томика святое дело. Я уже смирилась И главное разбудит поест, по беситься чуток и опять спать. Ричику передавайте привет и поцелуйчики в бархатный носик.
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:37 | Сообщение # 1007
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (hiper55) Что то я сомневаюсь,что наши шилопопики остепенятся!!! Похоже, что с взрослением меняется поведение, Тася спит по ночам и утром меня не будит. Покушает сама и занимается с игрушками. jna1110, Ричику от нам привет
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:04 | Сообщение # 1008
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (KatyaF) Очень симпатичный и весёлый мальчишка у Вас растёт. KatyaF, спасибо за добрые слова,нам с Ричи очень приятно!И мы очень рады знакомству с земляками!Будем дружить,тем более,возраст котеек примерно одинаковый,интересно будет понаблюдать за их взрослением.
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:11 | Сообщение # 1009
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (viktoria-korobkova) И главное разбудит поест, по беситься чуток и опять спать. Виктория,у нас всё точно так же,только бесится совсем не чуток,а часа два,пока не устанет.Привет и поцелуйчик в носик Ричику передала,ему очень приятно!От нас Томику ответный поцелуйчик в бархатный носик!Quote (Aine) Тася спит по ночам и утром меня не будит. Покушает сама и занимается с игрушками. Aine, у меня Сандра такая была-очень деликатная девочка.Ричи по ночам уже не будет,НО...Мы ложимся поздно,и когда собираемся спать,такие бешеные скачки начинаются!..И пока он не успокоится,ложиться спать бесполезно.А утром,если у меня выходной,часов в 7-8 он мне подъём устраивает.Покормлю,потом бесилки до изнеможения,а потом дальше досыпаем,если никаких важных дел не предвидится. Красавишне Тасеньке от нас с Ричиком ответный привет!
Сообщение отредактировал(а) jna1110 - Суббота, 27.10.2012, 21:12
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:20 | Сообщение # 1010
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
Мои тайчики: Молли и Джонни
Награды/подарки: 20
|
Яна, мы рады, что Ричик наконец-то может наслаждаться жизнью после всех ваших бед... Я вообще считаю, что пусть уж детки шкодят, бесятся вволю, но будут живы и здоровы...
Красотка Молли и лиловый Джонни
|
|
| |
jna1110 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:46 | Сообщение # 1011
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНЕРА) Я вообще считаю, что пусть уж детки шкодят, бесятся вволю, но будут живы и здоровы... Наталья,абсолютно с Вами согласна!
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:50 | Сообщение # 1012
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (jna1110) Ричи иногда и по ночам скачки устраивает,а ещё с утра пораньше любит меня разбудить,когда у меня выходной. Вот шилопопистый мальчишка Немного конечно успокоится с возрастом, но прилежным пай-мальчиком вряд ли будет. Мои долго по мне скакали по ночам. Сейчас вроде немного привыкли к графику, но иногда бывают гонки ночные. А на ночь я оставляю им сушку и утром они прекрасно завтракают без меня. А на их утренние бесилки я не реагирую, так как сова по натуре и утром меня разбудить невозможно, даже если слонята по мне пробегут Как здорово, что Ричик уже может так беззаботно резвиться (ТТТ) А остальное всё мелочи жизни
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:57 | Сообщение # 1013
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
jna1110, А я все игрушки Венты прячу на ночь глубоко в шкаф. где она их не сможетнайти и когда она ночью просыпается,покушает, не находит своих игрушек, коготочками пошкрябает по любой из поверхностей и наблюдает за мной. Я делаю вид, что сплю и она, понимая, что делать нечего, запрыгивает ко мне под одеяло и продолжает спать до моего подъема.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:31 | Сообщение # 1014
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ribka) А на их утренние бесилки я не реагирую, так как сова по натуре и утром меня разбудить невозможно, даже если слонята по мне пробегут Ирина,Вы счастливая!Я хотя и тоже сова,но от скачек Ричи всё равно просыпаюсь.Quote (ribka) Как здорово, что Ричик уже может так беззаботно резвиться (ТТТ) Он и в гипсе резвился ещё как,но без гипса всё же лучше!Quote (ВЕНТА) А я все игрушки Венты прячу на ночь глубоко в шкаф. где она их не сможетнайти и когда она ночью просыпается,покушает, не находит своих игрушек, коготочками пошкрябает по любой из поверхностей и наблюдает за мной. Зоя,Ричику игрушки не нужны,он и без них неплохо скачет!Просто круги нарезает по комнате,а наш диван тоже на его пути стоит!
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:10 | Сообщение # 1015
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (jna1110) А утром,если у меня выходной,часов в 7-8 он мне подъём устраивает.Покормлю,потом бесилки до изнеможения,а потом дальше досыпаем,если никаких важных дел не предвидится. Так у Вас ещё красота У нас все намного сложнее, но меня если честно не очень напрягает ранний подъем. Но если только в выходной, хочется поспать подольше. У меня муж в будни просыпается в 6 или в 6.30 и Томас с ним, причем будильник не нужен. У Томика ритуал начинает облизывать всё лицо, если нет реакции, без церемонно ложиться, прям плюхается на лицо. Если это не помогает начинает ласково покусывать, а потом начинает шкодничать. Но у нас проблема Томас перестал совсем на лоток ходить, только на улицу. Поэтому в любом случае нужно встать и выпустить.
Наша темка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:14 | Сообщение # 1016
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (ribka) Как здорово, что Ричик уже может так беззаботно резвиться (ТТТ) А остальное всё мелочи жизни Это точно. Абсолютно согласна. Тем белее детский котёночий возраст так быстро проходит.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
stasjai | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:33 | Сообщение # 1017
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Семен Мурчалкин, Ася
Награды/подарки: 10
|
Quote (viktoria-korobkova) только на улицу а кошачью дверцу вставить?? у меня на даче все коты знают что это такое..
семушка и ася (батончик)
|
|
| |
Luiram | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:47 | Сообщение # 1018
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 12
|
Quote (jna1110) Зоя,Ричику игрушки не нужны,он и без них неплохо скачет!Просто круги нарезает по комнате,а наш диван тоже на его пути стоит! Вот и у нас так же Да и зачем утром игрушки, если есть хвост??
Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
|
|
| |
jna1110 | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:07 | Сообщение # 1019
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Luiram) Да и зачем утром игрушки, если есть хвост?? Это точно:хвост-лучшая игрушка!Главное,всегда на месте и рядом... Ричик шкодничает с цветочками,газеты не очень помогают их спрятать от его вездесущих лапок: Вот такие мы уже почти взрослые коты:
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 01.11.2012, 17:59 | Сообщение # 1020
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Мы и без игрушек скачем, как козленки Quote (jna1110) ,газеты не очень помогают их спрятать от его вездесущих лапок: Яна, так это ж провокация сплошная, газеты. Вырос Ричик здорово, давно фото не показывали.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|