Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:12 | Сообщение # 1156
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (leo17) Ириша,да и не надо про нее понимать, если на пассажирском сидении ездишь Надюш.... я всегда работаю украшением салона!!! хотя периодически случаются припадки типа ХОЧУ СДАТЬ НА ПРАВА!!! Quote (leo17) В детстве любимое занятие было смотреть как дед в сотый раз перебирает-умасливает-чистит свое Харлей-Дэвидсон ага... и что то байкерское во мне живет с детства!!! чессс слово!!!! манят эти железяки!!! а однажды мне снился сон!!! еду!!! веду машину!!! хотя понимаю что не умею.... но еду!!! по сценарию сна надо ехать!!!! проснулась в холодном поту и вся аж уставшая от напряжения!!!!
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:23 | Сообщение # 1157
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) я всегда работаю украшением салона!!! Ириш, ну прикинь, пока прав не было меня просто чуть не силой усаживали за руль на даче - типа, учись, родная!!! А теперь предлагают именно "украшением салона " быть!!! Quote (irinavah) периодически случаются припадки типа ХОЧУ СДАТЬ НА ПРАВА!!! У меня тоже припадки были - только в таком варианте "НАДО сдать на права!!!" Quote (irinavah) а однажды мне снился сон!!! еду!!! веду машину!!! Не иначе, сон вещий!!! Иди учись!!!! Все совсем не так трудно и страшно и напряжно, как кажется!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:27 | Сообщение # 1158
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Не иначе, сон вещий!!! ага.... вещий до нельзя.... провещал этак лет 20 назад!!!! сон в длинную такую руку!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:28 | Сообщение # 1159
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) провещал этак лет 20 назад!!!! Ну а кто сказал,что сны сразу сбываются?
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:44 | Сообщение # 1160
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Ну а кто сказал,что сны сразу сбываются? ну Надюш!!!! мне вообще сны крайне редко снятся!!! очень редко!!! такая я вот безсновая.... поэтому чаще всего почти все сны свои помню... ну а вещие они или как....МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:55 | Сообщение # 1161
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) мне вообще сны крайне редко снятся!!! Да снятся, они,снятся!!!Всем!!Просто не все их утром помнят... Quote (irinavah) МЫ РОЖДЕНЫ ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ!!!!
|
|
| |
Катена | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:57 | Сообщение # 1162
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (leo17) Московские дороги - это жесть... Ой, девоньки, вы самарских не видели... В Москве хоть ухоженные и широкие, а у нас...Вот это - в натуре жесть!!! Город размером с четверть Москвы, а добираться из одного края в другой - часа 3...(это если по дороге справишься с желанием вылезти из машины с тем, чтоб набить кому-нить морду, или просто постучаться головенкой своей неразумной об обломки асфальта, т.к. не обломанного асфальта у нас нет..)
Мой кисеныш Гарик
Сообщение отредактировал(а) Катена - Суббота, 06.02.2010, 13:57
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:02 | Сообщение # 1163
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
ДА,Катюш, качество дорог еще более менее приемлемое у нас...В пределах кольцевой...И то ...Можно сказать, что они, эти дороги, лучше чем в других регионах...(показывали дороги в Брянске - вот это ужас....) Просто в нашей стране дорожный бизнес - это одна большая мафия... Была передача про наши дороги - возили образцы асфальта с МКАД, Алтуфьвки и еще какого то шоссе московского в Финляндию (у наших же дорожников любимая песня - климат!!!) --там в лаборатории в шоке были - из чего этот асфальт сделан!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:09 | Сообщение # 1164
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Просто не все их утром помнят... что то с памятью моей стало.... Quote (leo17) Просто в нашей стране дорожный бизнес - это одна большая мафия... Была передача про наши дороги - возили образцы асфальта с МКАД, Алтуфьвки и еще какого то шоссе московского в Финляндию (у наших же дорожников любимая песня - климат!!!) --там в лаборатории в шоке были - из чего этот асфальт сделан!! ой... я про это так много знаю.... можешь мне не рассказывать.... оть у меня на родине такие тоже чудеса с этими дорогами и их ремонтом творятся!!!!
|
|
| |
Катена | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:14 | Сообщение # 1165
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
leo17, я когда в Москве в командировке была, меня очень приятно поразила чистота везде, даже на Теплом Стане, где нам квартиру снимали, с утра в 7 часов идешь со смены (я ресторане работала) уже везде все убрано, травка подстрижена, улицы политы водичкой! Ну песня! А когда домой приехала сразу в глаза бросились эти ненавистные грязные, пыльные, узкие, разбитые дороги, мусор, трава на газонах по пояс...Вот блин аж стыдно за родной город, ей богу...Хотя у меня никогда не возникало желание сменить место жительства. Просто за отечество обЫдно!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:26 | Сообщение # 1166
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Катена) Просто за отечество обЫдно! ну.... хе.... может все стараются жить по трем главным чертам и бедам России... дураки... дороги... и дураки которые эти дороги строят!!!
|
|
| |
Катена | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:29 | Сообщение # 1167
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (irinavah) и дураки которые эти дороги строят Хм! Ну как сказать дураки...Так вот и не скажешь, когда умеет человек деньги делать..
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
модистка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:37 | Сообщение # 1168
|
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
Quote (leo17) там в лаборатории в шоке были - из чего этот асфальт сделан!! ага, и еще стоимость 1 км дороги в Австрии (автобан!) в несколько раз дешевле 1 км Мкада...
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
irinavah | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:46 | Сообщение # 1169
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (Катена) Так вот и не скажешь, когда умеет человек деньги делать.. а я про тех кто строит.... а не про тех кто деньги в карман кладет!!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:01 | Сообщение # 1170
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) оть у меня на родине такие тоже чудеса с этими дорогами и их ремонтом творятся!!!! Да и в Москве тоже самое!!! Да и по всей стране Quote (Катена) Ну как сказать дураки... Не, не дуракиииии...Ворье.... Quote (irinavah) а я про тех кто строит.... А те кто строит - им то что?Им сказали - "что нам снег ,что нам дождь" - клади и всё!!!Они и кладут!!! Так же выгоднее делать - дорога развалится тут же!!!И очередные "освоение бюджета" - вот оно, родимое!!! Quote (модистка) ага, и еще стоимость 1 км дороги в Австрии (автобан!) в несколько раз дешевле 1 км Мкада... И не только в Австрии.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|