Масяня царская особа из Петербурга
|
|
basenda | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Масяня ушла от нас на радугу 30.12.10. Уважаемые форуманчане, пожалуйста, не выкладывайте поздравительные открытки в тему Масечки Объявление(отдаётся в хорошие руки) я увидела на нашем сайте (тема была скопрированна) и даже не поверила, что такого шикарного зверя могут просто так отдать. На фото она была тощевата, но всё равно красива (я скопировала себе эти фото) Вот они: Масина тема на хвостовском форуме http://www.hvosty.ru/forum....p246604
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 24.04.2011, 09:37
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:50 | Сообщение # 106
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
basenda, а вдруг он выходить боится?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:52 | Сообщение # 107
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
basenda, ну да, вроде помню,что кошь с нами довольно давно...просто у нас такая беременная волна,что есть опасение передачи беременности он-лайн путём,через монитор
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:10 | Сообщение # 108
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (lisij13) что есть опасение передачи беременности он-лайн путём,через монитор Ну если только таким путём
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:24 | Сообщение # 109
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
В общем эта хитрая сарделька совсем освоилась. Я думала что она всё время ест да спит, но муж увидел как она прыгнула на краешек полотенца, торчащий из ванной, отпихнула дверь лапами и вот результат Совести я не увидела ни в одном глазу и попыток убежать то же!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:32 | Сообщение # 110
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Красота какая!!! Мася , конечно, освоилась!! Сразу чувствуется, что девушка себя ощущает уверенно и непринуждённо! А я раньше рыженького на лапках не замечала... вот только сейчас в 101 посте рассмотрела!! Прелесть!!! Пузик у неё знатный!!! Любит кошенька вкусняшку навернуть Но может сейчас будет меньше кушать, ведь поняла уже до конца, что тут её дом на веки вечные и наедаться про запас не нужно
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:37 | Сообщение # 111
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
nufnuf, Нам отказали в прививке, у нас плохие анализы. Сказали что домашним не страшно, можно гулять только сидя на руках. Ну а если анализы улучшаться, то прививку поставят. Всё остальное стадо теперя привитое ходит - могут ехать хоть на край света!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:42 | Сообщение # 112
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (basenda) Всё остальное стадо теперя привитое ходит - могут ехать хоть на край света! Отличные новости! Правильно, что прививки сделала, всё же они на улице гуляют активно! А вот Масяню жалко..... А почему анализы плохие? С чем это связано? Где и что у неё не в порядке?
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:48 | Сообщение # 113
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
nufnuf, Да я тут с Эрмитажной черепахой носилась(хотела себе взять и ничего не получилось). Поэтому и начала всем лепить прививки досрочно. 4 поставили, а у Маси насморк хронический (он периодически обостряется) имунка слабая, что-то там в моче не того (не поняла чего много чего мало), так ничего особо страшного, но прививка лишние микробы, температура может подняться, в общем до лета пока распрощалить. А черепаху к нам нельзя, она вирусоноситель и сейчас тож болеет. :( В общем моё модераторство в этих темках скоро принесёт мне немереное количество кошек (шутка). Эх жаль всех, а по черепахе я дня два сопли лила
Сообщение отредактировал(а) basenda - Воскресенье, 08.02.2009, 00:59
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:56 | Сообщение # 114
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Укрепляй имунку Масянечке!! Витаминки даешь? Ну и любви МНОГО, МНОГО! Надо девочку вылечить окончательно! Може весной, летом на солнышке получше прогреется и насморк исчезнет совсем...... Хотелось бы! Quote (basenda) по черепахе я дня два сопли лила Если честно, я не очень понимаю восторги по поводу черепашек......... Не могу оценить всеё их красоты Понимаю только, что они для разведения хороши из-за возможности получить котят редких окрасов...... На этом моё понимание прелести этого окраса заканчивается Quote (basenda) моё модераторство в этих темках скоро принесёт мне немереное количество кошек А вот в этом я НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!! Ну если только очень жёстко будешь себя в руках держать и в сердце ничего не допускать, то может и не разрастётся твоя кошачья семейка
|
|
| |
lujune | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:03 | Сообщение # 115
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.09.2008)
Мои тайчики: Ангелина (Лин - Лин)
Награды/подарки: 1
|
перечитываю вашу историю снова и снова, Вы ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!
Тайские котята – самые лучшие в мире!
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:03 | Сообщение # 116
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (nufnuf) Понимаю только, что они для разведения хороши из-за возможности получить котят редких окрасов..... Здесь-то как раз полный облом, черепашка стерилизована. Но она очень красивая, к томуж её предали (ну вернули в общем обратно- отказались). Руся спонсорскую помощь Эрмитажным кошакам оказала
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:10 | Сообщение # 117
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (basenda) Руся спонсорскую помощь Эрмитажным кошакам оказала Я заглядывала в темку к таечке с чёрными котятами и уже впечатлилась сильно! Ира умничка!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:11 | Сообщение # 118
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
basenda, А где про черепашку твою написано? Дай ссылку
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:13 | Сообщение # 119
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (lujune) ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК Эт только в отношении кошаков, в отношении некоторых людей у меня давно руки почёсываються.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:37 | Сообщение # 120
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (nufnuf) А где про черепашку твою написано? Дай ссылку Черепашка вчера уехала в новый дом, но т.к. её уже один раз возвращали даж не знаю. Девочка очень красивая, но всё ещё сопливая http://www.thaicat.ru/forum/80-1761-1
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|