Масяня царская особа из Петербурга
|
|
basenda | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Масяня ушла от нас на радугу 30.12.10. Уважаемые форуманчане, пожалуйста, не выкладывайте поздравительные открытки в тему Масечки Объявление(отдаётся в хорошие руки) я увидела на нашем сайте (тема была скопрированна) и даже не поверила, что такого шикарного зверя могут просто так отдать. На фото она была тощевата, но всё равно красива (я скопировала себе эти фото) Вот они: Масина тема на хвостовском форуме http://www.hvosty.ru/forum....p246604
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 24.04.2011, 09:37
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:46 | Сообщение # 526
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (lisij13) Вот и Масяня тоже Ну Масяню не отдам, а подобрашек море- всех желающих приглашаю в раздел пристройств.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:12 | Сообщение # 527
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Ну вот здесь Масяня балдеет на царской подушке А здесь мы просто балдеем
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:54 | Сообщение # 528
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2009)
Мои тайчики: Чуда, Талант
Награды/подарки: 26
|
basenda, как здорово Масяня балдеет, заразительно , так и хочется пузико погладить
Знакомьтесь - наша Чуда и Талант :-)
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 19.09.2009, 09:17 | Сообщение # 529
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Оля) Масяня балдеет, заразительно Масяня очень любит, когда её вычёсывают в отличии от всех других кошкоморд. Она сразу начинает тарахтеть, подставлять разные места для вычёсывания растягивается и вытягивает носочки, как балерина. Толстая такая балерина Ну а подушка- законное, царское место Маси
|
|
| |
lisij13 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:41 | Сообщение # 530
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Quote (basenda) Ну Масяню не отдам, а подобрашек море- всех желающих приглашаю в раздел пристройств. basenda, дык мы ж не претендуем-мы любуууемся!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:30 | Сообщение # 531
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (lisij13) дык мы ж не претендуем-мы любуууемся Это всегда пожалуйста
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:31 | Сообщение # 532
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Здесь мы пытались пофоткать Масяню для конкурса. Масяня от этой идеи была совсем не в восторге! Фотк получилось мало, я побоялась за тюль
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:34 | Сообщение # 533
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Потом я попыталась, всё красиво оформитьв фотошопе, но суровое Масино лицо сложно изменить
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:13 | Сообщение # 534
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Вспоминается песенка царевны из мф "Летучий корабль": "...А я не хочу, не хочу по расчёту, а я по любви, по любви хочу!!!"
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:37 | Сообщение # 535
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Гостья) а я по любви, по любви хочу!!!" Масяня просто хочет, что бы её в покое оставили Зато как меня донимать. Ушла я в детскую- сижу печатаю (как такое количество кошек оказалось в комнате- непонятно , просочились в общем) Мася стоит своей тушей на компьтерном столе, монитор, конечно, загородила, зато я хорошо вижу, что у Маси под хвостом (можно подумать это НАМНОГО интереснее). Головой трётся о мою руку с мышью, при этом громко бурча (мышью работать невозможно). Погладила, почесала- жду когда уйдёт. Нет, не уходит. Села около моей чашки с кофе. Протянула лапу- пытается чашку опрокинуть, ну что за жизнь. Кто-то из кошачьего стада в это время самозабвенно дерёт обои. Вскакиваю, машу руками, обещаю всех наказать. За дверью истошно орёт Шери, требуя и её пустить на праздник жизни. Муш. сама доброта, пускает и эту черномордую. В результате уже все пятеро сидят в комнате. Мася с завидным упорством пытается зацепить кружку и спихнуть со стола. Я обещаю ей страшное наказание, Мася бурчит, подходит ближе и всеми четырьмя лапами наступает на клавиатуру(надпись получается замечательная). Шери отдирает от обоев мелкие кусочки- делает конфети. Пуша сидит на принтере, кто-то (не видно кто) уже роняет книги с полок. Вскакиваю- выдворяю за дверь всю компанию. Тишина......
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:45 | Сообщение # 536
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Да,уж...вот это "веселая компания" А Мася как невеста ТАКАЯ суровая получилась!!!Любого кота под каблучок,ой,в смысле под лапку загонит и постороит!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:51 | Сообщение # 537
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (сентябринка) загонит и постороит Ежели донимают, то да, чего-чего, а лапами махать Масяня умеет. Я уже где-то говорила, что кошачье общество ей безразлично. Они её не трогают, а она их. Ну, любит меня мой толстик! Вот опять, пока я ходила на кухню, за очередной чашкой кофею, Масяня просочилась и возлегла на столе, демонстрируя мне свою преданность Сижу, ючусь в самом уголке стола, а Масяня развалилась и дремлет
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:58 | Сообщение # 538
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (basenda) Ежели донимают, то да, чего-чего, а лапами махать Масяня умеет. А пусть не лезуть!!! Quote (basenda) Масяня просочилась и возлегла на столе, демонстрируя мне свою преданность Видимо все Масяни такие-"ты меня не теряй-я всегда туточки,рядышком,а что тебе малость не удобственно,так то ж дело поправимое..хотя...потерпишь-я ж любимая кош!!!"
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:20 | Сообщение # 539
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (сентябринка) потерпишь-я ж любимая кош!!!" Да, когда в кош СТОЛЬКО вложишь- начинаешь по-особенному к ней относиться, и кош это чувствует, и благодарна.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:40 | Сообщение # 540
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Мой толстик любимый, улёгся на стол (подумаешь чашку свернул) Помоет хозяйка со временем пол Ведь главное толстик уснул Ютиться хозяйка на самом краю- Ей к этому не привыкать, Хозяйка так любит МАсяню свою- Вежде разрешает поспать
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|