Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
moska | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:42 | Сообщение # 1126
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: БАЗЗИльда
Награды/подарки: 6
|
Quote (leo17) Матизы все таки корейцы, у них то автоматы в машинах есть лучше брать Гетц... а по мне так лучше, когда выйду на работу и появятся деньги, буду покупать шевроле лачетти или гетц, но только механику..., а то моя "бешаная табуретка" уже исчерпала свой ресурс
Все мы из царства животных...
|
|
| |
Шаман | Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:55 | Сообщение # 1127
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
Quote (leo17) Правда, иногда тучки вредности находят ну, так это ж нормально, а с кем не бывает?? и у взрослых то дяд и тет приключается, а тут - сам Бог велел))) главное, чтобы это не было принципом жизни Quote (leo17) Верим , что к школе окрепнет!!! к школе обязательно окрепнете!!!!!!! Quote (moska) буду покупать шевроле лачетти а мне вот лачетти не понравилась внутри, как-то там очень тесно показалось, особенно на пассажирском сиденье, да и на водительском тоже.
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:59 | Сообщение # 1128
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) ибо тучки когда нить всеравно наползут... Я без "тучек" была...Как это называет Наташа-Нева, была "удобным ребенком"... Потом стала "удобной" женой...И любые "тучки" уже неприемлются... Quote (moska) Это с чем ты сравниваешь лачетти?? )) С Шевроле Ланосом. Он меня приятно удивил. Удобный(учитываем то, что это ну очень уж "эконом-класс", да еще не самого лучшего автопрома), в пятнашке после него было как то очень неудобно. Надежный. Инструктор очень им доволен - а то!Мало того что ученики машинку ломают, так он сам каждый день из Апрелевки в Москву ездит, а еще переодически в Ростов-на-Дону. Да и парень ну такой пофигист! Другие хоть и не орут, но все время напоминают, что мол машину им портишь, а этот - ну ни разу !!!Только вздыхает... Гетц мне кажется поменьше, да и подороже будет. Кореец все же...А они цены повыше держат... Quote (moska) буду покупать шевроле лачетти или гетц, но только механику..., Автомат же удобнее!!!особенно по пробкам...Как вспомню трехчасовую дорогу на дачу из за ремонта трассы да перегона железнодорожного...А на автомате хоть не устаешь...Муж говорит, что если бы были на старой машине, не стал бы вообще ездить вечером в пятницу... Quote (Шаман) а мне вот лачетти не понравилась внутри, как-то там очень тесно показалось Ну они все машинки такого класса не особо просторные... Вот у нас до этого Рено ЛАгуна была, все таки выше класс, размер побольше, там и попросторнее...
|
|
| |
irinavah | Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:13 | Сообщение # 1129
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (leo17) Я без "тучек" была...Как это называет Наташа-Нева, была "удобным ребенком"... Потом стала "удобной" женой...И любые "тучки" уже неприемлются... ну это может со стороны ты без тучек...))) но они же есть...))) и по фиг тучки!!!! главное что бы не затянуло весь небосклон.... я вот тоже многим безтучечной кажусь.... но метнуть молнию иногда приходится...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
moska | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:58 | Сообщение # 1130
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
|
Quote (leo17) С Шевроле Ланосом. Согласная! У моей тетки такая машинка, но вот только коробка передач там жестковата и дурит(заедает). Да, автоматов у них нет. Тетка тоже по началу думала только автомат брать, но мой кум подогнал ей годичную от племяника и она довольна! Quote (leo17) Автомат же удобнее!!! Дело привычки. Больше добавить ничего не могу.
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:02 | Сообщение # 1131
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
leo17, Ой Надь, ты уже ребятёнка забрала, а я ползаю где-то не там... Ну поздравляю с воссоединением семьи!!! Что ещё нового? Как ваш ремонт на работе? Вот ты там всякой какой дышишь... хоть сок томатный пей.(ежедневно) Ну про машины я ваш разговор не смогу поддержать... мы с мужем пока только пассажиры
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
moska | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:03 | Сообщение # 1132
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
|
Quote (Шаман) moska написал(а): буду покупать шевроле лачетти а мне вот лачетти не понравилась внутри, как-то там очень тесно показалось, особенно на пассажирском сиденье, да и на водительском тоже. На вкус и цвет все фломастеры разные. )))))
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:53 | Сообщение # 1133
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (moska) У моей тетки такая машинка, но вот только коробка передач там жестковата и дурит(заедает). Странно...У Лешкиной(инструктора) ничего не заедало и все как по маслу!!! Я внутренний экзамен на площадке , а потом два часа в городе катала на машине его другана, на Пассате, вот где жуть была!!!(поскольку Леша загулял, а до экзаменов оставалась неделя, у нас было без вариантов - "Пассат"...Антикварный...Инструктор явно младше своей машины...) А в Ланосе - ну буквально одним пальцем все переключалось!!!Прям как в нашей бывшей Лагуне - так там класс другой был... Ну а что лучше - механика или автомат - да, дело привычки... но удобнее все же автомат...Ну это наверно как печатать на компе или на машинке - можно и на машинке, ну печатали же раньше!!А ведь удобнее то на компе !!! Quote (Julia0202) мы с мужем пока только пассажиры Юль, еще все впереди !!! А у меня любимая передача - "Главная дорога" А в детстве хотела быть водителем троллейбуса Потом надолго забыла о своей любви к машинкам(в куклы никогда не играла, только в машинки) А теперь и не дают поиграться... Quote (moska) На вкус и цвет все фломастеры разные. ))))) Верно!!! Вот кстати, тот же Ниссан Альмера - вроде и поболе ЛАчетти будет, но тесный... Вообще, надо просто подбирать машину под себя - к чему душа лежит(ну и деньги позволяют, естессно...) Quote (Julia0202) ты уже ребятёнка забрала, Ребятенок балдеет дома.... Гундит...Вобщем душу отводит...Там то не забалуешь!!!(он это прекрасно знает!!!) Сегодня рассказывал, как ему одна тетя там понравилась !!! Вобщем, расколола я его - что за тетя и почему понравлиась. Их новая медсестра - молоденькая девочка. (она как раз его привела, и вещи принесла). Говорит, ну не могу вот объяснить , почему понравилась. Выяснили - красивая, и добрая. Вобщем, уже симпатии Quote (Julia0202) Как ваш ремонт на работе? Почти закончился...Наконец то... Quote (Julia0202) Вот ты там всякой какой дышишь... хоть сок томатный пей.(ежедневно) А я про томатный сок и не знала!!!!
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:58 | Сообщение # 1134
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (leo17) А я про томатный сок и не знала!!!! И я не знала, про молоко слышала, а вот про томатный сок...Юля, а что он делает?
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:01 | Сообщение # 1135
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (leo17) Потом надолго забыла о своей любви к машинкам(в куклы никогда не играла, только в машинки) Надюш, так тебе прям сам Бог велел!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:03 | Сообщение # 1136
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Катена) Надюш, так тебе прям сам Бог велел! Катюш, да вот как то странно так все сложилось...Откуда эта мысль возникла, что неспособная я машину водить...
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:04 | Сообщение # 1137
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (j-larchik) томатный сок немного поумничаю Томатный сок - прекрасный антиоксидант, выводит из организма всякие вредные каки, обладает омолаживающим эффектом. О, че знаю!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:05 | Сообщение # 1138
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Катена) Томатный сок - прекрасный антиоксидант Тогда надо пить!!! Эх, что ж я раньше не знала!!!!
|
|
| |
Катена | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:12 | Сообщение # 1139
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (leo17) Тогда надо пить!!! Ага, и есть! Только сейчас в основном тепличные, кушать лучше летом, те, которые на солнышке грелись и спели, с грядочки своей, или сосоедской А какие маски полезные из томатов! Там же витаминов - завались!!! Эх, щас бы ррраз, и лееето!
Мой кисеныш Гарик
Сообщение отредактировал(а) Катена - Пятница, 05.02.2010, 22:13
|
|
| |
j-larchik | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:13 | Сообщение # 1140
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Я только знаю, что в вареных помидорах есть ликопен, он предотвращает образование раковых клеток, а про омолаживающий эффект не знала.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|