Маркиз - подарок судьбы
|
|
leo17 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:47 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Маркиз - старожил этого уютного форума, но своей темы у него до сих пор не было.И я все никак не могла собраться, то казалось, что ничего особенного не происходит, да и с фотками не очень густо.... Но главное начать!!!! Итак, Маркиз....Без родословной, но истинный аристократ.. Наше чудо с коврика, предновогодний подарок...Кот, дарящий нам счастье каждый день!
Сегодня, 13 сентября 2017 года не стало нашего Маркизика...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Среда, 13.09.2017, 21:39
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:09 | Сообщение # 1216
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (сентябринка) Милые?!!!Такие здоровые?!!Гадость какая!! Да пруссаки противнее... Как то на прошло работе, сижу за столом, только хотела встать, зачем то сбоку посмотрела - а там - такой же здоровый таракан!!! Говорю администратору(он напротив сидит), а он хихикает. Quote (сентябринка) А ты,Надюш,на работу Маркиза возьми и на ставку его-в качестве дератизатора-уничтожителя тараканов!! У них денег не хватит на такую эксклюзивную дератизацию!!! Quote (irinavah) а это точно тараканы? не динозавры?!!! Кто их знает??Может это замаскировавшиеся минитарканы???
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:32 | Сообщение # 1217
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
С днём святого Валентина!!! P.S. Quote (leo17) милые 5-сантиметровые тараканчики У нас эти милашки в подвале нашей 10-этажки живут. Я поначалу боялась ночью в ванну заходить - они там парами ходили воду пить. Но... с появлением Декса с Даной я забыла, когда последний раз их видела. Зато помню - как: Декс сидел в коридоре и небрежно гонял одной лапой такого "милашечку", потом скучающе на меня взглянул, резко проткнул его когтем насквозь, бросил и ушёл. Так что тайцы -
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:14 | Сообщение # 1218
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!!! Так приятно, а то как то мне кисло...
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:32 | Сообщение # 1219
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (leo17) Так приятно, а то как то мне кисло... Надюш, что случилось?
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:36 | Сообщение # 1220
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Катена) Надюш, что случилось? Ой,Катюша, да всего понемножку, не волнуйся, ничего серьезного (самое главное - все здоровы,уже и у мамы гипс сняли, все к счастью отлично срослось), но когда я не вижу решения того, что меня не устраивает, это накапливается и давит...
|
|
| |
Катена | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:38 | Сообщение # 1221
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Надь, если не против, напиши в личку, от накопившегося избавляться надо! А то давит Еще раздавит
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
Lioli | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:23 | Сообщение # 1222
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (leo17) все здоровы,уже и у мамы гипс сняли, все к счастью отлично срослось Вот уже и повод к радости! Quote (leo17) накапливается и давит... А выплакаться в одиночестве? ... мне помогает
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:25 | Сообщение # 1223
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (leo17) Так приятно, а то как то мне кисло... Quote (leo17) но когда я не вижу решения того, что меня не устраивает, это накапливается и давит... а тете Ире написать сложно было? пошушукались ба!!! Надююююш!!! хде нос?... а выше его нельзя?
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:48 | Сообщение # 1224
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Lioli) А выплакаться в одиночестве? ... мне помогает ДА и так плакала...Я без этого никак...У меня слезы очень близко,всегда!!! И не только по поводу себя... Quote (irinavah) а тете Ире написать сложно было? Ой, ну как то не хотелось свои канюченья еще и тете Ире сливать, у которой там такие нервительные события!!!! Quote (irinavah) пошушукались ба!!! Это я завсегда - так помогает!!! Quote (irinavah) хде нос?... а выше его нельзя? Ой, вот нос - подвел... Он совсем вверх смотреть не хочет!!!! (только не ржать - я даже когда то хотела операциюделать, он у меня такой , что одновремя я жутко смахивала на "лицо кавказско-еврейской национальности" ,меня менты постоянно останавливали, однажды даже наш участковый остановил, недалеко от дома, подозрительной я ему показалась ...)
|
|
| |
Катена | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:00 | Сообщение # 1225
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
|
Quote (leo17) Он совсем вверх смотреть не хочет!!!! тада подбородок выше - и пошла!!! От бедра походочка, раз-два, раз-два!!! И никакие менты нам не страшны!!!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:00 | Сообщение # 1226
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Катена) И никакие менты нам не страшны!!! Та я уже изменилась, это я когда в Индии жила, совсем "восточная красавица" была, а теперь все нормально, теперь на местную похожа!!! (самое интересное, в Дели я дружила с ингушкой, сразу видно - девушка с Кавказа.Так ее сразу вычилсляли - иностранка(даже когда молчала), а меня обычно за свою принимали, за кашмирку, или на крайняк - афганку(в Дели много афганцев). Был как то интересный случай.Я только поступила в колледж. Несколько раз видела девушку - балая, волосы рыжие,глаза зеленые.Ну думаю, иностранка. Через какое то время (я жила в частном общежитии недалеко от колледжа) открываю дверь - эта девушка на пороге! Она меня тоже узнала. Каково же было ее удивление , когда она узнала, что я иностранка(она считала ,что я ее землячка), а я узнала , что она индианка из Кашмира!!! ЕЩе у нас училась дочка русской женщины, с которой я как то пересекалась на одной фирме и о которой как о "русской жене" когда то писал одни советско-индийский журнал. Она знала от мамы, что я тоже в этом колледже. Так мы так друг друга и не "вычислили", увиделись уже когда я к ним в гости приехала. Вот такая я тогда была Какое это было счастливое время!!!! Я помню это ощущение счастья уже от того, что я там учусь, что вот я сижу в автобусе у окошка, и еду в колледж...И не страшно, что денег мало, что надо экономить, и на день на еду всего 10 рупий(30 центов). Зато есть подружки и мы можем снимать квартиру на троих, можем рвануть в кино, можем "шикануть", купить курицу и устроить себе пир!!!! А вот в таком "прикиде"
Сообщение отредактировал(а) leo17 - Понедельник, 15.02.2010, 20:20
|
|
| |
Julia0202 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:09 | Сообщение # 1227
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.04.2009)
Мои тайчики: Фунтик и Констанция
Награды/подарки: 106
|
Quote (leo17) Вот такая я тогда была Красавица!!! А сейчас ещё лучше!!!! И забей на все неприятности... скоро весна и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и неприятности все растают вместе с этим надоевшим снегом Мы рядом и всегда поддержим
Фунтик - пух и маленькая Косточка, приглашает всех в гости. Беларусь - синеокая!!! приглашаю всех в гости
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:15 | Сообщение # 1228
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Julia0202) Красавица!!! Ага...БЫла.... Quote (Julia0202) А сейчас ещё лучше!!!! Вот в жтом уже приходится себя убеждать!! Quote (Julia0202) Мы рядом и всегда поддержим ВОт это без сомнений!!!В этом себя и убеждать не надо!!!!!
|
|
| |
tiffany | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:39 | Сообщение # 1229
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.03.2009)
Мои тайчики: Тимофей и Маша
Награды/подарки: 56
|
Quote (leo17) Ага...БЫла.... Надюша, ну вот кому угодно рассказывай, а мы-то тебя на фотках видели, чего наговариваешь-то на себя? красавица и есть Quote (Julia0202) скоро весна и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и неприятности все растают вместе с этим надоевшим снегом Мы рядом и всегда поддержим абсолютно верно!!!
Тимоша и Машенька
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:13 | Сообщение # 1230
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Quote (leo17) Ага...БЫла.... Енто что за настрой такой, каждая леди выглядит так, как себя чувствует, наплевать на всех....и холить и лелеять себя и своих кошастиков , и чтоб никакого пессимизма, ни от работы ни от чего либо другого
Мой Кисель -Брысель Шиповник
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|