Масяня царская особа из Петербурга
|
|
basenda | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Масяня ушла от нас на радугу 30.12.10. Уважаемые форуманчане, пожалуйста, не выкладывайте поздравительные открытки в тему Масечки Объявление(отдаётся в хорошие руки) я увидела на нашем сайте (тема была скопрированна) и даже не поверила, что такого шикарного зверя могут просто так отдать. На фото она была тощевата, но всё равно красива (я скопировала себе эти фото) Вот они: Масина тема на хвостовском форуме http://www.hvosty.ru/forum....p246604
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 24.04.2011, 09:37
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:07 | Сообщение # 481
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (basenda) А в глаза посмотришь- они такие большие, и ни в одном не видно даже капельки совести Не нада грязи, мадам!!! Правильно сказать так : "А в глаза посмотришь- они такие большие, необыкновенной голубизны, и такие честные-честные!!!!" Так Масе и передай!Не согласная я про капельки совести !!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:42 | Сообщение # 482
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (leo17) такие честные-честные Конечно честные и со стола подворовывает то же не она. Выгодное дело- иметь несколько кошек, никогда концов и хвостов не найдёщь. А бурчит Масяня так громко и умильно. Вот сейчас просочились в детскую вместе с Шери. лежат попа к попе (почти симметрично) и бурчат
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:25 | Сообщение # 483
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Масяня сегодня пировала. Я варила рыбный суп и добрую половину горбуши, скормила любимому толстику. Потом явилась дочь с подругой из школы. Поняв, что печень с макаронами будет позже, а венигрет видимо завтра, девушки решили навернуть супцу. Навернули они его очень странно- выловили всю картошку с морковкой и выпили бульон, а рыбу оставили (причём обе). Ничего не оставалось, как снова положить Масяне рыбы. Кошки понюхали и разошлись. А уж Мася пировала, пировала. И пировала и пировала. Долго бурчала и ластилась и наконец завалилась спать с чувством выполненного долга
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 09.09.2009, 06:18 | Сообщение # 484
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (basenda) А уж Мася пировала, пировала. И пировала и пировала. Долго бурчала и ластилась и наконец завалилась спать с чувством выполненного долга И набитым до отказа пузяком!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
Neva | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:08 | Сообщение # 485
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (basenda) Навернули они его очень странно- выловили всю картошку с морковкой и выпили бульон, а рыбу оставили (причём обе) А почему? Рыбу не любят? А за Масю я от пуза порадовалась
Деник и Бьорн
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:31 | Сообщение # 486
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Neva) А почему? Рыбу не любят? Крабовые палочки едят и засоленную горбушу то же. А в супе не едят. Масяня таких гостей полюбит- хорошие гости
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:33 | Сообщение # 487
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (basenda) . А уж Мася пировала, пировала. И пировала и пировала.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:45 | Сообщение # 488
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Натали_Тай) А уж Мася пировала, пировала. И пировала и пировала Они ещё и утром пировали, покуда я венигрет делала, только уже не рыбой а куриными потрохами. Пока я прикидывала из чего суп варить, отели добрую половину. А потом Масяня стойко, в знак солидарности с хозяйкой, просидела со мной на кухне на табуретке, дожидаясь пока я всё приготовлю, поем винегрет и мы пойдём спать
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 09.09.2009, 16:46
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:59 | Сообщение # 489
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
|
Quote (leo17) basenda написал(а): А в глаза посмотришь- они такие большие, и ни в одном не видно даже капельки совести Не нада грязи, мадам!!! Правильно сказать так : "А в глаза посмотришь- они такие большие, необыкновенной голубизны, и такие честные-честные!!!!" Так Масе и передай!Не согласная я про капельки совести !!! Это ведь синие океаны совести!!!
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:01 | Сообщение # 490
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (basenda) А потом Масяня стойко, в знак солидарности с хозяйкой, просидела со мной на кухне на табуретке, дожидаясь пока я всё приготовлю, поем винегрет и мы пойдём спать smile Ответственная дивчина!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:03 | Сообщение # 491
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Сергей) Это ведь синие океаны совести!!! И где ж там она в этом океане? Quote (сентябринка) Ответственная дивчина!! А главное, компанейская
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 492
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.07.2008)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 9
|
Quote (basenda) в этом океане? прошу прощения, в ДВУХ!!! Quote (basenda) И где ж там она в этом океане? а вот на какую фотку ни глянешь (где глаза видны) - сплошная совесть в океанах!
Лови миг... Знакомьтесь - наша Чуда и чудастики :-) Знакомьтесь - Тайде Тайберри (Чудина дочка) Знакомьтесь - Тайсон (Афанасий) Тайберри (Чудин сынок)
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:20 | Сообщение # 493
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Сергей) сплошная совесть в океанах! И именнно эта самая совесть подталкивает Масяню на разные провакации. А сама по себе Масяня белая и пушистая
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:02 | Сообщение # 494
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
За перемещениями кошки Я гляжу, воды набравши в рот. Кошка эта - дикая немножко, Я же ведь совсем наоборот. Ползаю по краешку дивана, Словно по столовому ножу. Как боятся тигра обезьяны, Так за шкуру я свою дрожу. Голова как-будто бы в тумане, Сердце в пятках бьется, кровь гоня, Вдруг она поймет, кто здесь хозяин И с дивана выгонит меня? Turmas Ну, надеюсь, что Масяня меня не выгонит- у нас всё по -честному
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:16 | Сообщение # 495
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
basenda, мой муш в восторге от этой кошки
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|