Масяня царская особа из Петербурга
|
|
basenda | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Масяня ушла от нас на радугу 30.12.10. Уважаемые форуманчане, пожалуйста, не выкладывайте поздравительные открытки в тему Масечки Объявление(отдаётся в хорошие руки) я увидела на нашем сайте (тема была скопрированна) и даже не поверила, что такого шикарного зверя могут просто так отдать. На фото она была тощевата, но всё равно красива (я скопировала себе эти фото) Вот они: Масина тема на хвостовском форуме http://www.hvosty.ru/forum....p246604
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 24.04.2011, 09:37
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:43 | Сообщение # 151
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (lisij13) вот это животинка!!! Макс?Да он очень тяжелый. По фото не видно, но у него маленькая головка, а туловище грушевидное. Себя он вылизать не может- брюхо мешает. Вот здесь, мне кажется, тот случай, когда нужно понижать вес, как бы с седцем плохо не было. Это Макса так после кастрции разнесло, а был нормальный, даже худенький!
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:46 | Сообщение # 152
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
basenda, да,согласна,это не здраво,и нагрузка на сосуды огромная а чем они его кормят?Может,на корм диетический перевести?
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:51 | Сообщение # 153
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Жаль, что исторический момент не был запечатлен. В качестве компенсации я прогулялась по предыдущим страницам и полюбовалась на другие фото Маси!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:58 | Сообщение # 154
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (lisij13) а чем они его кормят Подружка принципиально овощным ХИЛСОМ (сушкой) НО приходит подружкина мама и начинает метать ВСЁ из холодильника (она тож по своему весу рассчитывает) Кот-вымогает, обжирается... Ну всё так и получается Quote (leo17) Жаль, что исторический момент не был запечатлен Ну мы теперь не скоро помоемся. А вообще Мася в ванной очень спокойно сидит на попе, даётся намыливаться и смывать себя душем. Она и по ванной достаточно спокойно гуляет- не убегает.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 15.03.2009, 22:59
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:03 | Сообщение # 155
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
basenda, тут уже многие знают, как я восхищаюсь такими тайцами, кто не только не боится воды, но и спокойно купается!!! Наш то обормот даже звука воды боится!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:07 | Сообщение # 156
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (leo17) Наш то обормот даже звука воды боится!!!! Шери то же боиться (она ни разу не мытая). Ну а вот Маусения спокойной оказалась. А уж как она пару дней после мытья пахла- благоухала, как майская роза Мыли, правда, шампунем для котят, против блох и клещей (в целях профилактики)
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:10 | Сообщение # 157
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (lisij13) ужас!Не Мася,а прям манул целый! А Маська толстая, а Маська крупная, а Мася кушает хорошо!!!! Мой пышечка сегодня
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:22 | Сообщение # 158
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (basenda) Мой пышечка сегодня прынцесса! нет, королевна! во как, не меньше!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:00 | Сообщение # 159
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Sunsweet) прынцесса! нет, королевна! во как, не меньше! Крупная девочка, никто не спорит! Но я всё-таки тешу себя мыслью, что корма для снижения веса нам не нужны! Масянька бегает и прыгает очень активно. Мяучет и буркает громко. Линяет, правда, со страшной силой, но я её вычёсываю, как могу- стараюсь!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:08 | Сообщение # 160
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
О! В шкаф со шмотками ломиться. Дверцы открывает, орёт музыкально, при этом ненужные ей шмотки из шкафа выбрасывает передними лапами, а задними их с лёгкостью откидывает! Это Масяня решила найти место для сна! (я зафоткала это дело- выложу позже!) Матильдочка улеглась, ну а то что свитера на полу оказались, это мелочи, весна уже на дворе, так что убирайте хозяева зимние шмотки в кладовку- не сезон! Ну я убираю, убираю....
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:45 | Сообщение # 161
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (basenda) Крупная девочка, никто не спорит! ой, да я вовсе не это имела ввиду! а то что титул ей положен не менее чем Королевна! а кошь еще и хозяйственной оказалась, вещи зимние и вправду убирать бы уже надо. такой "тонкий" намек был от нее
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:15 | Сообщение # 162
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Ну вот и шкаф. Похоже я Масяне помешала Глаза выпучила "ХТО ТУТ?"
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:24 | Сообщение # 163
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
А вообще Мася у меня освоилась и теперь "зажигает". С недавнего времени повадилась бегать по ночам и орать гнусным голосом. Мы думали опять кота захотела... Оказалась ничего подобного. Значит бегает она часа в 2 ночи и орёт. Выхожу на кухню- трётся о меня, но зад не отклячивает, хвост не поднимает. К пустым кастрюлям принюхивается.... Выяснилось, что Масяня кушать хочет и контретно лососика варёного. Сухие кормы, с рыбным вкусом, я ей сыплю, но Мася хитрая её не проведёшь. Она-то знает, что такое НАСТОЯЩАЯ рыба. В общем пришлось варить посреди ночи. Мася нажорлась и спать отвалилась. На следующую ночь тож самое и дальше в том же духе. Днём надрыхнется, а ночью орёт РЫБЫ МНЕ! Это хуже, чем к младенцу вставать (к томуж мои дети по ночам спали, а не орали)
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:03 | Сообщение # 164
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Quote (basenda) В общем пришлось варить посреди ночи. Ну ты ВАЩЕ!!! Балуешь девушку!! так она тебе на шею сядет и будешь ей разносолы круглосуточно варить и на подносике подносить!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
burdin555 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:01 | Сообщение # 165
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.03.2009)
Мои тайчики: Мила и Одиссей
Награды/подарки: 43
|
Quote (basenda) но Мася хитрая её не проведёш УМНИЧКА! Умеет девочка себя побаловать!
наша МИЛА МИЛА и ОДИССЕЙ
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|