Масяня царская особа из Петербурга
|
|
basenda | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:11 | Сообщение # 1
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
Статус: Скоро буду
|
Масяня ушла от нас на радугу 30.12.10. Уважаемые форуманчане, пожалуйста, не выкладывайте поздравительные открытки в тему Масечки Объявление(отдаётся в хорошие руки) я увидела на нашем сайте (тема была скопрированна) и даже не поверила, что такого шикарного зверя могут просто так отдать. На фото она была тощевата, но всё равно красива (я скопировала себе эти фото) Вот они: Масина тема на хвостовском форуме http://www.hvosty.ru/forum....p246604
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Воскресенье, 24.04.2011, 09:37
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:36 | Сообщение # 976
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Я нашла очень красивую подборку фотографий с чёрными розами Стихи пришли сами, как будь-то кто -то мне прошептал или спел.. Тайский Ангел Тайский Ангел уже далеко Я его никогда не увижу, Мася, мне без тебя нелегко- Я тебя никогда не услышу.. И обнять я тебя не смогу- В твою мягкую шерстку уткнутся Тайский Ангел уже далеко.. Тайский Ангел не сможет вернуться.. Масяня, я помню тебя и люблю. Я очень тебя люблю..
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:55 | Сообщение # 977
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Тайский Ангел уже далеко, Он ко мне никогда не вернётся. Пролетая над грешной землёй, Лишь с небес он теперь улыбнётся..
|
|
| |
ЛЕТО | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:55 | Сообщение # 978
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: (Космос Сара) Ласка
Награды/подарки: 12
|
Нам остаются только сны... Они порой во снах приходят Ложатся снова на груди И песни нежные заводят Нам остаются только сны... Цветы для Маси-цвета любимых глаз
А может это ты? Ласка
Сообщение отредактировал(а) ЛЕТО - Воскресенье, 24.04.2011, 12:10
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:38 | Сообщение # 979
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
ЛЕТО, Да синие розы-то же красиво..Почему-то вспомнилось, как мы с Наташей Наталья, разговаривали, когда она ко мне приезжала, что подобрашки больше 2-х лет практически не живут, ведь почти так и получилось. Вроде убьешь вирус и всё нормально и по анализам чисто, а потом раз-и обострение. Прошлым летом Мася себя просто отлично чувтвовала, по парку носилась и даже на собачек маленьких покушалась. Зима всегда для неё была неблагоприятным периодом и прошлой зимой она болела, а этой зимой ушла от нас... С Машкой её сравнивать бесполезно, да я и не пыталась- глупо пытаться найти что-то похожее, все кошки разные- сколько кошек, столько и характеров. Мася ласковая была, суперласковая, спокойная, ляжет ко мне на спину и бурчит, бурчит. Долго лежать могла, часами. Маня и побурчала-то всего несколько дней, покуда я её от других своих кошек спасала. Теперь не бурчит, только наглеет с каждым днём, жрать вымогает вкуснятинки, да на других кошек бросается. Масянечка никогда себе такого не позволяла...
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:22 | Сообщение # 980
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Я тебя никода не увижу, Если только мелькнёшь ты во сне Я тебя никогда не услышу Только голос всё чудится мне Я тебя никогда не поглажу Руки крутят бумажек клочки Я тебя никогда не забуду.. Друг от друга мы так далеки. До тебя мне теперь, как до неба Ведь живёшь ты в кошачьем раю Ты по радуге солнечной скачешь, Птицы райские песни поют Может спустишься с неба на землю Тёплым дождиком,чистой росой Зайцем солнечным мне улыбнёшься И опять будешь рядом со мной?
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 11.05.2011, 08:52
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:57 | Сообщение # 981
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Мумрик, Амур
Награды/подарки: 30
|
basenda, Сочувствую вам... как же больно... аааа стихи ваши прочитала... реву вовсю, как они точно педедают душевную боль... И мне моего Мумрика беземно нехватает
ТУТ ЖИВЁМ МЫ!
Обычных кошек не бывает
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:15 | Сообщение # 982
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Вот нашла фотографию у подружки на странице вконтакте. Может это фото уже и было, но подружка его отредактировала, поскольку завалы по теням были страшные, а теперь красиво получилось. Всё-таки были у Маси счастливые моменты в жизни, вот как этот, все её любили и восхищались её красотой.))) Подружка зовёт меня встретиться погулять, она и в Новый Год звала, но я, естественно, не пошла- у меня был траур. Вот теперь, думаю, наверно встретиться всё же нужно, погулять по парку, жизнь-то продолжается.
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:34 | Сообщение # 983
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
конечно, стоит погулять!!!!! прихватив с собой какую-нибудь и кошей)))
Зухель
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:10 | Сообщение # 984
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звезды падают... Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю лапкою с Радуги...
Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые... Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи - Мы соскучились... и заплакали...
Сообщение отредактировал(а) basenda - Суббота, 25.06.2011, 10:59
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:30 | Сообщение # 985
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы, Еще под кожей бъётся пульс и надо жить, Я больше может не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
В конце туннеля яркий свет и я иду, Иду по выженной траве, по тонкому льду. Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет. Я больше может не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханьем ветра... Останусь снегом на щеке, Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом.
Светом....
Сообщение отредактировал(а) basenda - Суббота, 25.06.2011, 20:01
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:23 | Сообщение # 986
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
| |
Neva | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:47 | Сообщение # 987
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (basenda) Всё-таки были у Маси счастливые моменты в жизни, вот как этот, все её любили и восхищались её красотой.)))
Думаю, что тот, увы, небольшой отрезок времени, что она провела в твоем доме, был самым лучшим и счастливым в ее жизни. Хотя и непросто все было(( Последняя фотка....вот именно такой лично я ее буду помнить.
Деник и Бьорн
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:09 | Сообщение # 988
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (Neva) Думаю, что тот, увы, небольшой отрезок времени, что она провела в твоем доме, был самым лучшим и счастливым в ее жизни. Хотя и непросто все было(( Сложно сказать, что было у Масяни в жизни. Не думаю, что она родилась на улице- на улице она столько не прожила бы. На улице кошки дичают и ловить их сложно, хотя может не все дичают? То что кто-то потерял...хозяева так и не нашлись, а ко мне она попала уже в очень запущенном состоянии...
|
|
| |
ЛЕТО | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:44 | Сообщение # 989
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 23.02.2010)
Мои тайчики: (Космос Сара) Ласка
Награды/подарки: 12
|
А может это ты? Ласка
|
|
| |
basenda | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:08 | Сообщение # 990
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
ЛЕТО, Спасибо за ангела У нас сейчас Американская книжка (муж привёз)-мы пытаемся перевести именно про возраст кошки.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|