Я-Ричард.Давайте знакомиться!
|
|
ВЕНТА | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:57 | Сообщение # 121
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (jna1110) Сегодня сама виновата,конечно:подскочила среди ночи-потеряла ребёнка,начала рукой искать его по дивану,а он рядышком на одеяле спал...Разбудила его,он потом мне и устроил бурное веселье!.. Читаю и смеюсь, у нас сегодня было то же самое)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:14 | Сообщение # 122
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Нет, ну это же прогресс! Поздравляю малыша и его терпеливую хозяйку Ой,нам так приятно!Спасибо, Котолюб_с_рожденья!А модные наполнители оставим до лучших времён! У Ричи новое увлечение,которое меня совсем не радует:он цепляется за одежду,а когда и за кожу,и забирается по мне на плечи,я уже вся в его царапках.Если бы случилось чудо и у нас внезапно потеплело,то одевать открытые вещи было бы весьма проблематично!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:22 | Сообщение # 123
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (jna1110) У Ричи новое увлечение О, у всех моих тайцев оно было: один забирался по коже с пола на плечо, другой по обоям (не порвав!) с пола на стенку
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:24 | Сообщение # 124
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (jna1110) то одевать открытые вещи было бы весьма проблематично! Врите всем, что собирали крыжовник или малину
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:42 | Сообщение # 125
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (ВЕНТА) Читаю и смеюсь, у нас сегодня было то же самое))) ВЕНТА, а я-то наивно надеялась,что к вашему возрасту у нас это пройдёт! Quote (Котолюб_с_рожденья) Врите всем, что собирали крыжовник или малину Наталья,ну и насмешила!А ведь придётся,если что!..
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:48 | Сообщение # 126
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 31.07.2012, 01:50 | Сообщение # 127
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (jna1110) , а я-то наивно надеялась,что к вашему возрасту у нас это пройдёт! Пойдет, но вот когда, пока не в курсе Днем чаще спим, ночью чаще гуляем. Главное не ворошиться во сне, если котодетка спит, как бы не разбудить...а если разбудилась, то все,мало не покажется. Гоняет по полу, как табун лошадей (ночью особенно это слышно), с разбегу запрыгиваем на диван и бегаем по всем, кто спит. Раз она проснулась. значит в доме подъем))))))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
owlf | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:10 | Сообщение # 128
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Quote (jna1110) но там не закрыть никак-шкаф на ножках,щель достаточная между полом и шкафом для того,чтобы Ричик туда пролез,а моя рука едва дотягивается в самый дальний угол,чтобы его оттуда извлечь. В зависисости от размера высоты, от банального, что то положить типа крышки от коробки обуви, до доски подвязать или подклеить, тут фантазия и возможность. Quote (jna1110) Если бы!..Он долго не угомонится,а то и среди ночи просыпается и начинает скакать по мне! У него сейчас развлечения покушать, поспать и поиграть, удивительный возраст ... Quote (jna1110) У Ричи новое увлечение,которое меня совсем не радует:он цепляется за одежду,а когда и за кожу,и забирается по мне на плечи,я уже вся в его царапках. Не давайте ему ползать, он же к вам залезает, Тася у меня на плечах каталасьбыло интересно смотреть всё что делаю. Я немного спасался подрезал кончики коготков ножничками, но по брюкам залезала с удовольствием. И когтеточку уже пора ребёнку пускай приучается где точить и ползать можно и нужно.
Сообщение отредактировал(а) owlf - Вторник, 31.07.2012, 08:31
|
|
| |
sonyamy | Дата: Вторник, 31.07.2012, 13:43 | Сообщение # 129
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2012)
Мои тайчики: Соня
Награды/подарки: 5
|
Quote (owlf) И когтеточку уже пора ребёнку пускай приучается где точить и ползать можно и нужно. Да это все правильно! Но у моей это случается во время гонок по квартире, и моя спина - просто очередное препятствии на пути...по этому домашней одеждой у меня стал старый джинсовый костюмчик! так держу оборону
моя принцесса
|
|
| |
Wolfberry | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:13 | Сообщение # 130
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2012)
Мои тайчики: Алеля
Награды/подарки: 7
|
Кстати Лель по мне ь,до сих пор так залезает,если ей надо и плевать ей на то,что я ору,либо сама возьмешь либо сама залезу,и это не смотря на подстриженные когти...
Моя сладость-Алели
|
|
| |
ВЕНЕРА | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:32 | Сообщение # 131
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2012)
Мои тайчики: Молли и Джонни
Награды/подарки: 20
|
Моллька по мне тоже по первости залезала, а в какой-то момент я одела такие брюки, за которые ей не зацепиться (не специально), так она после нескольких неудачных попыток бросила это дело, да и прыгает она уже высоко...
Красотка Молли и лиловый Джонни
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:34 | Сообщение # 132
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Ура!Вот теперь у нас прогресс!Недавно пришла с работы,первым делом-накормить любимого малышонка,а он при мне без всяких приглашений зашёл в лоток и пописал!Quote (ВЕНТА) Главное не ворошиться во сне, если котодетка спит, как бы не разбудить...а если разбудилась, то все,мало не покажется. Гоняет по полу, как табун лошадей (ночью особенно это слышно) Quote (ВЕНТА) Раз она проснулась. значит в доме подъем)))))) Моя Сандра появилась у меня,когда ей было месяцев 7-8 на вид,хотя и игривая киса была,но ночью она меня никогда не беспокоила-пока я не встану,она тоже лежит рядом со мной,или если очень надо-встанет тихонечко по своим делам,а потом снова ложится.Поэтому такое поведение Ричи для меня,конечно,непривычно,но списывала на возраст-в его возрасте можно практически всё.Оказывается,не только Ричи так себя ведёт,да и не только в таком возрасте...Quote (owlf) И когтеточку уже пора ребёнку пускай приучается где точить и ползать можно и нужно. До когтеточки он пока самостоятельно не доберётся-она на его котячьем домике.Quote (sonyamy) по этому домашней одеждой у меня стал старый джинсовый костюмчик! так держу оборону Надо взять на заметку!Потому что мои домашние бриджи частично спасают,но пока он доберётся до их нижнего края по моим голым ногам...
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:05 | Сообщение # 133
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (jna1110) а он при мне без всяких приглашений зашёл в лоток и пописал! Вот это молодец,так молодец!
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:18 | Сообщение # 134
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (jna1110) он при мне без всяких приглашений зашёл в лоток и пописал! Оценка - восемь!!!!
Наша темка
|
|
| |
jna1110 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:30 | Сообщение # 135
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Оценка - восемь!!!! Неее,как максимум-троечка!Позже выяснилось,что "большие" делишки днём были сделаны совсем не туда,куда нужно! А пописал недавно опять в лоток-после того,как я его выгнала из под злополучного шкафа,но в лоток при этом не садила-сам пошёл!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|