Шер
|
|
сентябринка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:17 | Сообщение # 226
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
Статус: Скоро буду
|
Quote (Felis) Застала их как-то осторожно нюхающимися. Спят оба с нами - Шер ближе к подушке, Ася - к ногам. Quote (Felis) так это Шера раззодорило, что он стал пританцовывать у себя на шкафу, игриво мотать головой, подбрасывать в верх игрушку Quote (Felis) Мяхис, кстати, пытался как-то потереться щёчкой о морду Шера Уряяяяя!!!Ну вот и произошел еще один сдвиг в улучшении межкотовых отношений!!! Шер-умочка так держать!!!Вливайся уже в семью!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:12 | Сообщение # 227
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Felis, Какими малюсенькими шажками он движется!!!! Ну просто очень малюсенькими!!!! Это ж надо - спят почти рядом - а все равно Шер "на стрёме"! Ну хорошо, что хоть Ася не обижает его особо
Всё проходит
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:27 | Сообщение # 228
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Умничка Шер! Очень обнадеживают эти "игры (пусть даже и) рядом"! И Мяхис вон уже на сближение практически готов. Терпения, терпения, терпения!!!
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:58 | Сообщение # 229
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Кош
Награды/подарки: 12
|
Мяхис в данном случае оказался практически не проблемой, сблизиться он совсем не прочь. Проблема больше в Симе - он постоянно Шера выслеживает, когда тот внизу, лезет к нему наверх, может подкрасться сзади и куснуть за попу. Не то заигрывает так грубо, не то представляет Шера своего рода добычей, а себя охотником (осторожные передвижения Шера могут на это провацировать). Симушка не плохой, просто у него с энергией перебор - этакий кот-энерджайзер, силы из него прут, а применить некуда. Аську он также задирает, но быстро получает от неё и отстаёт на какое-то время. Ася Шера не обижает и даже защищает от Симки, но и сближения с собой особо не позволяет - шипит на все Шеркины попытки познакомиться поближе. Вообще я рада, что адаптация хоть как-то идёт, пусть медленно. Это даёт надежду, что когда-нибудь Шерка станет весёлым игривым котейкой, а не просто украшением на шкаф, с которого он ещё месяц назад даже в туалет не слезал, пока не сниму и не отнесу. Уже сейчас бывает, как солнышко проглянет и Шер вдруг становится активным и игручим, потом словно застеснявшись снова зажимается, но я то вижу каким он может быть и надеюсь, когда-то будет.
Сообщение отредактировал(а) Felis - Понедельник, 31.08.2009, 02:31
|
|
| |
Alis | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:00 | Сообщение # 230
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Felis) но я то вижу каким он может быть и надеюсь, когда-то будет. мы тоже очень на это надеимся, хотя нет... уверены-так и будет!!!
|
|
| |
Felis | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:01 | Сообщение # 231
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Шерка нахулиганил, тем самым слегка подпортив и так хрупкое равновесие в отношениях с остальными кошками. Рассказываю. Шер всё больше проводит времени внизу. Другие кошки почти перестали обращать на это внимание (по крайней мере пока он не двигается). А тут Шерка сидит, а в метре, спиной к нему сидит Мяхис, а за спиной Мяхиса лежит хвост Мяхиса, роскошный хвост, очень прямой и ровный, длиной аж целых 30 сантиметров. И носит Мяхис свой хвост гордо, как знаменосец боевое знамя. Первый раз вижу, чтобы кот настолько гордился своим хвостом И вот сидит Мяхис, смотрит куда-то в тёмный коридор, медитирует и кончик его хвоста, при этом, едва заметно шевелится. Сидел -сидел Шерка, смотрел-смотрел на этот шевелящийся кончик хвоста, потом привстал, закрутил попой и одним прыжком сцапал Мяхиса за хвост. Что тут началось! Мяхис взвился в воздух, уже в полёте развернулся и длинной когтистой лапой почти достал Шера по носу. Шер шарахнулся под стул мужа. Из коридора прилетела Аська с горящими глазами, всем видом вопрошая: "Ну, кому здесь требуется врезать?". Из-за плеча Аськи материлизовался Симка, завывающий на все лады. В общем всё успокоилось не сразу. Теперь Мяхис видимо считает, что на него подло напали со спины и на Шера снова швыряется. Симка тоже настроен более агрессивно, чем раньше. А вот Аська...С ней рядом Шер даже пол часа полежал на моих коленях. Сначала пришла Аська, пригрелась и уснула, потом осторожненько на колени залез Шер и тихо прижался бочком к Аськиной спинке. Он даже лежать старлся так, чтобы оставить Асе как можно больше пространства. Ася либо его не заметила, либо ей было слишком хорошо, чтобы возмущаться, но она не протестовала. Но потом она проснулась, резко шикнула, куснула Шерку за ухо и соскочила на пол. Зато Шер смог свободно растянуться на коленях.
Сообщение отредактировал(а) Felis - Понедельник, 31.08.2009, 02:27
|
|
| |
Lioli | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:18 | Сообщение # 232
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Ничего себе выходка ! Может, он пытался проивести впечатление на Асю, типа, смотри какой я !
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Felis | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:28 | Сообщение # 233
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Да Шерка похоже, по природе своей, парень хулиганистый. Он себя ещё покажет
Сообщение отредактировал(а) Felis - Понедельник, 31.08.2009, 02:29
|
|
| |
сентябринка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 06:47 | Сообщение # 234
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Felis) потом привстал, закрутил попой и одним прыжком сцапал Мяхиса за хвост Молодчинка Шер!!! Так его!!Он же просто играл...действительно просто играл...поймай все,что шевелится..обычная кошачья игра!!! А Мяхис сразу в драку... Quote (Felis) Из коридора прилетела Аська с горящими глазами, всем видом вопрошая: "Ну, кому здесь требуется врезать?" Представила всю картину...Смеялась до слез...Аська-атаманша "Всех счас построю-будете хором песни петь и маршировать ...строем!!" Quote (Felis) Да Шерка похоже, по природе своей, парень хулиганистый. Он себя ещё покажет Уже приступил!!!Глядишь еще весь прайд потихоньку построит..кроме Аськи-атаманши!!!
|
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:17 | Сообщение # 235
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Аську-атаманшу Шер видимо планирует, через какое-то время, сделать своей девушкой, судя по замашкам Правда Аська, пока, предпочитает Мяхиса. Шерка молодец! Сегодня встретил меня с работы! Я чуть не заревела от умиления, когда увидела, как он гордо задрав хвост вышагивает ко мне навстречу по коридору. А ходит Шерка ставя все лапы в одну линию, словно модель по подиуму. Так красиво идёт! Изгладился весь, измурчался. Другие кошаки видимо спали - он был первым! Потом появилась Ася, которой Шер бодро сунулся носом под хвост (сразу видно, умеет с девушками обращаться ) и, естественно, тут же схлопотал по шее (правда без когтей и не очень сильно). "По шее", похоже Шерку не очень разочаровало - он продолжал крутиться под ногами, с интересом обнюхивал входную дверь. Мальчики (Мяхис с Симушкой) подошли и скромненько сели чуть поодаль. Нагладила всю компанию. На всякий случай забрала Шерку с собой в комнату, оставлять с прайдом побоялась. Через какое-то время Шер нахулиганил второй раз, выпрыгнув из под стула перед носом Симки. Симка шарахнулся, зашипел, заворчал, а Шер оперативно убрался обратно под стул. Правда Сим ему позже отомстил, напрыгнув на Шера в коридоре и уже Шер долго бубнил и ругался. Пришлось Симку отогнать, Шера забрать в комнату. А ещё Шер стал больше и громче разговаривать. И перестал издавать тот странный скрипучий звук, когда берёшь его на руки
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:46 | Сообщение # 236
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Felis, а что я вам писала? Тонки - это та-а-кая за...за! Вобщем, вы меня поняли . Причем, для всех . И в самом лучшем смысле. Правда, с людьми нужен определенный тест: если есть душа, культурный уровень (как не удивительно!) и незамутненное сознание, будет контакт, нет.... животное замкнется, в ответ на злобу может неожиданно умно отомстить и, увы, в итоге серьезно пострадать. А кстати, писать у вас тоже хорошо получается!
|
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:25 | Сообщение # 237
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Ника, спасибо! Писать о Шере одно удовольствие. Я жду не дождусь, когда же он наконец раскроется в полной красе!
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:03 | Сообщение # 238
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
|
Quote (Felis) Я жду не дождусь, когда же он наконец раскроется в полной красе! А мы то как ждем!!!Чесс слово!!!
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:26 | Сообщение # 239
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Felis) Я жду не дождусь, когда же он наконец раскроется в полной красе! Смотри дождёшься- не будешь знать, как угомонить.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Felis | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:40 | Сообщение # 240
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
|
Хочу дождаться! А то сегодня Шерка чтой-то целый день тихонький - дрыхнет себе на шкафу. Только один раз в туалет спускался.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|