Масяня царская особа из Петербурга
|
|
basenda | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Масяня ушла от нас на радугу 30.12.10. Уважаемые форуманчане, пожалуйста, не выкладывайте поздравительные открытки в тему Масечки Объявление(отдаётся в хорошие руки) я увидела на нашем сайте (тема была скопрированна) и даже не поверила, что такого шикарного зверя могут просто так отдать. На фото она была тощевата, но всё равно красива (я скопировала себе эти фото) Вот они: Масина тема на хвостовском форуме http://www.hvosty.ru/forum....p246604
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 24.04.2011, 09:37
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 10.09.2009, 02:25 | Сообщение # 496
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Натали_Тай) мой муш в восторге от этой кошки Я знала, что ей будут восхищаться Ну а втемках пристройств, у нас всегда большой выбор на любой вкус и цвет, заходите, не стесняйтесь. Уверенна,что можно найти ещё не один алмаз Нет более загадочных существ, А нам и невдомек, что эти милые созданья, В отличие от нас от всех, Уже давно познали тайну мирозданья И пусть невежды говорят про них, Пусть шлейф клеймений тянется давно, Их не волнует мнение других Им все равно, им все равно И вот, сама, не знаю почему Стою у врат кошачьего чертога Они идут ко мне по одному, Взирая на меня глазами Бога (из инета) (что-то меня сегодня тянет на лирику)
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:18 | Сообщение # 497
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (basenda) И вот, сама, не знаю почему Стою у врат кошачьего чертога Они идут ко мне по одному, Взирая на меня глазами Бога дауж. ППКС Quote (basenda) (что-то меня сегодня тянет на лирику) заметила
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 04:42 | Сообщение # 498
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Да, о кошках много стихов написано Ольга Воздвиженская Осенние отрывки Серое небо при тихой погоде, Ягод краснеющих горький запах. Осень неслышно всегда приходит - Рыжая кошка на мягких лапах. Смотрит прищуренным желтым глазом, Рыжий хвост задерет повыше, И пожелтели все листья разом, И зашуршали, как в страхе мыши. Кошка играет с ними, гоняет, Нюхает ветер, пушистит шкуру, Осень цвета меняет - линяет Кошка, из рыжей становится бурой. Только хвостом махнет, убегая, Кошка-осень. Но с первым снегом Крадучись, кошка придет другая - Голубоглазая с белым мехом.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:55 | Сообщение # 499
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Сегодня погода на редкость удачная- всё котостадо радостно тусит на балконе. Наверху, на старом холодильнике- восседает Масяня (холодильник- это типа её трон). Масяня делиться впечатлениями ПРОГУЛКА ЦАРСКОЙ ОСОБЫ Сижу, погода солнечная, на удивление тёплая. Дышу свежим воздухом, любуюсь природой. На трон могли бы хозяева, конечно, и подушку подложить, что бы мягче сиделось. Вот бестолковые люди, ну да ладно А небо голубое, голубое. По нему бегут лёгкие, пушистые облачка. Красота, да и только
Сообщение отредактировал(а) basenda - Пятница, 11.09.2009, 17:56
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:05 | Сообщение # 500
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
В общем сижу радуюсь жизни. Слышу- идёт. Ну да- это Бася полосатая, то ж гуляет. Я, конечно, троном делиться не с кем не собираюсь, ну ежели хочет посидеть у моих царских лап- пусть сидит, не буду связываться. Пусть уж то же подышит свежим воздухом- полезно, говорят. Пришла уселась (на трон не претендует). Сидим вместе- рябиной любуемся. Красота
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:15 | Сообщение # 501
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Посидела Басенда, посидела- ушла. Суетливая она какая-то право слово, а ведь взрослая кош! Небо голубеет Поспать, что ли пристроиться, пока никого нет. Подремлю...
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:27 | Сообщение # 502
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Дремлю, я дремлю. Слышу сквозь сон, кто-то в форточку скребёться, то же видимо выйти погулять пытаеться. Ну интересно, кто на сей раз? Ага, Симка. Мелкая, рыжая, трусоватая кош. Высунула голову в форточку, глаза округлила Посмотрела, посмотрела, испугалась чего-то и обратно в комнату убежала
|
|
| |
Thaifan | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:35 | Сообщение # 503
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Мои тайчики: Милли,Стивен,Диана,Франческа, Джери
Награды/подарки: 8
|
basenda,Прочитала про кружку разлитую, это у кошек наших все вроде как в норме. У меня вот казус случился, покрупнее масштабом.. Шла через зал с тазиком воды, тут налетел ураган Милли, соответственно я с тазиком навернулась, вода вся на ковер вылилась. Пришлось мебель двигать с ковра, собрать его и вынести сушиться. А ковер то тяжелый, еле с сыном справились. Повесила ковер на перила балкона 10 этажа, со спокойной совестью ушла спать. Думаю ковер то тяжелый, куда денется? Утром выйдя на балкон, я не сразу то поняла, что в картинке не так?! Потом вспомнила, Где ковер, мать его так? Ночью был сильный очень ветер и ковер улетел самолетом. Был найден охранником дома, под видеокамерой сбитой ковром. Пришлось еще электрика вызывать, чтобы починить сбитую ковром камеру. И денег заплатить пришлось тоже.... Вывод: Если в радиусе 2 метров не кошки, смело идите с тазиком воды, иначе что то будет... :o :batman:
Сообщение отредактировал(а) Thaifan - Пятница, 11.09.2009, 18:37
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:40 | Сообщение # 504
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Только Смка убежала- слышу опять кто-то идёт по периллам балкона. Кто там? Бася что ли возврашаеться? Да нет не Бася. Идёт белое пушистое по имени кошка Пушка. Маленькая, размером с котёнка, но до чего противная. Эта может и разораться, и лапами помахать и трон занять. Крадётся тихо, совсем не слышно. Села, сидит- на трон не забирается. То же на небо смотрит Ну пусть только подойдёт- я уж ей спуску не дам.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:46 | Сообщение # 505
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Thaifan) У меня вот казус случился, Это не казус, это прям ЧП районного масштаба, какое-то.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:55 | Сообщение # 506
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Так о чём это я... Ага эта белая бестия убежала, но появилась её воспитанница. Она, конечно, не такая злыдня, но девица совершенно бесбашенная. Подпольная кличка Гадюкевич. К тому же крови тайские, царские. Профиль гордый. Ой ну всё, эта лезет на трон! Что за жизнь-то такая, не дадут красотами полюбоваться! Здасте, пожалуйста. Залезла-таки!
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:11 | Сообщение # 507
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
"Дай", говорит "тебя понюхаю" и лезет нюхать свои чёрным носом прямо мне в ухо "Нечего меня нюхать", говорю и каааа-а=ак дам ей лапой по ушам! Обиделась, ушла. Ух прынцесса! Нечего мне мешать на небо любоваться
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:17 | Сообщение # 508
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Остаток дня прошёл спокойно- ольше никто на мой трон не покушался
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:00 | Сообщение # 509
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Thaifan, офигеть! ну надо же!а вы это ковер любите или подарил его вам кто-то не хороший? или повод с охраной познакомиться? basenda, вот прям чувствую для полного счастья вам не хватало Масяни в принципе!а что правда такая суровая как в эпизоде описано? легко так поухам надавать остальным??
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:42 | Сообщение # 510
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (vasi4ka) а что правда такая суровая как в эпизоде описано? Да не суровая она, первая никогда ни к одной кошке не полезет. Вот то, что самодостаточная- это да. Моего общества ей вполне хватает. Шери пускала вместе с собой в лежачок спать. А Шери, вместо того, что бы лежать рядом повадилась на крышу забираться. Кто так делает спрашиваеться? Ещё Масяня не любит, когда она ест, а с зади кто-то подходит и нюхает. Видимо последствия прошлой жизни сказываються- боиться, что нападут.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|