Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
jna1110 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:44 | Сообщение # 106
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Quote (owlf) на удивление ребёнок спал и в туалет ходил только когда я дома был на нашу с ней радость вот и можно было носить. owlf, буду надеяться,и мой Ричи только при мне будет ходить в туалетQuote (owlf) Терпения вам, всё получится у Ричарда. Спасибо огромное!
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:33 | Сообщение # 107
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Спасибо за поздравления , как успехи у Ричарда?
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:39 | Сообщение # 108
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Aine, пока никак,всё на прежнем уровне.Но я изучила его примерное расписание "пописов" и сажу его в лоток до тех пор,пока он туда не сходит,или уже писающего вылавливаю по углам и опять же-в лоток.Звонила хозяйке его родителей,она сказала,что оставшиеся девочки уже ходят в лоток-кошка научила.Взять Ричика обратно она не хочет,да и я особо на этом не настаивала...Будем сами учиться,пусть у нас больше на это времени уйдёт,но научимся же когда-нибудь!Зато у него инстинкты начали просыпаться-он уже зарывает в лотке после себя,а первое время просто сразу убегал.
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:47 | Сообщение # 109
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (jna1110) Зато у него инстинкты начали просыпаться-он уже зарывает в лотке после себя,а первое время просто сразу убегал. Уже радует. jna1110, бальзам звёздочка + пшикалка, и еще ограничьте ему пространство, пока он не поймет, для чего лоток.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:54 | Сообщение # 110
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (jna1110) Зато у него инстинкты начали просыпаться-он уже зарывает в лотке после себя,а первое время просто сразу убегал. Первая хорошая ласточка*)))) Это уже показатель, значит скоро все будет хорошо у вас с туалетом)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:09 | Сообщение # 111
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
О...у Ричика первые успехи налицо. Процесс пошёл... Какой же он ещё маленький, совсем кроха. Ласка и терпение, и всё у вас наладится обязательно Кстати антигадин мы тоже когда-то забраковали. Я им брызгала провода, пока Сима мелкая была и очень ими интересовалась. Он более менее действовал только свеженабрызганный. Через несколько часов она уже не замечала его действие Яна, а вы не пробовали временно убрать решётку пока малыш не поймёт назначение лотка. Они так любят шкрябать лапками, а решётка не даёт насладиться процессом, коготки застревают. У нас все проблемы с Симой начались именно из за этой решётки Ну это моё личное мнение, вам на месте конечно виднее
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:11 | Сообщение # 112
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Вот сейчас упустила момент(резала курочку-руки были грязные,пока вытерла салфеткой...В общем,написал ребёнок под кухонным столом-тумбой(не раз туда уже примерялся,но удавалось извлекать его раньше)Вчера там лимоном натирала,наверно,тоже имеет краткосрочный эффект...Место такое неудобное-мне там даже не вымыть.Дотянулась рукой в этот угол,опять натёрла лимоном,чтобы запаха не было,а потом ещё красного перца насыпала,что у самой слезу вышибло!(это мне вчера соседка подсказала рецептик).Ричик туда сунулся после этого,и быстрее обратно,сейчас глазёнки трёт лапками-думаю,желание туда лазать у него на некоторое время пропадёт...Из всех остальных мест его проще извлекать.
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:29 | Сообщение # 113
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ribka) Яна, а вы не пробовали временно убрать решётку пока малыш не поймёт назначение лотка. Они так любят шкрябать лапками, а решётка не даёт насладиться процессом, коготки застревают. Если честно,пока не пробовала:тогда надо наполнитель менять: этот он будет есть без решётки.Да и загребать он только со вчерашнего дня начал.Не знаю,может,завтра попробую ему опилка насыпать без решётки.Конечно,мусора будет...Но если ребёнку понравится,то мусор-не проблема!А провода он после обработки грызть перестал,я каким-то другим спреем обработала,не антигадином.Правда,после него долго проветривать пришлось-какой-то он супер ядерный для дыхания!
|
|
| |
owlf | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:33 | Сообщение # 114
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Quote (jna1110) красного перца насыпала Не обжёг бы Ричард слизистую носа и глаз от перца, это всё равно, что перцовый балончик человеку, апельсиновые корки положите свежие им не нравятся. Quote (ribka) а вы не пробовали временно убрать решётку пока малыш не поймёт назначение лотка Вы правы многим кошкам именно покопать надо, до и после весь ритуал.
Сообщение отредактировал(а) owlf - Понедельник, 30.07.2012, 23:52
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:47 | Сообщение # 115
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (owlf) Не обжёг бы Ричард слизистую носа и глаз от перца Надеюсь,этого не случится-туда теперь невозможно близко подойти,он на расстоянии понюхал и ушёл.Спит сейчас моя сладость на коленях,а когда я спать соберусь,устроит скачки "бешеных бизонов" по мне!И что поделаешь?!Ребёнку так нравится!
|
|
| |
owlf | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:59 | Сообщение # 116
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Quote (jna1110) Надеюсь,этого не случится-туда теперь невозможно близко подойти,он на расстоянии понюхал и ушёл Очень бы не хотелось, но не стоило так радикально, закройте просто доступ в такие места на первое время. А скачки это обыденное явление, энергии у них сейчас полно, у нас каждый день перед сном беготня. Он как увидит, что все все легли так и сам угомонится.
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:26 | Сообщение # 117
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Друзья,вы,как всегда,правы: увидела,что Ричик мечется в поисках "местечка",а под этот шкаф его прямо как магнитом манит-только перец и остановил,я думаю...Выкинула я этот наполнитель,насыпала опилка и Ричи позвала,он туда залез,покопался и сделал свои делишки!Даже держать его там не пришлось,всё сам! Значит,будет как Сандра-ходить в опилок.Когда подрастёт и окончательно усвоит назначение лотка,я поэкспериментирую с наполнителями,а пока-старое безотказное средство!
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:33 | Сообщение # 118
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (owlf) Очень бы не хотелось, но не стоило так радикально, закройте просто доступ в такие места на первое время. owlf, я бы с удовольствием,но там не закрыть никак-шкаф на ножках,щель достаточная между полом и шкафом для того,чтобы Ричик туда пролез,а моя рука едва дотягивается в самый дальний угол,чтобы его оттуда извлечь.Quote (owlf) Он как увидит, что все все легли так и сам угомонится. Если бы!..Он долго не угомонится,а то и среди ночи просыпается и начинает скакать по мне!Сегодня сама виновата,конечно:подскочила среди ночи-потеряла ребёнка,начала рукой искать его по дивану,а он рядышком на одеяле спал...Разбудила его,он потом мне и устроил бурное веселье!..
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:50 | Сообщение # 119
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (jna1110) А так спим в любимой позе у мамы на коленях: Какой милый доверчивый и прекрасный ребенок Моим кошачья мята была до лампочки
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:56 | Сообщение # 120
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (jna1110) Зато у него инстинкты начали просыпаться-он уже зарывает в лотке после себя,а первое время просто сразу убегал. Нет, ну это же прогресс! Поздравляю малыша и его терпеливую хозяйку Quote (jna1110) насыпала опилка и Ричи позвала,он туда залез,покопался и сделал свои делишки!Даже держать его там не пришлось,всё сам! Ну вот же, какой молодец Ричик Жизнь налаживается!
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|