Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
Маркиза | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:56 | Сообщение # 1186
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Про Индию читали - очень интересно и завидуем с Маркизкой белой завистью! Так мечтала бы там побывать... А жить и учиться, да ещё и на хинди вообще подвиг. В моёй блондинистой физиономии сразу признают иностранку.
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:08 | Сообщение # 1187
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (leo17) Ишшо какое жалание!!! лови пакет.... а я домой сигану...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:19 | Сообщение # 1188
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Маркиза) Так мечтала бы там побывать... Маркиза, мечты сбываются!!! Навырезай картики мест, где хочешь побывать - и свою улыбающуюся фотку посредине!!! Quote (Маркиза) В моёй блондинистой физиономии сразу признают иностранку. Ну там много блондинок-туристок, так что не страшно
|
|
| |
irinavah | Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:40 | Сообщение # 1189
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Навырезай картики мест, где хочешь побывать - и свою улыбающуюся фотку посредине!!! ты уже почитала книжки? как тебе этот вариантец строительства позитивчика?
|
|
| |
Маркиза | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:10 | Сообщение # 1190
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
И вроде по фен-шую в определённом месте вешать надо? Всё хочу сделать и никак не растелюсь... .
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:48 | Сообщение # 1191
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (irinavah) ты уже почитала книжки? Не, так и не нашал в инете где качнуть!!! Но это я знаю еще из книг Кехо - и уже пользовалась , сработало!!! Несколько раз!!! Вот все новый коллажик собираюсь сделать - торможу...ТОка одна картика висит... Quote (irinavah) как тебе этот вариантец строительства позитивчика? Про это не знаю - хотя может это и в симоронских книжках есть? Quote (Маркиза) И вроде по фен-шую в определённом месте вешать надо? Да у нас просто на компьютерном столе стоит доска желаний, Вообще, я бы куда нибудь свою персональную доску желаний так заныкала что бы мне видно часто, а другим - не видно...(пока у нас доска общая с мужем.Но если я там себя впендюрю в наш кроссер, типа хочу рулить!!! муж будет каждый день читать лекцию, что машина - это роскошь, а не средство получения удовольствия и удобств.А я считаю наоброт!!!)
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:49 | Сообщение # 1192
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Маркиза, "По фен-шую " дом надо строить, а в наших ульях как картинку не повесь, эффект будет, только если ОЧЕНЬ хочется . Мы один раз семье моей сестры на новый год подарили такой коллажик - замок и они все вокруг, они его над кухонным столом повесили... сейчас у них банька двухэтажная
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:52 | Сообщение # 1193
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Quote (leo17) Но если я там себя впендюрю в наш кроссер, типа хочу рулить!!! муж будет каждый день читать лекцию, что машина - это роскошь, Впендюрь себя в вольве...
|
|
| |
Elena83 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:53 | Сообщение # 1194
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (Lioli) сейчас у них банька двухэтажная Ну так работает же
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
leo17 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:00 | Сообщение # 1195
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Lioli) Впендюрь себя в вольве... Не,вольву не люблю, мне Мазда CX-7 нра!!!(ну естессно, кроссер на первом месте , он вот уже реальный стоит...) А мазда - ну такая конфетка красивая!!!! Но это мысль!! Надо было когда мы картику Сузуки Гранд витары вешали не просто картику вешать, а сибя там в ней...Правда , кончилось тем, что сузуку сразу расхотелось посл етого как посидела в Аутлендере XL(Кроссере) Quote (Lioli) Мы один раз семье моей сестры на новый год подарили такой коллажик - замок и они все вокруг, они его над кухонным столом повесили... сейчас у них банька двухэтажная Вот же!!!Работает!!!!! А если бы они еще сами такой коллажик составили - точно был бы именно замок!!!!
|
|
| |
Lioli | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:07 | Сообщение # 1196
|
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
|
Quote (leo17) А если бы они еще сами такой коллажик составили - точно был бы именно замок!!!! Скажу им
|
|
| |
elenalima | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:57 | Сообщение # 1197
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
Здравствуйте Надежда и замечательный котик Маркиз! Рады заглануть в темку, но вы грустите об Индии. Не стоит, ведь в Путешествиях, ВЫ приоткрыли для нас эту страну, самые хорошие воспоминания нас согревают. Синеокий котик Маркизюль, пожалуйста, успокой маму. Действительно 8 лет- большая часть жизни. Я в Лиме уже пости 19 лет, на Кубе в детстве 6 провела, как задумаюсь полжизни в Латинской Америке, так за голову берусь! С нетерпением ждем новых фото Маркизика. А в Индии кошек у вас не было? А какие коши в Индии, кроме тигров и пантер конечно? Тощие или упитанные? Индусы любят кошек или никак? Видите сколькими вопросами вас обременяем. Не грустите, поднимите себе настроение просмотром фотографий, звуками индийской музыки, беседой с вашим верным синеоким красавцем. Тайцы- самые лучшие друзья человека! С наилучшими пожеланиями, Елена и кошка Гелла.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 10.02.2010, 06:45 | Сообщение # 1198
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Не, так и не нашал в инете где качнуть!!! Но это я знаю еще из книг Кехо wink - и уже пользовалась , сработало!!! Несколько раз!!! Вот все новый коллажик собираюсь сделать - торможу...ТОка одна картика висит... не... ну ты, Надюш, закажи книженцию то в интернет магазине... вообще, правда интересно....а про коллажики... так у меня на это творчество тоже руки не доходют... а ведь прям чую.... надо!!! эх... суета!!!!
|
|
| |
irinavah | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:12 | Сообщение # 1199
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
|
Quote (leo17) Надо было когда мы картику Сузуки Гранд витары вешали не просто картику вешать, а сибя там в ней...Правда , кончилось тем, что сузуку сразу расхотелось посл етого как посидела в Аутлендере XL(Кроссере) предлагаю рассадить тебя в большом коллажике во все мыслимые и не мыслимые машинки!!!! а там уж разберешьси, какую себе оставить!!!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:03 | Сообщение # 1200
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (elenalima) вы грустите об Индии. Елена, это такая светлая грусть , ностальгия...Приятные воспоминания... Quote (elenalima) Я в Лиме уже пости 19 лет, на Кубе в детстве 6 провела, Вот это да!!! Наверно, уже не представляете жизни где либо еще... Quote (elenalima) С нетерпением ждем новых фото Маркизика. Надеюсь в выходные пофотографировать, но увы, у нас даже негдге особо его сфотографировать, он сидит дома.... Quote (elenalima) А в Индии кошек у вас не было? Нет, в Индии не было...Там не принято держать кошек. Quote (elenalima) А какие коши в Индии, кроме тигров и пантер конечно? Тощие или упитанные? Кошек не очень много, даже бездомных(да других и нет...).Тощие, какая уж там упитанность... Кошек в Индии не любят, хотя знаю людей(в Южной Индии), у них в своем доме много кошек, они их всех кормят и ухаживают за ними. Но это скорее исключение... Quote (elenalima) Тайцы- самые лучшие друзья человека! Quote (irinavah) не... ну ты, Надюш, закажи книженцию то в интернет магазине... А какую лучше?Я как то привыкла в последнее время все качать, бумажные только для Владика покупаю(вот уже заказал снова про Винни Пуха и Ведьму Винни, приятель едет в ЮАР, уже знает, что надо привезти книжки Владику, и мне - билтонг ) Я симоронские все читала, начиная с "Фейерверка волшебства"(если ты читала, то может скажешь - похожи?Вроде бы Лисси Мусса - это у них была, ее в книжках упоминают,) Quote (irinavah) предлагаю рассадить тебя в большом коллажике во все мыслимые и не мыслимые машинки!!!! а там уж разберешьси, какую себе оставить!!! Ириш, СУПЕР-ИДЕЯ!!!
|
|
| |
|