Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
bedyinka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:43 | Сообщение # 991
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
Мои тайчики: Миф
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
Феликс, девочки, это недорогое из разряда КитКэт и Вискас. Туда добавляют добавки привлекательные для кошек и они действительно их едят лучше , чем дорогой качественный корм. Поэтому не стоит приучать и даже пробовать давать этот корм. Насколько я поняла, это об этом Феликсе идет речь. Я просто испугалась, Яна, зачем вам он?
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:45 | Сообщение # 992
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) А как он себя ведет? Остепенился хоть немножко? Нисколько не остепенился!Такой же шилопоп,только теперь большой!Я уже смирилась и с испорченными обоями,и с испорченной шторой...
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:50 | Сообщение # 993
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (bedyinka) Поэтому не стоит приучать и даже пробовать давать этот корм. bedyinka, я особо и не приучаю,просто один раз купила,когда шла после работы с суток,знала,что готовить Ричику сил нет,а ему понравилось.Конечно,постоянно таким кормом я не буду кормить,пусть пока кушает РК Киттен(в туалет он ходит очень часто после этого корма,а запах просто жуть!-вот это существенный недостаток Киттен,но куда деваться?!)
|
|
| |
bedyinka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:50 | Сообщение # 994
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Quote (jna1110) Я уже смирилась и с испорченными обоями,и с испорченной шторой... Ну что с ними поделать? С разбойниками? Мефодий тоже начал обои обрывать , и на самом видном месте , нет бы в уголке каком за диваном. Надо идти опять тему про плохое поведение штудировать. Вот не заходила тоже давно на сайт, а ваши сообщения увидела и про своё написала.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:53 | Сообщение # 995
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (bedyinka) Ну что с ними поделать? С разбойниками? Да уж,ничего не поделать!Приходится мириться с их шалостями!
|
|
| |
bedyinka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:58 | Сообщение # 996
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Quote (jna1110) пусть пока кушает РК Киттен(в туалет он ходит очень часто после этого корма,а запах просто жуть!-вот это существенный недостаток Киттен,но куда деваться?!) А у нас появился тоже пакетик с сушкой, так , на всякий пожарный. Пару раз оставляли котёнышу на день, так интереса к нему нет у него. Ел только, когда больше ничего не было. Ну не нравится ему, может пока. Называется Ориджен, в него добавляют юкку специально для подавления плохого запаха ... Я читала хорошие отзывы об этом корме. Но у нас пока не идет. Это просто первая сушка в Мефодиной жизни.
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:00 | Сообщение # 997
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (jna1110) Нисколько не остепенился!Такой же шилопоп,только теперь большой!Я уже смирилась и с испорченными обоями,и с испорченной шторой... Ричи из разряда "Живой ребенок"))) Я думаю, что к полугодию он таки остепенится))) Вента сейчас чаще валяется на одной из своих спальных мест и ночами уже не играется, а спит)) Правда я на ночь ей оставляю мясные отварные шарики и творог самодельный. По полу тянет холодный воздух, так что еда не портится и она в течении ночи съедает все и меня не тревожит.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:04 | Сообщение # 998
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (bedyinka) Называется Ориджен, в него добавляют юкку специально для подавления плохого запаха ... А я потом хочу его на Перфект перевести,но это уже когда подрастёт,а пока не стала экспериментировать:если уж в ветклинике так настаивали на этом корме,то его и купила.Надеюсь,косточкам Ричи это на пользу пойдёт...Quote (bedyinka) Это просто первая сушка в Мефодиной жизни. У Ричи это тоже первая сушка,но,правда,до этого он кушал такие консервы,может,что-то общее есть в составе,потому что запах "туалета" был точно такой же после консервов,как и после сушки.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:11 | Сообщение # 999
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (bedyinka) Феликс, девочки, это недорогое из разряда КитКэт и Вискас. Туда добавляют добавки привлекательные для кошек и они действительно их едят лучше , чем дорогой качественный корм. Я пока иногда даю мокрый корм РК для котят до 12месяцев с курицей (немецкий и французский), а на какой потом перейду корм - еще не решила, пока в поисках))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
bedyinka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:16 | Сообщение # 1000
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2012)
|
Здоровья всем и терпения, терпения, и еще раз терпения. Не чихать и не хромать чтоб ! Спокойной ночи!
Малепуз Мефодьюшко
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:20 | Сообщение # 1001
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (bedyinka) Здоровья всем и терпения, терпения, и еще раз терпения. Не чихать и не хромать чтоб ! Спокойной ночи! Спасибо!)) И вам спокойной ночи)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:34 | Сообщение # 1002
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
jna1110, Яна, привет! Хорошо, что вы появились с Ричиком. А то уже мы переживать начали. Молодец Ричик, потихоньку восстанавливается.Quote (jna1110) Как я ни сопротивлялась,но жизнь заставила посадить Ричи на сухой корм: натуралка портится за сутки,пока я на работе Ну что делать? Вот и мне пришлось сразу посадить деток на сушку из за работы. Главное покупать качественный корм и всё будет нормально. И водичку научился пить. Умничка. Привет маленькому кусачке и шалуну
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
hiper55 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:01 | Сообщение # 1003
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (ВЕНТА) Ричи из разряда "Живой ребенок"))) Я думаю, что к полугодию он таки остепенится))) Что то я сомневаюсь,что наши шилопопики остепенятся!!! Хорошо хоть по ночам спят!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:14 | Сообщение # 1004
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Ричи из разряда "Живой ребенок"))) Я думаю, что к полугодию он таки остепенится))) Сомневаюсь!Хорошо бы к годику хотя бы остепенился.Пока его котопапа дома,мне легче.Даже меньше стал кусаться,потому что котопапа особо с ним не церемонится.Quote (ribka) Привет маленькому кусачке и шалуну ribka, всё передала,Ричи очень приятно,что о нём не забывают.Quote (hiper55) Хорошо хоть по ночам спят! hiper55, Ричи иногда и по ночам скачки устраивает,а ещё с утра пораньше любит меня разбудить,когда у меня выходной.
|
|
| |
KatyaF | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:23 | Сообщение # 1005
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
jna1110 и Ричард, приятно познакомиться. Прочитала всю Вашу темку, рада, что здоровье Ричика налаживается. Скорейшего ему полного выздоровления! Очень симпатичный и весёлый мальчишка у Вас растёт. Заходите, к нам в темку, наш Филя чуть постарше Ричи. Тоже активный и шустрый мальчишка, ещё и кусачий теперь, т.к. зубки режутся. И штору в спальне мы вообще на жалюзи покромсали - забирался вверх и съезжал на когтях
П.С. вдвойне приятно встретить земляков
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|