Масяня царская особа из Петербурга
|
|
basenda | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Масяня ушла от нас на радугу 30.12.10. Уважаемые форуманчане, пожалуйста, не выкладывайте поздравительные открытки в тему Масечки Объявление(отдаётся в хорошие руки) я увидела на нашем сайте (тема была скопрированна) и даже не поверила, что такого шикарного зверя могут просто так отдать. На фото она была тощевата, но всё равно красива (я скопировала себе эти фото) Вот они: Масина тема на хвостовском форуме http://www.hvosty.ru/forum....p246604
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 24.04.2011, 09:37
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:41 | Сообщение # 121
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
А я тут так занята пристройствами чужих звирюг, что о своих любимых и рассказать-то некогда! Масяня. Масяня даж немножко похудела. В еде стала привиредлива- понимает в кормах. Ходит много, начала хулиганить. Ванна ей явно приглянулась- тихо, тепло, чем не жизнь. Вот такую картину застаю всё чаще
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:46 | Сообщение # 122
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Кухонные столы она то же освоила - посиживает на них- в окошко поглядывает. Опять же холодильник всегда на виду- если что вкусное будут давать, можно помурчать, помявкать уж сердце у хозяйки не выдержит, что-то очень вкусное явно перепадёт!
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:50 | Сообщение # 123
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
А ещё Маська просто до безумия обожает, когда её вычёсывают- просто млеет! Есть персональный набор "чесалок". Шерсти у Масяни с прближеним весны видимо-невидимо- подшёрсток очень густой. Не зря говорят что у неё примешаны сибирские крови!
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 01.03.2009, 15:06
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:52 | Сообщение # 124
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Со "стадом" Мася тепрерь тож в хороших отношениях. Спят кучненько!
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:55 | Сообщение # 125
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
basenda, Какие глазюки у нее красивые.И вообще такой загадочный вид!!!!!!!!!!!
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:05 | Сообщение # 126
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (beautynight) И вообще такой загадочный вид!!!!!!!!!!! Мася вообще девушка загадочная . Хоть она и похудела (вроде) но от пола я её с большим трудом отрываю. Муж смеётья и называет Масечку СЛОНАДЗЕ! Ну ему, тощему, с Масиными красотами не сравниться!
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:13 | Сообщение # 127
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (basenda) Ну ему, тощему, с Масиными красотами не сравниться! Дайте фото мужа,для сравнения..... Кошка хороша.Царский вид,не меньше...
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:24 | Сообщение # 128
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (beautynight) Дайте фото мужа,для сравнения Он всё возмущается, что не фотогеничный, зато кошакам на нём очень хорошо лежиться!(Масенька правда ещё не разу не прикладывалась- может и задавить )
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:51 | Сообщение # 129
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
basenda, У меня муж тоже худой, и кошки очень любят на него залечь и спать.Может нашим кискам жалко наших дядей и они пытаются хотя бы согреть их.Наверно в глазах наших кисок,вид наших мужей,вызывает у них жалость.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:53 | Сообщение # 130
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (beautynight) нашим кискам жалко наших дядей и они пытаются хотя бы согреть их.Наверно в глазах наших кисок,вид наших мужей,вызывает у них жалость. Ну чем смогли- помогли!
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:16 | Сообщение # 131
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Маська теперь каждую ночь открывает дверь в ванную и спит там на стиральной машине. С утра Мася прыгает в саму ванную и умывается! Что ж всё правильно
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 06:22 | Сообщение # 132
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (beautynight) basenda, У меня муж тоже худой, и кошки очень любят на него залечь и спать.Может нашим кискам жалко наших дядей и они пытаются хотя бы согреть их.Наверно в глазах наших кисок,вид наших мужей,вызывает у них жалость. у нас кошка ложится ко мне на живот-с папиного скатывается может,Мася и похудела,вам видней,но по мне-такая аппетитная кошенция!Пышечка-сарделечка!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:33 | Сообщение # 133
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (lisij13) может,Мася и похудела,вам видней,но по мне-такая аппетитная кошенция!Пышечка-сарделечка! Ну ОКАЗЫВАЕТСЯ Маусения УМЕЕТ не только СПАТЬ, но и БЕГАТЬ,ПРЫГАТЬ, ВЫБИРАТЬ СЕБЕ ЕДУ, ОТКРЫВАТЬ ВАННУ, ЗАГЛЯДЫВАТЬ в ХОЛОДИИЛИНИК, ЗАЛЕЗАТЬ В ШКАФ .
Сообщение отредактировал(а) basenda - Четверг, 12.03.2009, 00:34
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:45 | Сообщение # 134
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
basenda, так это она, оказывается, стеснялась демонстрирорвать свои способности. Еще не много времени пройдет и придется Шери фамилией с Масяней делиться.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:13 | Сообщение # 135
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Nadin) Еще не много времени пройдет и придется Шери фамилией с Масяней делиться. Это вряд ли. ШЕРИ МАЛЕНЬКАЯ (ей почти год, но она оказалась очень мелкой кошью- думаю особо не вырастет - смотрю по размеру лап!) КРУПНЫЕ у нас МАСЯ и БАСЯ. ШЕРИ, ПУША и СИМА- мелкие (маленькие). АХ да - Шерина мама очень мелкая- я поразилась в своё время (оказывается СПЕЦИАЛЬНО подбирали мелкого тайского котика - мы созвонились с хозяйкой- у них НОВОЕ поколение котят!)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|